ID работы: 2556152

Вернувшиеся первая любовь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Ли Чан и Ха Ни гуляли по парку вечер удивительно тёплый и ветерка нет. Ха Ни - Ли Чан зачем ты приехал? Ли Чан - ради тебя я всё ещё люблю тебя. Ха Ни - я выхожу замуж. Ли Чан - я знаю но ты ведь его не любишь сама подумай. Ха Ни - люблю ну мне по крайней мере так кажется. Ли Чан подошёл ближе к Ха Ни и начал шептать ей ухо. Ли Чан - если бы ты его любила ты бы не пошла со мной а послала бы меня куда подальше. Ха Ни чувствовала что его дыхание обжигает кожу а сердце готова выпрыгнуть из груди. Ли Чан положил к Ха Ни на талию руки и повернул к себе, и прикоснулся рукою к её щеке и не много наклонился и поцеловал Ха Ни. Поцелуй был таким сладким и нежным что Ха Ни таяла в его объятиях она отвечала на поцелуй и прижималась к Ли Чану. После поцелуя в голове у Ха Ни всё прояснилось, Ха Ни поняла что она до смерти любит Ли Чана и что она совсем не любит Сын Джо. Ха Ни - как же я скучала по тебе любимый мой родной мой. Ли Чан - я знаю я тоже очень соскучился по тебе и поэтому приехал чтобы забрать тебя и жениться на тебе. Ха Ни - а как же Сын Джо? Ли Чан - забудь о нём теперь мы вместе и нас не что и не кто не разлучит теперь ты только моя. Ха Ни - я всегда была только твоей. Ли Чан - я знаю любимая. Ха Ни - нам надо сообщить семье Бек что свадьбы не будет. Ли Чан - да надо а то как не удобно получается. Ха Ни - я сама им скажу. Ли Чан - да хорошо если ты так хочешь будь по твоему. Ха Ни - не хочу навлекать на тебя лишние проблемы. Ли Чан - не переживай родная сегодня ты поговоришь с ними, а я за тобой через час приеду заберу тебя к себе, а завтра я пошлю за твоими вещами своего водителя. Ха Ни - хорошо тогда давай подвези меня и потом заедешь за мной. Ли Чан и Ха Ни сели в машину и он её подвёз пожелал удачи поцеловал и уехал. Ха Ни зашла в дом и позвала всех. Тётя - Ха Ни ты вернулась скорее садись нам надо продолжить подготовку к свадьбе. Ха Ни - простите Тётя но свадьбы не будет по крайней мере женихом не будет ваш сын я люблю Ли Чана простите. Тётя - что? Ха Ни ты хорошенько всё обдумала? ты ведь так любила моего сына что случилось? Ха НИ - мне казалась что я люблю Бека Сын Джо но оказалось эта мне только казалось на самом деле я люблю Ли Чана я жить без него не могу. Тётя - ну что ж если так то будь счастлива с Ли Чаном. Ха Ни повернулась к Сын Джо. Ха Ни - прости. Сын Джо - будь счастлива с тем кого действительно любишь. Ха Ни - спасибо что отпускаешь меня прощай и ещё раз прости. Ха Ни повернулась к отцу и обняла его. Ха Ни - прости папа но я хочу быть с Ли Чаном. Гедон - не чего дочка для меня главное твоё счастье а вы Ли Чаном будете счастливы ведь он тебя действительно очень сильно любит. Ха Ни - спасибо папа ты у меня самый лучший папа на свете. И тут на улице за сигналил автомобиль. Ха Ни - ой это Ли Чан я поеду к нему вещи завтра заберёт его водитель. Тётя - будь счастлива. О Ха Ни уехала. Через год Ли Чан и Ха Ни поженились, а ещё через год у них родился мальчик которого назвали Мотоки. Ли Чан очень любит свою жену и сына.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.