ID работы: 2547812

От предательства до прощения

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая глава. 1 часть

Настройки текста
Патч Трудности в общении с пьяными. Моим мечтам не суждено было сбыться. Причем в который раз за минувшие сутки. В первый раз судьба отвернулась от меня, когда Марси решила пойти «в атаку», потом драка в клубе, я впервые смог проникнуть в сон Норы, и чем это закончилось? Полнейшим крахом. Она увидела все, что произошло у меня с Марси. Я написал записку – она расстроилась еще сильнее. Ей стало плохо. Потом Марси снова вырядилась в мою бейсболку – а Нора в ответ целовалась со Скоттом. Марси повисла на мне – Нора напилась и пошла плясать стриптиз. Мне страшно было подумать, чем закончится эта ночь. Нора с Марси объединятся и откроют сезон охоты на меня? Причем если Марси не знает о том, кто я такой, то Норе-то все прекрасно известно. Эти современные американские девушки – просто настоящий кошмар. Милый, симпатичный и непредсказуемый кошмар. Нора очнулась еще по дороге в машину. Даже усадить ее не успел. Тут же начала брыкаться. Я попытался перехватить ее поудобнее, но едва не уронил. - Пусти! Я хочу обратно. Там таааак весело, – пьяно засмеялась она. - Милая, тебе надо домой, баиньки. Будь же хорошей девочкой. - Не-хо-чу, – твердо, по слогам произнесла Нора. - А придется. - Нет! Я сказала, что не хочу, значит, не хочу! Я и так всегда слишком хорошая… Себе во вред. От неожиданности я остановился, Нора решила воспользоваться моментом и совершить экстренную посадку на траву. Я вовремя успел ей помешать. - Нора, что это еще за заявления? – Мы наконец-то достигли машины. Теперь предстоял следующий этап – загрузить Нору в машину. - Я всегда слишком хорошая, – повторила она так, будто это все объясняло. Я же не видел в этих словах никакого смысла. - Разве это плохо? - Да. Будь я другой, то была бы как Марси… – Нора толи всхлипнула, то ли ее тошнило. - Ты же ненавидишь Марси. - Нееет… Ты ничего не понимаешь, – она попыталась закрыть мне пальцем рот, но промахнулась, чуть не ткнув мне в глаз. – Это она меня ненавидит. Я же ее просто избегаю. Бегаю, бегаю, бегаю… – Голос ее становился все тише и тише. Обрадовавшись, что она засыпает, я быстро усадил ее на переднее сидение, накинул ремень безопасности. Скептически осмотрел плод своих усилий. Перегнувшись через Нору, застегнул ремень. Ее тело было так близко… От нее исходил такой нежный, чарующий запах. Я никогда не мог понять, духи это или так пахнет сама кожа Норы. Ангельский аромат у моего Ангела. Я всей грудью лег на колени Норы. От нее исходило приятное тепло. Лежать бы так вечно. Но Нора уже начала шевелиться. Интересный у нее организм – всего стакан пива, и она абсолютно невменяема, без конца отключается и тут же приходит в себя. - Патч? – Ее голос был такой обманчиво бодрый. - Мммм? – я с трудом сдерживал желание потереться носом о ее ноги. - Мне жарко. Ты тяжелый. - Сейчас. Ремень застегну. - Не надо. Он тоже тяжелый, – Нора явно капризничала. - Да-да, милая, сейчас отстегну, – ничего подобного я делать не собирался. Сделав вид, что все уладил с ремнем, я обошел машину и сел на водительское место. Предстояла поездка домой. И мне уже сейчас становилось страшно.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.