ID работы: 2548223

Трое в лодке, не считая Лесли

Джен
PG-13
Завершён
44
Kasalone соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

II Машины, которые все-таки смогли

Настройки текста
Примечания:
*** Машины полицейские к психушке подкатили, А все уже давно в нее вошли. Ведро ли краски здесь разлили? Какие подозрительные лужи… *** Машины полицейские к психушке подкатили, А все уже давно в нее вошли. И в комнате у Мясника на полках столько пыли… Короче, Себас-домохозяйка крут. *** Машины полицейские к психушке подкатили, А все уже давно в нее вошли. И где-то в тишине Мясник Себаса пилит… Ну вот опять, сюжет не задался. *** Подвесив к потолку Себаса тушку, Тела Мясник поплелся потрошить. Как муха угодил в ловушку, Внимательней же надо быть! ГГшка вместе с трупами болтался, А мыслей в голове водоворот: "И как так угораздило попасться? Не мой сегодня день, совсем не прёт..." Кровища к башке приливает, Висеть у ГГ нету мочи, А песни Мясник напевает И что-то несвязно бормочет. Обрезав веревки тугие, На копчик он больно упал. Ведь годы свои молодые, Себа́стьян давно уж просрал. Удобно ль ползти на карачках, Шугаясь от каждого звука? Несчастный ГГ-неудачник, А впредь еще столько глав муки… Но он-то об этом не знает И тихо, уверенно к выходу прётся, И снова Мясник напевает, И голос фальшивый в ушах отдаётся. Вот дверь впереди показалась, Маня Себастьяна ярким сияньем. Ключи где-то рядом валялись? Как одолеть до них расстоянье? Но счастие вдруг лицом обратилось – Мясник оказался не слишком умён. И вскоре железная дверь отворилась, Теперь бы к нему не попасть на рожон. Заметил поздно наш герой растяжку, Сирена в тишине завыла. Какая глупая промашка! Ведь так же хорошо все было… От Мясника, несчастный, убегая, Споткнулся по пути раз "стопицот". Бензопилой Себасу ногу раня, Сейчас ГГ'ху точно он вальнёт! Кат-сцена в мониторе заиграла, Кас с Хьюстоном немного напряглись. Ведь управлять ГГ им в руки дали, Втроём, хромая, к двери понеслись. У геймеров бомбит невыносимо, Уж кнопка Шифта сломана опять. "Себас, да двигай булками, Скотина! Не на руках же нам тебя таскать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.