Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2553062

24 часа

Джен
G
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Англия.

Настройки текста
Англия ненавидел суету. Именно поэтому Кёркленд благодарил высшие силы за то, что он - островное государство. "Но этого явно недостаточно. Суета везде. Люди снуют туда-сюда, словно муравьи. Вечно спешат, куда-то опаздывают. Возможно, именно это значит, что они живут". Артур захлопнул за собой дверь дома. Неспешно разулся и прошел в гостиную, не обращая внимание на орущий на журнальном столике телефон. "Больше нет смысла отвечать на звонки. Я уверен, что люди в правительстве способны позаботиться обо всем сами. А через пару дней мне уже найдут замену. Все будет хорошо". Кёркленд нервно сглотнул. Все же, взваливать ответственность за собственных граждан на плечи того, кого ты ни разу в глаза не видел, было сомнительной идеей. Но другого выхода попросту не было. В темной комнате, принадлежавшей Артуру, царил полумрак. Выключатель англичанин упорно проигнорировал. "Как странно. Обычно, если человек знает, что ему суждено в скором времени отправиться в мир иной, то он предпочитает провести время с друзьями, близкими, небезразличными ему людьми". Англия передернулся и опустился в кресло. "В такие моменты я чувствую себя типичным подростком, который пытается привлечь внимание родителей. Он говорит о том, что его никто не понимает, что в его круге общения нет людей, с которыми можно было бы обсудить важные для него вещи и так внезапно свалившийся на голову набор самых банальных подростковых проблем". "Но я давно уже не ребенок. Я просто одинок". Англичанин встал с кресла и направился к шкафу, в котором он хранил диски с любимыми сериалами. Как известно, британская компания ВВС славится замысловатыми сюжетами, способными надолго забрать зрителя в свой мир. Нет, Артур не собирался жаловаться на одиночество. Не собирался его ни с кем обсуждать. Он просто хотел покоя. Того, чего ему в последнее время остро не хватало, в основном из-за постоянных конференций и дел государственной важности. Щелкнул дисковод DVD-проигрывателя, мягкий свет экрана осветил силуэт Кёркленда. "В мой последний день я прогоню от себя всех. Но самое главное - уйдешь ты. Не хочу видеть тебя, ощущать тебя, бороться с тобой. Тебе придется оставить меня, суета". -------------------------------------------------------------------------- "Это - боевые брови. Ими можно пробки из бутылок вынимать! Они независимо суровы! Возможно, они хотят отделиться от моего лица и основать собственное независимое государство бровей!.." Голос с телеэкрана продолжал вещать согласно сюжету очередной серии. Тысячи зрителей прилипли к экранам, боясь даже моргнуть. Кроме одного. Его недопитый чай, поставленный на ручку кресла, остыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.