ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXXV. «Теперь лечу я вниз»

Настройки текста
– Я умираю, – заявил Фуджи и рухнул на диван. – Тебя спасать или лучше не нужно? – Инуи выглянул из кухни. – Спасать, – уверенно ответили ему. – Тащи вино. Инуи обалдел. Обычно Фуджи отрицательно относился ко всему, что содержит градус, а вино они хранили только для прихода особо важных гостей, поэтому до сих пор и не раскупорили бутылку. – Уверен? – Инуи поставил перед Фуджи уже открытую бутылку и два бокала. – Более чем, – Фуджи схватил вино и отхлебнул прямо из горла. – Все так плохо? – Инуи присел рядом. – Садахару, – Фуджи смотрел прямо в глаза Инуи. – Я живу со своим другом в самом отвратительном районе, до станции тащиться минут двадцать. У меня нет высшего образования, потому что родители выгнали меня из дома. Брат встречается c человеком, который мне совершенно не нравится. А мой парень живет в другой стране, и мы не виделись больше полугода. И, знаешь, что самое ужасное? Я даже за год не заработаю себе на билет до Германии. – Могло быть и хуже, – Инуи забрал у Фуджи и вино и налил себе, как культурный человек, в бокал. – Например? – У тебя вообще ничего этого могло не быть. – Тебе легко говорить, – прыснул Фуджи. – Любовь всей твоей жизни живет рядом, ты учишься, работаешь, растешь профессионально. У тебя все хорошо. – Хорошо? – Инуи усмехнулся. – А тебе известно, что никто, кроме близких друзей не знает, что я – гей? На кафедре мне уже подбирают невесту. А когда на прошлой неделе за мной зашел Кайдо, мне пришлось представить его, как кохая по теннисному клубу. Что уж говорить про то, что отец Кайдо и Хазуе ничего не знают. А ты помнишь, чем закончился разговор у меня дома? Мама до сих пор верит, что моя "болезнь" пройдет, и мы ссоримся каждый гребанный раз... Инуи замолчал. Он посмотрел на Фуджи, у которого уже катились слезы по щекам. – Почему мы с тобой такие неудачники? – Не знаю, – Инуи обнял Фуджи. – А я знаю, – он резко поднял голову и посмотрел на Инуи. – Это потому, что мы захотели вырваться из системы. Мы не хотим быть как все, поэтому и страдаем. – Все люди страдают. – Мне наплевать на всех. – Знаю, – в голосе Инуи была улыбка. – А помнишь, как мы впервые увидели эту квартиру? – Конечно, как тут не помнить: грязные обои, тараканы, окно в кухне закрыто фанерой. – Фуджи тоже улыбнулся через силу. – Мне нравились наши тараканы, Садахару. Я даже скучаю за ними. – Это было лучшее, что мы могли себе позволить на наши деньги. И уж точно лучше той дыры, которую я снимал на первом курсе. До того, как ты свалился на мою голову. – Тебе повезло. – Хотя я до сих пор не понимаю, почему ты отказался жить с родителями Тезуки. Они хорошо к тебе относятся, но ты почему-то приперся ко мне. Конечно, они бы не смогли оплатить твою учебу в Германии, но кто знает, как бы все сложилось. – Ты правда думаешь, что они так хорошо относились бы ко мне, если бы видели каждый день? – А что? – Инуи пожал плечами. – Я тоже вижу тебя каждый день, и до сих пор не убил. Фуджи отпил еще вина. – Они хорошие люди, Садахару, но нет. Мои собственные родители отказались платить за учебу и практически выставили за дверь, когда узнали, что я гей. У меня уже был билет на самолет до Берлина, и они аннулировали его. Чего можно ждать от чужих, если люди, которые меня воспитали… Фуджи всхлипнул, но быстро вытер глаза. – Нет, не хочу даже вспоминать об этом. У нас есть свой дом, и это хороший дом. Ты прав, все могло быть гораздо хуже. – И что нам теперь делать? – Жить, просто жить. Они посидели обнявшись еще немного, пока Фуджи не попросил: – Поцелуй меня. – Чё? – Поцелуй, – Фуджи устроился поудобнее, чтобы их лица были на одном уровне. – Сюске я... – первой мыслью было послать друга, но почему-то не получалось. Он смотрел на его губы и кровь начала стучать в ушах, дыхание участилось, а ладони вспотели. – Пожалуйста, – Фуджи приблизился. Как это произошло Инуи не понял, но буквально через пару секунд они уже страстно целовались. Инуи опустил Фуджи на диван и навалился сверху. Фуджи сразу же обнял его шею руками и жадно впился в губы. Инуи начал шарить под футболкой Фуджи, поглаживая обнаженную кожу. Фуджи застонал, выгибаясь. Инуи остановился. Он внимательно смотрел на Фуджи, на его красные губы, на растрепанные волосы... А потом Инуи засмеялся. Фуджи подхватил смех, и они уже смеялись вместе. Смеялись до тех пор, пока не полились слезы, а потом они плакали. Плакали до тех пор, пока не уснули. *** Утром у Инуи болело абсолютно все, даже пятка. Ну, она заболела уже после того, как он наступил на расческу, которую кто-то оставил на полу. Стараясь держаться ближе к стене, Инуи вполз в ванную. – А стучаться тебя не учили? – Фуджи, в таком же "шикарном" расположении духа, наносил пену для бритья на лицо. – Иди в жопу, – Инуи подошел к зеркалу. – Подвинься, у меня сегодня первая пара. – Господи, и зачем я вчера пил? – голова опять дала о себе знать. – У нас вообще таблетки остались? – В аптечке. – Блин, это далеко. – Аптечка справа от тебя. – Это нужно повернуться, – Фуджи сморщился и поднес бритву к скулам. – Черт! – Руки трусятся? – Инуи увидел, как у Фуджи проступает красная полоска на щеке. – Да я вообще никогда не напивался! – А выпускной? – Инуи забрал у Фуджи бритву. – Тогда меня просто двое суток тошнило. А в этот раз мы так неудобно усну... – Фуджи остановился. – Сюске... я... – Запомни, Инуи Садахару, – Фуджи серьезно и даже немного угрожающе смотрел на Инуи. – Это было в первый и последний раз. – Хорошо-хорошо, – Инуи кивнул. – А теперь давай мы тебя побреем, умоем и покормим таблеточками. Хорошо? Фуджи улыбнулся. – И это было не в первый раз. Глаза Фуджи расширились. – Ну, помнишь наш самый первый Хеллоуин? Всем нужно было целоваться вслепую. Знаю, я не должен был подглядывать, но это было весело, – засмеялся Инуи, который уже начинал приходить в себя. – Садахару... – На тебе еще был тот дурацкий костюм Джека Воробья. Как вспомню! – Садахару... – Ага? – Инуи уже примерялся, с какой бы стороны ему лучше начинать брить Фуджи. – Я уехал на наш первый Хеллоуин. Сразу после того, как все пришли. Инуи замер. – А в костюме Джека был Ошитари. Бритва выскользнула из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.