ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не прощён.

Настройки текста
Через 20 минут Чёрный Ангел вернулся и медленно подошёл к Марине. — Ну что, готова, Дорогая? Беликова лишь в отчаянии посмотрела на мужчину и ничего не ответила. Тот снял с неё наручники и поднял к себе навстречу. В это же мгновение на пороге квартиры стоял наряд полиции во главе с Зайцевой, рядом с ними стояли Фёдор и Ксения с Костей. Чёрный Ангел тут же среагировал и, прижав Беликову крепче к себе, приставил дуло пистолета к её виску. — Оружие на пол! Быстро! — Весь наряд полиции устремил свои оружия на мужчину, тот же коварно улыбался. — Тише, а то мозги ей вынесу. Я вижу, вся семейка в сборе, да? — Он обвёл взглядом Костю, Ксению и Фёдора. На Андрееве он свой взгляд задержал, так как тот пристално смотрел на него, пытаясь хоть что-то понять. Костя подошёл ближе и сквозь зубы произнёс: — Отпусти её! — Не так быстро. Сначала я вам расскажу свою историю. Марина невольно вздрогнула при воспоминании. Как ни странно, пистолет у её виска вовсе её не пугал, либо ей было просто всё равно, либо она знала, что Чёрный Ангел ей ничего не сделает. Скорее первое, но это тоже её не пугало. Больше всего она боялась вновь услышать эту историю, почему, она и сама не понимала. В следующие 10 минут Чёрный Ангел говорил, после чего в помещении стояла нагнетающая тишина. Первым заговорил Костя, он внимательно смотрел на мужчину, изредка переводя взгляд на любимую женщину, в глазах которой читалось немое непонимание его поступка. — То есть, ты мой сын? — Именно. Лазаренко Константин Константинович. Ну а если быть точнее, Андреев. — Чёрный Ангел с презрением смотрел на Костю и злобно выдавил из себя, — Она умерла из-за тебя! — Но я… Я потом хотел вернуться к ней, но Вика сама оттолкнула меня. Она сказала, что ненавидит меня и что я ей не нужен. — Лжец! — Мужчина сильнее прижал Марину к себе, уже буквально надавливая на курок пистолета. — Я не лгу, после армии я хотел начать всё сначала, с ней, но твоя мать сама прогнала меня. — Потому что ты этого хотел! — Чёрный Ангел нацелил пистолет на Костю, из-за чего Марина напряглась ещё больше. Вероника встала рядом с Костей и стальным тоном сказала: — Лучше сдайся. Подпишешь чистосердечное, и… — Договорить ей было не суждено, так как Константин перебил её. — И сидеть пожизненно в тюрьме? Нет уж, спасибо. — Мужчина уже был готов нажать на курок, так же как и Зайцева с нарядом, но это мгновение нарушил тихий голос Марины. — Не надо, пожалуйста. Убей лучше меня. — Марина, нет… — Андреев хотел было подойти ближе, но Константин резко направил пистолет вновь на Беликову. — Нет, не трогай её. Тут в разговор влез Фёдор: — Брат, отпусти её. — Брат? Не братья мы с тобой. Мы слишком разные. Андреев встревожено смотрел на Марину, по щекам которой текли слёзы, и сердце буквально обливалось кровью. Он был готов всё простить, даже её ложь, лишь бы с ней ничего не случилось. — Ненавижу тебя. Вас всех ненавижу! — Чёрный Ангел с презрением смотрел на всех здесь присутствующих, после чего устремил свой взгляд на Костю. — Ты не заслужил её любви! Она ради тебя готова пойти на всё, а ты даже не можешь защитить любимую женщину! Ты ничтожество, Андреев! Только можешь трепать о своей любви, и ничего не делать, чтобы хоть как-то доказать её. Твоё люблю ничего не стоит! — Пожалуйста, хватит. — Марина давила в себе слёзы, пытаясь совладать с эмоциями и разумом, но тщетно. Перед глазами постепенно сгущалась серая пелена. Становилось нечем дышать. Ещё чуть-чуть и она упадёт в обморок. — Хватит. — Действительно, хватит. Заговорились мы что-то. — Чёрный Ангел с силой прижал дуло пистолета к виску женщины и с ухмылкой добавил, — Последнее слово, Андреев. — Прости… — Костя и сам не понимал, кому именно он это сказал, то ли Марине, перед который был виноват и понимал, что та, возможно, сейчас умрёт. Или же он сказал это своему сыну, перед которым был виноват не меньше. Наверное, им обоим. Чёрный Ангел наклонился к уху Марины, тихо прошептал ей пару слов, после чего ласково погладил её по волосам и поцеловал в макушку. Костя настороженно наблюдал за этим жестом, в прочем, как и все остальные. — Бог простит, Андреев. — Мужчина сжал палец на курке. Весь наряд полиции, в том числе и Вероника, уже приготовились стрелять, как в то же мгновение произошло немыслимое. Константин оттолкнул от себя Марину и спустил курок. В то же мгновение безжизненное тело упало на пол, и по квартире разнёсся истошный крик Ксении и не менее громкий вскрик Фёдора. Лишь Андреев молча опустился на колени перед ещё тёплым телом своего сына, и одинокая слеза скатилась по его щеке. Вероника тут же подбежала к Марине. Взгляд Беликовой был устремлен на труп Чёрного Ангела, в ушах снова и снова звенели его слова, и через миг перед её глазами была беспросветная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.