ID работы: 2549318

Глаза цвета лжи

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вставай! —Что?когда?где?!—Санни вскочил с кровати. Это был Чендлер и его верная спутница Хана. —Ты пришёл поиздеваться надо мной?—Санни была явно не в духе. —Я пришёл,что бы помочь тебе проснуться.Ты же не хочешь потерять работу. Санни со всей силой бросила в него подушку.Тот просто иронично улыбнулся и взял под ручку Хану,после всего ушли. Брюнетка осталась в комнате,что бы привести себя в порядок. Когда все уже было сделано,она направилась в комнату Риггза и Хэйес.Открыв дверь,она наблюдала такую картину:Хана повисла на Чендлере...короче,они просто тупо обнимались.Санни показательно закрыла рукой глаза и сказала: —Sorry,но нам нужно ехать. —Ты права—Риггз едва смог оторвать от себя блондинку. —Я с вами! —Нет—воскликнули в один голос коллеги по работе.Хана злобно посмотрела на Санни. —Я не против—сказала Санни—ты тоже должен быть "за", это же твоя девушка. —она мне не девушка. — Вы 10 секунд назад стояли ... Вообщем не важно—Санни развела руками—она едет с нами.не поступай так с ней. Хана благодарила её взглядом,а Риггз был просто в шоке. По дороге на съёмочную площадку все молчали.Хана пыталась взять Чендлера за ручку,на что тот делал вид,что не замечает её.Когда они приехали,Санни и Хана пошли вместе в гримерную. —Спасибо тебе,эээ,Санни,кажется.? —пожалуйста. —зачем ты сделала это? —я вижу как ты унижаешься перед ним и этот парень меня изрядно бесит. —я не унижаюсь,у нас любовь. —тогда почему не думает так?!Почему он не признаёт в тебе любимую девушку? —На то есть причины. —Тогда говори их,или просто не стоит тратить моё время разговорами об этом самовлюбленном эгоисте.—Вспылила Санни. —Я бросила его.Хотела показать,что он мне безразличен.Хотела,чтобы он бегал за мной.Глупая!Я ведь знала, что он просто на просто забудет обо мне. —мой тебе совет-уезжай и не вспоминай о нем. Хана заплакала.Санни обняла ее.Вдруг зашёл Чендлер.Он посмотрел на них и подбежал к Хане. —Что случилось?—он обнял её.Санни просто улыбнулась им и ушла.Эта сцена её очень умильнула. Pov Chaldren Мне было очень жаль малышку Хану.Я смог её успокоить и посмешил на площадку.Там была Санни,она была как всегда великолепна,выглядела очень круто.Хана пошла со мной,она любит наблюдать за моей игрой.Грэг прочёл мне нравоучения о том,что время-деньги. —Все на месте?!Хлопушка!старт! Я подбежал к Санни. —С тобой все в порядке?а если б ты меня зацепила? —я отлично стреляю,в отличии от тебя.Того ходока—Санни указала на одного из уже"лежачих"—ты пытался убить 3 раза. Ты 3 пули потратил на эту чертовку. —Что же ты сама не убила их всех из своего пистолета,снайпер от бога. — в нем всего 1 пуля. —А ты одной троих сразу завали. —Мне нужна эта пуля—Санни изобразила грусть. —Хотелп пристрелиться? —тс!!!—Санни наклонилась к Арчи—Сходи погуляй,развейся,я буду тут,не беспокойся за меня...—пес послушно убежал—Да,я храню эту пулю для таких случаев.Тебя не должно это касаться.Спасибо,что спас мою жизнь,мне пора идти. —Ты просто уходишь?Тебе не интересно то,что я живу в городе с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ и у нас есть еда и защита. Она остановилась. —А зачем мне снова привыкать к людям,если они все равно погибают?—она укоризненно посмотрела на меня.Уж слишком она вжилась в роль. —пойдем со мной, мой отец задаст тебе вопросы.Нам нужна рабочая сила,а вам нужна защита и еда. —Вам не нужна... —посмотри на своего пса.Это ходячий скелет. Санни делала вид,что думает,сейчас она была прекраснее обычного,мне нравилось ладить с ней. —Хорошо,мы пойдём,но оружие останется при нас. Я кивнул ей.Тут фронтальная камера съехала чуть ниже к земле и я имел представление о том,что на ней изображено. По сценарию на нас должны напасть зомби.вторая камера снимала нас.мы повернулись по направлению первой камеры.Санни достала свой молот. —Ты убиваешь их этим?—Она кивнула.—стой сзади,можешь прикрывать мне спину,я разберусь с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.