ID работы: 2542220

Мой дорогой монстр

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладострастное безумие

Настройки текста
Джи Уль прекрасно осознавала на какой риск идёт.Тэ О действительно был безумен,но даже этот огромнейший и важнейший факт не мог остановить тяги к нему.Все это было так странно.Ведь только недавно девушка думала только о детективе Ха,а теперь,доверив его доктору О,дала волю чувствам к парню.Теперь будущее этой особы было покрыто плотной туманной пеленой.Она могла умереть и знала это,однако не смотря на это решила хоть раз в жизни оказаться смелой перед лицом судьбы.Но была и надежда,что брюнет сдержит себя и пропустит нити сумасшествия сквозь тело и сознание.Ведь и до этого старшеклассница много времени проводила вместе с ним.И даже во время похищения этот человек не причинил никакого физического вреда.Так может и в этот раз с ним будет всё относительно в порядке.Когда то Рю говорил о том,что Ма способна сдерживать его словно Соня.Возможно,что это многое значит и и если сказанное правда,тогда у них может быть какое то будущее.Хотя было столько преград.Одной любви недостаточно.Этот мужчина сидел в псих.отделении тюрьмы,убил нескольких женщин и в конечном итоге устроил "камень,ножницы,бумага"с ней и Марией.Но почему то в этот момент это меньше всего волновало.Хотелось просто увидеть Тэ О-ши.Посмотреть его глаза,пусть иногда и полные безумия,но такие родные.Услышать его мирное дыхание.Следить за тем,как с каждым вдохом и выдохом вздымается и опускается его грудь.И в конце концов ощутить теплоту его прикосновений и при этом содрогаться,потому что создавалось такое впечатление,будто электрический ток проходит сквозь все жилки и обволакивает тело.А потом удивительное тепло приходило на смену мурашкам.И так хорошо,и в то же время непреодолимо страшно.Но неизвестность дальнейшей судьбы и непредсказуемость действий дорогого психопата обостряют всю суть и сущность.Да,это хочется поскорее испытать.Этих двоих теперь разделяют только лифт и входная дверь.. По мужчине не было видно,что он сильно волнуется,но это всего лишь маска,которую он привык одевать всякий раз,когда этого хотелось.Парень желал остановиться и вместе с тем остановить своё сумасшествие.Но этому человеку было известно и то,что психопаты не могут остановиться по собственному желанию,помогает в данном случае только смерть.Но так же брюнет на себе проверил тот факт,что смерть для подобных ему самое ужасное,что может с ними приключиться.Как это?Одновременно хотеть и не хотеть лишиться смерти?О,это ужасное чувство.Оно пожирает изнутри так же,как и всё беспощадное безумие.Это паразит,он живёт и развивается только благодаря подходящему сосуду,однако эта тварь настолько не благодарна,что в конечном итоге убивает и хозяина,и себя.Неужели Рю ждёт такой же конец?Он не хотел умирать из-за паразита,нет,только ко не из-за него.Тэ О могут убить на улице,засадив нож в живот,его могла убить другая болезнь,отличная от первоначальной(например рак).Всё что угодно,но не первый вариант,с ним будет невозможно смириться даже после смерти.Но сейчас не только это волновало корейца.Действительно ли Джи Уль его Соня и сможет ли остановить безумца её заплаканное лицо или уговоры остановиться?Это покрыто тайной,но если получится так,что это действительно возможно,то темноволосый больше не отпустит девушку от себя.Вопрос только в том,как долго это будет длиться.Ведь может быть и такое,что чем больше любовь,тем сильнее захочется убить.Безумец надеялся,что этого не произойдёт,ведь тогда он потеряет единственный ключ к избавлению от пороков.Но в то же время был бы потерян любой смысл жизни и смерть не казалась бы уже такой ужасной..Звонок в дверь..Его Соня здесь.. Человек вышел из тяжких раздумий и встал,что бы в последствии открыть разделяющую их преграду.В квартире тихо и слышно лишь два тяжёлых сердцебиения,говорящие о том,что необходимы друг-другу словно воздух и вода.. Секундный взгляд в глубины глаз,в которых читалась вся страсть мыслей,что были словно наваждения.И вот девушка уже в крепких объятиях возлюбленного.Её губы ищут его,а когда находят оба,то сливаются в длинном,страстном и безумном поцелуе,который мгновенно распалил огонь,уже давно таящийся в их телах.Хаотичные движения рук.Её пальцы вплетались в его волосы.Он,то нежно,то грубо поглаживал её щёки,властно хватал за подбородок и целеустремлённо сплетал свой язык с её.Это напоминало вихрь,ураган эмоций и страсти.Эти двое и не заметили,как уже оказались около кровати.Рю уложил Джи Уль на мягкое шёлковое покрывало,а сам повис сверху.И вновь возродился поцелуй,но теперь нежный и вопрошающий.Ответом были её сплетённые руки вокруг его шеи.Казалось,что оба не могут оторваться друг от друга больше,чем на несколько секунд,только что бы продолжить то,что начали.Миг и его рубашка слетает с плеч на пол.Ещё мгновение,и вот уже кофта Ма лежит рядом.Брюнет плавно начал прокладывать дорожку от её шеи до груди.Девушка подалась вперёд от чувственного прикосновения и ещё секунда,и сковавший нежную плоть бюстгальтер оказывается где то на кресле.Раздаются первые стоны от сладострастного потягивания уже затвердевших сосков.Но ещё миг,и рука безумца сдавливает горло своей жертвы.Теперь в его глазах смешивались и страсть,и сумасшествие.По щекам темноволосой,которые ещё недавно так мягко гладил теперешний душитель,потекли слёзы.Но на лице была улыбка.Ни одного звука не было издано и только крепкие и ужасающие пальцы всё сильнее впивались в белую шею.Но к той смеси,что уже отображалась в зеркалах души Тэ О,примешивались страх и сомнение.А в глазах девушки читаются только смирение и в то же время не желание подчиниться.Поэтому уголки её губ до сих пор были приподняты,хотя воздуха уже катастрофически не хватало.Ма приподняла руку и провела тыльной стороной ладони по щеке возлюбленного,но потом та обессиленно упала,так как близился час смерти.И,внезапно,пальцы безумца разомкнулись и задрожали.И опять нежные и трепетные прикосновения.Те пальцы,что ещё недавно могли её убить,теперь мягко вытирают дорожки слёз.И Джи Уль вновь готова отдаться ему полностью. -Прости..раздался хриплый голос мужчины.-Прости.. Женщина лишь помотала головою и вымученно улыбнулась.Она могла лишь минуту назад умереть,но до сих пор жива.Её дорогой монстр смог вернуть обладание.И пусть даже дальше будет всё сложнее,старшеклассница готова вытерпеть. И вновь вернулась прежняя страсть.Его ладони накрывают холмики её груди,а в то время недавняя жертва расстёгивает ремень и ширинку его штанов.Далее в процессе поцелуев слетает и вся остальная одежда.А далее следует толчок и протяжный стон боли и наслаждения.Разгорячённое тело требует ещё,ещё!И целая тропа сначала медленных,но постепенно ускоряющихся движении внутри проходит.И опять хаотичное движение пальцев и языков.Поцелуи заглушают стопы,но те всё равно слишком сильные.Рю становится груб,но Джи Уль это нравится.Дыхания двоих переплетаются в одном ритме.Их тела идут навстречу друг-другу.И вот момент феерии,пик высшего наслаждения,агония,что поглощает всё сознание.Все части существа содрогаются и кажется,что вот оно-истинное счастье! Теперь они лежат рядом.Её голова на его торсе,и в то же время человек трепетно поглаживает шелковистые волосы такой желанной особы. -Я люблю тебя,мой дорогой монстр.Люблю всего тебя и останусь навечно рядом,если только попросишь!-раздался слабый,но в то же время уверенный голос. -Даже если знаешь,что могу убить тебя? -Даже если умру.-ответ был ещё более уверенный и голос ни на секунду не дрогнул. -Останься со мной навсегда. -Останусь и буду любить. -Ты самое прекрасное существо на всём белом свете!Я люблю тебя! А дальше самый нежный поцелуй из всех. -Ты ведь не бросишь меня сегодня? -Я говорила,что останусь.Я не выживу,если сегодня же придётся остаться! -Господи,я впервые полюбил жизнь! (Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.