ID работы: 2556152

Вернувшиеся первая любовь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
О Ха Ни проснулась рано утром ей казалось что сегодня что-то изменится. Сегодня она должна готовится к свадьбе, она до сих пор не могла поверить что она в скором времени станет женой Бека Сын Джо. Тётушка была так счастлива что её мечта сбылась. Тётя - О Ха Ни пора вставать у нас много дел сегодня. О Ха Ни - уже встаю. О Ха Ни позавтракала и они с тётей начали обсуждать свадьбу. День прошёл быстро когда все собрались в гостиной чтобы обговорить детали свадьбы, но тут в дверь позвонили и О Ха Ни пошла открыть у неё в руке был бокал с соком она открыла и увидела его Ли Чан у неё из рук выпал бокал и разбился, от звука бьющегося бокала в коридор выбежала вся семья. Ли Чан - здравствуй О Ха Ни рад что ты вспомнила меня. О Ха Ни - ты вернулся. Но как ты нашёл меня? Ли Чан - я звонил твоим подругам они мне сказали где тебя искать. Тётушка была удивлена она видела как О Ха Ни смотрела на незнакомца и ей это не нравилось. Тётя - вы знакомы? Гедон - да. Ли Чан был первой любовью О Ха Ни. Тётушка вдруг увидела как О Ха Ни улыбалась молодому парню это видели все и Бек Сын Джо ему это не нравилось но он старался это не выдавать. Ли Чан - О Ха Ни давай прогуляемся? О Ха Ни - да конечно пошли. Бек Сын Джо - только не до позна. О Ха Ни уже не слышала своего жениха и вышла из дома. Тётя села на диван и посмотрела на отца О Ха Ни и решила спросить. Тётя - Гедон что первая любовь О Ха Ни тут делает? Гедон - он обещал О Ха Ни что вернётся за ней. Бек Сын Джо - но теперь она его не любит она меня любит и не когда не уедет от меня. Ын Джо - не будь так самоуверен ты видел как она на него смотрела сейчас ему лишь стоит сказать что он до сих пор любит её у неё сразу же чувства всколыхнутся и она сразу же тебя забудет. Гедон - если он решил вернутся то знает что её чувства не куда не делись. Тётя - а как же Сын Джо она что его не любила по настоящему? Гедон - любила но эти чувства слабы по сравнению с чувствами к Ли Чану. Отец Сын Джо - да уж но откуда он узнал что О Ха Ни собралась замуж за Сын Джо? Гедон - видимо подруги О Ха Ни сказали они не долюбливают Сын Джо. Тётя - они решили что если Ли Чан вернётся то О Ха Ни будет с ним. Гедон - нет они не такие просто они ему сказали для того чтобы он не искал её. Тётя - будем надеяться что всё будет хорошо и свадьба состоится. Ын Джо - я бы не надеялся на хороший финал для Сын Джо. Тётя - всё будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.