ID работы: 2549318

Глаза цвета лжи

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Санни Съёмки закончились. Я очень устала и поэтому хотелось спать. Я долго сидела в гримерной, как почувствовала,что мои глаза тяжелеют и я проваливаюсь во тьму. Вдруг стук в дверь. Я подскочила. —Входите!—из открывающей двери показался Чендлер. Тот самый Чендлер Риггз, которого я так страстно ненавижу. Он сделал шаг в мою гримерную и я крикнула. :"стой на месте!"Он скорчил непонимающую гримасу. —Говори что хотел. Я сильно устала и собираюсь уезжать. —Ты со всеми так груба? —нет,только с теми,кто небрежно относится к чувствам влюблённой девушки. —Ты не знаешь всё... —А важно ли это сейчас? Все что было... Я знаю её(я была её фанаткой 5 лет)Ты считаешь,что можно так обращаться с ней? Ты обнимал ее в гостинице. Я видела... Не отпирайся.— я посмотрела на него. Он был не тем парнем, его взгляд был мягким,он опустил его. Мне хотелось подойти и обнять его,но я знала, что это всего лишь глупая маска, которая не стоит ничего. Я быстро взяла куртку и сумку. — мне пора— мне хотелось быстро промчаться мимо него, чтобы не смотреть в его глаза, но он резко схватил меня за руку. — Ты считаешь,что со мной не стоит общаться?...Никому?— я посмотрела в его глаза. Не удержалась. Мне стало так стыдно. Теперь мой взгляд был устремлён на него, я чувствовала,как потекла первая предательская слеза. Я тихонько освободила свою руку, захлопнула дверь. Теперь в этой комнате только я и он,тот кого я ненавидела до этих пор. Он не смел повернуться ко мне лицом, пока я медленно поворачивала ключ. Бросив вещи на стул, я направилась к дивана, который стоял на тёмной стороне комнаты. Глазами я пригласила его. Чендлер все понял сразу и вот мы уже сидим рядом. Мы долго молчали, я даже Стала считать тиканье часов. Я потерла руки и начала тихо и медленно говорить: —Я знаю,что порой бываю к тебе жестока. Ты не должен обижаться...—молчание—береги ее,она достойна твоей любви. —Я не люблю её...—Его глаза были наполнены болью. —тебе сложно признаться ей в этом, не так ли? Не стоит быть жестоким к ней. Она ранима. Однажды меня погубило это— я снова заплакала, но прикрыла лицо руками, я почувствовала, как его рука гладила моё плечо. — расскажи...—я заревела с большей силой, он потянул меня к себе. Pov Chandler. Санни плакала долго, для меня было странно, что она не отталкивала меня, она обняла меня довольно нежно и прижималась своей тёплой и мокрой щекой к моей груди. Я пытался успокоить её поглаживанием по голове. С каждым взмахом моей руки я чувствовал запах её волос. Запах листьев мандаринового дерева. Когда она прекратила плакать, я прижал её сильнее, ведь именно в такие моменты человеку больно и ему нужна поддержка. —расскажи—прошептал я. Санни отодвинулась и обняла коленки. —это было 2 года назад—начала она—Он учился в моей школе. Мне казалось,что Дейн любит меня,но он всего лишь игрался. Джереми(мой брат) был против наших отношений...Однажды,ночью мне позвонил Дейн. Он был пьян и твердил мне,что если я сейчас же не приду к нему домой, то он бросит меня.(я была очень глупой) И вот уже через пару секунд я стояла у окна, чтобы совершить побег,но Джереми проснулся и увидел. Он спросил куда я. Мне пришлось ответить. Джереми держал меня долго, пока я не сказала ему, что это просто моя жизнь и я сама буду решать.(Боже! Зачем я сделала это?!!) —она набросилась на меня с новыми слезами, а после того, как мне удалось её успокоить она продолжила.—Я не знала, что Джер следит за мной. Добравшись до дома Дейна, я увидела свет в доме, явно была вечеринка, мне стало легче, ведь там была куча людей. Я зашла и меня сразу же напоили алкоголем. Все стало плыть. Помню руку Дейна он вел меня наверх. Я отпиралась. Но он сказал,что мы всего лишь будем целоваться. Все перестало плыть(наверное было шампанское), но моё чувство самосохранения просто исчезло. И вот уже в комнате он прижал меня к стене и начал...ничего не было...но он начал без всяких ограничений лапать меня и целовать. Вдруг откуда не возьмись появились ещё двое парней. Возможно это был их план... Я кричала...у них ничего не вышло... Пришёл Джер, я просто убежала...вызвала полицию. Думала,что все уже в порядке,думала,что ничего не угрожает моей чести,но Джереми... Я почти не думала о нем... Когда приехала полиция, я вернулась в комнату. На полу, весь в крови лежал мой брат. Вокруг него суетились врачи, пытаясь переложить его на носилки. Мне показалось, что он не дышал.... Чендлер, я кричала так, что потеряла голос,он чуть не умер из-за меня, из-за той, что при первой же угрозе разрыва отношений с этим ублюдком, прибежала, не подумав. Санни не плакала уже. Она нежно прижалась ко мне и думала о чем-то. —я помогу вам,он будет ходить— но она уже спала на моей груди. Я улыбнулся. *стук в дверь* Санни вздрогнула и проснулась:—кто там? —Санни,это ты?—это был голос Ханы—ты собираешься домой? —да,мне тут нужно кое-что закончить, а вы пока езжайте с Чендлером, я сама доберусь.—Мне было смешно от того, что сейчас человек,который запрещает врать Хане, сам же делает это. —Хорошо, но я не могу найти его. —Хана, может он уже уехал? Не будь глупышкой, этот молодой человек может думать только о себе. —сейчас не смешно—прошептал я. —ладно пока—*стук шагов* —Зачем ты врала ей?— я задал вопрос. —Хане нельзя знать, что ты здесь, она не переживёт,а теперь езжай домой. —можно я побуду с тобой?—Санни долго думала и кивнула мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.