ID работы: 2542220

Мой дорогой монстр

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
"Я не заплачу на твоих похоронах,никогда!"-эта фраза так и крутилась в голове у Тэ О. Он никак не мог понять,почему она может настолько ранить его своими ответами.Ведь этот человек совсем ненормальный.А раз есть сдвиги в психике,то нет и обычных эмоций.Впервые темноволосый испытывал такую горечь,не считая того раза,когда он чуть не умер из-за доктора О.Эта несносная девчонка Джи Уль отказалась быть его Соней,поехать вместе в Швейцарию.Это просто непостижимо!А теперь добавился и следующий отказ.Да как она посмела? Рю бросил первый же попавшийся предмет на пол.Это оказалась чашка,которая в результате разбилась вдребезги.Дыхание мужчины стало менее ровным,но в конечном итоге вся эта истерия прошла.Психопат улёгся на диван и прикрыл глаза.Есть многое,над чем надо хорошенько подумать.. В то время Ма Джи Уль сидела в больнице вместе с О Марией и ожидала окончания операции.Конечно девушка надеялась,что Му Ём непременно выживет.Но даже в такой уверенности было много сомнений.На душе было так тоскливо..Джи Уль повернула голову в сторону Марии и осознала,как сильно та переживала.Это было легко заметить по выражению лица.Глаза постоянно перебегают из стороны в сторону,губы плотно сжаты и еле заметно дрожат .К тому же,если обратить внимание на руки,то можно увидеть,что те тоже не находятся в спокойном положении. -Ты любишь его?-спросила старшеклассница. -Да..я люблю детектива Ха..-Задумавшись,произнесла женщина. -Настолько сильно,что согласна оберегать Безумного Монаха вместо меня? "Да,я должна прекратить всё это.Я уже давно проиграла..Тем более,что ещё нужно разобраться в моих чувствах к Те О.."-подумала про себя она. Доктор О повременила с ответом.Психиатр не могла понять,почему Ма спрашивает сейчас об этом.И все же в глазах вопрошающей читалось то нетерпение,что требовало скорого ответа.Врач действительно любила того мужчину и не смогла бы его бросить в трудной ситуации.Даже если операция пойдёт не так,свидетель останется рядом с ним и неважно,сколько сил придётся приложить. -Я согласна.. -Ну и хорошо.Думаю,тебе я могу доверять,Онни.-девушка слабо улыбнулась. Их диалог прервал доктор,который вышел из операционной.Сразу двое встали с сидений и пошли ему навстречу.Человек решил не медлить и сразу же сказал свой вердикт. -Операция прошла успешно.Пациент сейчас спит.Чуть позже можете пройти в палату. Обе перевели дух и успокоились.Хирург в то время уже ушёл. -Слава Богу,все в порядке!Мария,передай привет от меня Сумасшедшему Монаху,когда он проснётся. -А ты куда?-недоуменно спросила та. -У меня есть ещё дела.Просто хотела лично узнать,что всё порядке.-Ма загадочно улыбнулась,взяла свою сумку и пошла к выходу,перед этим помахав на прощание рукой знакомой. Кореянка спокойно шла по улице и наслаждалась приятным прохладным воздухом.Ей стало так легко на сердце,когда отпустила Му Ёма.Но теперь была другая проблема.Эта особа понимала,что определённо что то испытывает к Рю Тэ О.И это чувство было довольно сильным.И как бы девушка не уговаривал себя остановиться,ведь это опасно,ничего поделать не могла. "Остановись!Постой!Что же ты творишь,дура?!Ведь знаешь же,что Тэ О психопат и можешь умереть!Зачем тебе это?Одумайся..Но я его люблю и ничего не могу изменить.Даже если умру..По крайней мере я точно знаю,что не хочу отказываться от этих чувств.."-вот что крутилось у неё в голове.Решение принято.Его теперь не изменить. Темноволосая достала телефон из кармана и позвонила тому,кем сейчас были полностью заняты мысли. Человек всё так же лежал на диване и его ход мыслей продолжался в том же направлении. "Неужели во мне начали просыпаться человеческие эмоции?Но это же невозможно!Я не хочу этого!Я не знаю,что с ними делать.Нет,это кажется чем то просто ужасным". "Чувства приносят лишь страдания.Но человек не может без них"что то похожее говорила та,что плотно засела сегодня у него в голове.Каким это кажется абсурдным,но ничем нельзя объяснить то,почему парень просто не находит себе места.Нужно во всём убедиться,а лучше всего это получится при личной встрече. Но только азиат об этом подумал,как внезапно зазвонил телефон. "Кто бы это мог быть?Кто будет звонить мне так поздно?"-пробежала мысль в голове. Удивление стало ещё сильнее,когда Рю увидел имя звонящего.Это была никто иная,как Джи Уль.Брюнет помедлил,но всё же взял трубку.Ма заговорила первая. -Давай встретимся.Я собираюсь прийти к тебе,-сказала девушка. Мужчина попытался вернуть самообладание и спокойно ответил: -И ты пойдешь домой к психопату?Что ж,это твоё дело,можешь приходить.Но за себя не ручаюсь. -Буду через полчаса. На этом разговор окончился так как кое-кто,а точнее наглая девчонка,сбросила вызов. Вот и встретятся..Как,однако,сбегаются события.Тэ О сделал одну из своих самых обаятельных ухмылок и наконец то опустил руку с телефоном от уха. Осталось только дождаться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.