ID работы: 2559472

Maiden's life. The true path

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Выходной – прекрасная пора. В этот день Александра со своей подругой Мироникой шли поиграть в Бакуган Интерспейс. - Дааа, подруга, я смотрю тот парень самоубийца – Посмеявшись, сказала Мироника - Да ну тебя, Ника – недовольно ответила Саша - Эй, ты чего такая кислая? - с интересом спросила Мироника - Не знаю, настроения вообще нет – задумчиво сказала Александра - Так не пойдёт, надеюсь после мордобоя к нам вернётся наш юморист Белоснежкин – с насмешкой сказала Ника - Надейся – С улыбкой сказала девушка - Узнаю свою подругу, ахах - сказала Мироника Девушки долго и усердно сражались, но всё же их силы не вечные и к вечеру они пошли домой - Сегодня мы потрудились на славу – сказала Саша - Это точно, меня даже в сон потянуло – сказала Мироника протирая глаза Вдруг белобрысая схватила Нику за руку. - Спасай – Лекса смотрела пристально вперёд - Что такое? – Удивленно смотрела Мироника на Сашу - Он т-там – Сказала девушка не отводя взгляда - Хм…симпатичный , чего тебе не нравится? – сказала Ника - Он извращуга – Пробормотала Лекса - Да брось ты - Сказала Ника - Чёрт заметил, сваливаем - Шепнула девушка Нике - Что? - удивилась Ника Саша схватила Нику за руки и полетела куда глаза глядят - Тормози, дура, я же на каблуках – Закричала Ника. «Белоснежкин» затащила Нику за угол здания. - Ты что вытворяешь? – Спросила Мирониа - Спасаю наши задницы – Сказала Лекса - Так, мне это не нравится – С этими словами Ника схватила Лексу за руку и выперла прямо к Анубиасу. - Вы чего так шарахаетесь? – Удивился парень. - От тебя и не шарахаться – пробормотала красноглазка с недовольным взглядом - Спокойно, милашка, мы тебя не укусим – Сказал мальчик, вылетевший, из-за спины Анубиаса. - Что это за карлик? – Прошептала Ника Лексе - Без понятия, чел. – Сказала Саша - Я не карлик!! – Прокричал коротышка - Ну да…..- Сказаладевушка, отведя взгляд - Это Джек, боец акваса в моей команде – Сказал Анубиас - Да уж…….Мы бы рады послушать дальше, но нам пора – Сказала Лекса - Может мы вас проводим? – Предложил Джек - Неееее…. Сами дойдём – Сказала Ника - Не упирайтесь. Девочки – Сказал Анубиас И тут терпение красноглазки разошлось по швам - Сказано нет, значит нет!! – Заорала Лекса - М-мы поняли – Сказал Джек дрожащим голосом На этом подростки разошлись в разные стороны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.