ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXXIII. Секреты в соседней квартире

Настройки текста
– Это что такое? – Фуджи спрятался за Инуи. – Ребенок, – ответил Зайзен. – Оно живое? – Фуджи заинтересованно уставился на ребенка, который дергал Зайзена за волосы. – Нет, оно мертвое, а волосы Зайзену вырывает его дух, – фыркнул Инуи, который забыл обо всем при виде новой неожиданной информации. – Это девочка? Сколько весит? Какой возраст? Имя? Группа крови? – Это все что тебя сейчас интересует, Садахару? – Да, это Мизу-чан, – ответил Зайзен, аккуратно выпутывая детские руки из своей прически. – Но я уже не уверен, что ей полезно находится в этой квартире. – Мизу-чан? – Инуи удивленно приподнял бровь, проигнорировав замечание Зайзена. – Мизуки, – подтвердил сомнения Инуи Зайзен. Фуджи недовольно фыркнул. – Это твоего брата? – уточнил Инуи на всякий случай. – Нет, Кеньи. – Сестры Кеньи? – Нет. Это просто ребенок Кеньи. Мизу, прекрати! – Зайзен недовольно поморщился, когда девочка дернула его за сережку. – Постой, – Фуджи вышел из-за Инуи и протолкнулся в квартиру. – Как ребенок Кеньи? – Вы не знаете, откуда берутся дети? – Зайзен покосился на них. – А по вашему виду можно сказать, что про процесс вы имеете непосредственное представление. – Имеем, конечно, – возмущенно ответил Инуи. – Но Кенья... – А Кенья, типа, тра…кхм… – Зайзен прокашлял слово, – не умеет? Ладно, Кайдо, спасибо, что посидел с Мизу, мы пойдем. – Конечно, не за что, – кивнул Кайдо. – Правда ребенок Кеньи? – Фуджи скинул туфли и теперь пристально смотрел то на ребенка, то на Зайзен. – А почему именно "Мизуки"? – Саори решила. Вроде, так звали её бабушку. – А Саори..? – Мать Мизу. – Понятно. – Хорошего вечера, соседи. Вам понадобится много горячей воды. – Зайзен еще раз ухмыльнулся и скрылся за дверью своей квартиры. *** – Садахару, – Фуджи стянул с себя парик. – Ты вообще понял, что сейчас произошло? – Неа, – Инуи присел на край дивана. – Я не могу поверить в то, что у Кеньи ребенок. – Её зовут Мизуки! Нет, ты понимаешь? МИ-ЗУ-КИ! – Фуджи бросил свой парик в сторону и почти попал в Маргариту. Кайдо спокойно ждал, когда семпаи отойдут от шока. – Я думаю тут проблема не в имени, а вообще в её наличии. – Но МИЗУКИ! – РЕБЕНОК! – не выдержал Инуи, а потом добавил: – Ну... ну... ну я же говорил, что они не геи! – А это ты сейчас к чему? – удивился Фуджи – К тому, что ты мне должен десять тысяч! – самодовольно заявил Инуи. – Это ничего не значит! Подумаешь ребенок. И, мы же спорили на сто долларов. – Подумаешь гей трахался с женщиной, – передразнил Инуи. – Я округлил, но если хочешь, по курсу это будет одиннадцать тысяч семьсот… – Вдруг это вообще был его первый раз, и ему не понравилось! – возразил Фуджи, который отчаянно не хотел расставаться со своими деньгами. – Это может быть такая трагическая история о двух юных потерянных сердцах… – Сюске, ну как ты не можешь понять, они – натуралы. Я бы почувствовал, если бы они спали друг с другом. – Они же могут и не быть любовниками, просто геи, которые живут вместе. – И много ты знаешь геев, которые живут друг с другом, но не спят? Фуджи выразительно посмотрел на Инуи, Кайдо выразительно кашлянул. – Мда, как-то не подумал, – до Инуи дошел смысл собственных слов. – Но у него есть ребенок и это должно что-то значить. – Это значит только то, что сперматозоиды такие же быстрые, как и он сам, и проникают куда не нужно, – Фуджи театрально сорвал с себя корсет. – Умеете красиво сказать, семпай, но мне пора домой. Инуи тяжело вздохнул, и только потом до него дошло, что Кайдо находился в их квартире весь вечер, а не убежал, как он предполагал. И еще, Кайдо не выглядит как человек, который собрался его бросить. Но теперь Кайдо уходил, а они так ничего и не обсудили. Времени было катастрофически мало. Инуи кинулся ему в ноги. – ПРОСТИ МЕНЯ! Я ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ТВОЕГО МНЕНИЯ! ТЫ НАВЕРНОЕ В ШОКЕ! – Семпай, что вы… – ЭТО СЮСКЕ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ! – Не нужно на меня ничего валить, если и хочешь кого-нибудь обвинить, обвиняй Саёко-сан, она эти флаеры дала, – высунулся Фуджи из своей комнаты. – Я в душ, у вас на разбор полетов есть полчаса. И не шумите! – ПРОСТИ МЕНЯ! – продолжил Инуи. – Я ТЕБЕ ОТВРАТИТЕЛЕН?! ТОЛЬКО НЕ ВРИ! ЛУЧШЕ СЕЙЧАС УЗНАТЬ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ! – Семпай… – Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! – Садахару! – Кайдо повысил голос, чтобы перекричать Инуи. – Во-первых, встань с пола и сядь на диван. Кайдо кое-как удалось усадить Инуи на более мягкую поверхность, и он, достав из сумки бутылку воды, протянул её Инуи. – А во-вторых, с чего ты взял, что я хочу тебя бросить? – Но… все это, – Инуи подергал свое платье. – Да, это выглядит немного странно, но, думаю, нам стоит поговорить про ваши пристрастия в другой раз, я… – ЭТО НЕ ПРИСТРАСТИЕ! – выкрикнул Инуи. – Мне нужно было расслабиться, а так я никогда! Это не то, что ты подумал! – А я ничего и не подумал, – Кайдо присел рядом. – Безусловно, твой вид может означать все что угодно… но даже если ты будешь выглядеть как чупакабра, я не перестану тебя любить. – Правда? – Правда. И если бы у тебя сейчас не была размазана косметика по всему лицу, я бы даже сказал, что тебе идет, – Кайдо улыбнулся. Инуи счастливо уткнулся ему в плечо. – Останься, я хочу поговорить с тобой про это все. – Мама хотела убрать в кладовой сегодня… – Пожалуйста. – Хорошо, перезвоню и скажу, что сам завтра все разберу. А ты пока умойся. – Спасибо. *** – Чупакабра? – Фуджи приподнял одну бровь. – Прямо так и сказал? Инуи кивнул. – Ну, Чупакабра, для тебя, это еще и комплиментом можно считать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.