ID работы: 2548223

Трое в лодке, не считая Лесли

Джен
PG-13
Завершён
44
Kasalone соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I Машины, которые не смогли...

Настройки текста
Примечания:
*** Машины полицейские к психушке подкатили. Души на мили не было вокруг. Злодея главного герои задавили. Ну вот и все, сюжет не задался. *** Машины полицейские к психушке подкатили. Души на мили не было вокруг. Себас, тебе же мамка говорила: "Надень ты шапку, схватишь простатит!" *** Машины полицейские к психушке подкатили. Души на мили не было вокруг. Ну, Кидман, мы ж тебя просили: Не духорись так сильно, мать твою! *** Машины полицейские к психушке подкатили. Души на мили не было вокруг. А Себастьян и Рувик Лесли нахамили, И он обидку кинул мудакам. *** Машина полицейская к психушке подкатила. Души на мили не было вокруг. Лаура не накрашена и кудри не крутила – Хреново паукообразной быть. *** Машины полицейские к психушке подкатили, Души на мили не было вокруг. Лаура с Лесли коноплю взрастили И говорили Руве, что он Грут. *** Машины полицейские к психушке подкатили, Души на мили не было вокруг. Лаура с Лесли коноплю скурили, И Рувик согласился, что он Грут. *** "Машины полицейские к психушке подкатили", – Пусть эта строчка покорит весь шар Земли! А авторы, что тоже явно укурились, Словив все ништяки, писать ушли. *** Машина полицейская лежит давно в канаве – Хотел водила срезать напрямик. Промилле свою роль в башке сыграли, Авто ведь надо ставить на ручник! *** Не задалась в канализации дорога: И путь к больничке сильно затянулся, И Рувик нас не встретил у порога, И ни один охранник не проснулся. (Ребят, не будем их винить, Ведь с перерезанным-то горлом Очень плохо жить) Захватив попкорна пачку, Вскрыв пивасика заначку, Себ поплелся наблюдать, Что на камерах… "ЕБАТЬ!" Приложив ГГ о стол, Он достал свой дырокол, Спер пивасик и ушел, Ведь по "Спорту" был футбол. Кажется, опять конец… Что творится за пиздец? Мысли в кучку не собрать. Эт все PewDie, твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.