ID работы: 2553715

Безумные пейринги

Смешанная
PG-13
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воля Бездны / Эхо

Настройки текста
Примечания:
Бездна. Безликое беспокойное место, где хранятся воспоминания человечества. Сломанная музыкальная шарманка, ручку которой доверили крутить тринадцатилетней девочке, напоминающей невинность первого снега. Она плачет в одиночестве. Она может все… и одновременно ничего. Не может развеять собственное одиночество. Где-то далеко… Создание Бездны вдохнуло жизнь в марионетку. Порождение Бездны научилось творить. Это удивительно. Получившуюся от эксперимента девушку назвали Эхо. Она была создана для того, чтобы брать на себя боль НАСТОЯЩЕЙ… Но ведь и куклы хотят быть настоящими. - Приведи ее ко мне, Долди, - раздался голос на краю осознанности и беспамятства, - Я хочу ее увидеть. Хочу поговорить. - Бессс проблем, госссспожа…. – отозвалась Цепь, слегка присвистывая. Эхо отжила свое. Цвай вновь захватила контроль над телом, а это значит… что в тихоголосой больше не нуждаются. Долди слегка поднапряглась и перенесла крохи сознания, что остались от девушки, в самый центр Бездны. На маленьком диванчике рядом с беловласой Алисой появилась Эхо. Ей стоило огромных усилий хотя бы сохранять сейчас человеческую форму. Вот-вот – и она распадется на осколки чьих-то воспоминаний. - Здравствуй, Эхо, - мягко улыбнулась Воля Бездны. - Здравствуйте, - монотонно пробормотала девушка, прикрывая глаза. Как же больно внутри… все-таки Эхо действительно была только Эхо Шума. - Каково это – когда от тебя хотят избавится? Эхо полностью закрыла глаза. Это создание выглядит крайне безобидно, но в словах ее – сущий яд. Но Воля и не собиралась останавливаться. Она смеялась. Горько и безумно. - Каково это – когда тебя изгоняют из тела? Когда твоя СЕСТРА не хочет тебя больше видеть? Когда твое существование подчинено какой-то цели: чьей угодно, но только не твоей? Эхо подумала, что эта девочка говорит странно. Будто и не об Эхо вовсе. А о ком-то другом. Двое близняшек в одном теле. Какая несчастная история. И она имела странность произойти у них обеих. Вот почему Воля поняла Эхо с первого слова, с первого взгляда. Они обе – угнетенные. - Ты немножко похожа на Кевина,- говорит Белая и гладит молчунью по щеке, - Он тоже так боялся незнакомых людей… хочешь жить со мной тут? - У Эхо больше нет дома. Эхо останется там, где пожелает. - Вот и хорошо. А я защищу тебя, - обещает Воля. Она наклоняется к девочке и целует. Прямо в губы. Эхо испуганно дергается. Так шутить мог только господин Винсент. Может и эта девочка из того же теста? - Мне рассказывали, что так дают клятву, - шепчет Белая, - Признаются в любви. А ты мне уже нравишься, малышка… - Просто Эхо, - по привычке откликается сероглазая. Угнетенный находит угнетенного и вместе они становятся чуточку сильнее. Кто знает, какие миры они смогут создать вместе – безумная, но добрая Алиса и молчаливая рационалистка Эхо? Уж точно не самые плохие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.