ID работы: 2538432

Дважды в любовь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 Глава. -Зачем ты ему сказала про сына? Ой, что теперь будет?! – испуганно воскликнула Яна. Она давно не видела такого Мартынова. – Бедная Кристина, - вздохнула молодая женщина. -Им давно пора поговорить, - пожала плечами Юля. – Пусть, наконец, разберутся в своих отношениях пятилетней давности. -Подожди, а как же вы с Викой? – бывшая Семакина ничего не понимала. Сначала ее сестренка, казалось, клещом вцепилась в Мартынова, отбила его, а теперь наоборот? -А что мы с Викой? Ян, неужели ты не видишь, что настоящей семьи у нас так и не вышло. Господи, да не люблю я его. Да, мне казалось, что я испытываю к Антону какие-то чувства. Красивый, богатый, перспективный молодой парень, конечно, я захотела заполучить его, как и любая девушка. Азарта прибавляло еще и то, что он занят, понимаешь? Это было, словно игрой «заполучить любой ценой»…. -Ничего себе игра, Юль?! И что теперь, наигравшись в жену сына олигарха, ты решила поиграть в мать-одиночку?! – прикрикнула на сестру Яна. – Между прочим, у вас с Мартыновым растет дочь! -Да, вот только небольшая поправочка ребенок у меня не от Антона, - спокойно заявила Юля. – Да, сестренка, твоя сестра такая стерва, которая просто хотела быть счастливой, бороться за свое место под солнцем и своей дочери. Ян, может водички? – испуганно воскликнула Юля, увидев, что сестра схватилась за сердце. Молодая женщина молча кивнула, не в силах поверить в услышанное. Оказывается ее сестра просто чудовище, которая умудрилась разрушить жизни нескольких людей, две из них детские и свою собственную. -Ян, ну пойми ты, я просто хотела стать счастливой, хотела, чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась…. - А безо лжи это сделать было нельзя? Кто отец Виктории? - Однокурсник, ты его не знаешь, - отмахнулась Юля. – Неважно, кто это, а важно то, что на тот момент он жениться на мне явно не планировал. Познакомились, встретились в кубе, потусили вместе, переспали, вот и всё… -И всё?! Юля, этому «и всё» уже пять с половиной лет! – возмущению Яны не было предела. Она многое могла ожидать от сестры, но подобное… -У меня было два выхода: сделать аборт или обеспечить на всю оставшуюся жизнь себя и будущего ребенка, став госпожой Мартыновой, - продолжала тем временем свой рассказ молодая женщина. – Как ты понимаешь я воспользовалась вторым. Тогда мне казалось, что это идеальный вариант. Я стала женой Мартынова, уверенная, что теперь будет не жизнь, а сказка. Ведь я добилась своего, пусть и ужасными методами, но главное результат, так тогда казалось мне. Вот только оказалось, что сказка на этом закончилась. Нет, конечно я ни в чем не нуждалась, кроме внимания. Антона никогда не было дома. Он целыми сутками пропадал на работе или с друзьями. Я не нужна была ему, да и Вика тоже. Всё это время он думал только о ней. Она преследовала нас повсюду, даже во сне он произносил ее имя! Я молчала, хотела стать идеальной женой и матерью, но надолго меня не хватило. Затем я заметила на его пиджаке след от губной помады и это продолжалась не один день. Я знала, что он изменяет мне с другими, пытаясь снова и снова забыть ее, Кристину… Я решила тоже попытать свое счастье… -Что? – Яна закрыла рот руками. – Ты ему изменяла? – тихо спросила она сестру. -Да. Я влюбилась, Ян. Впервые в своей жизни я действительно полюбила. Он старше меня, ему почти сорок. Мы встречаемся уже два года. Он меня любит, я точно знаю и всё это время ждал, когда я решусь уйти от Мартынова к нему. Он не давил на меня и не ставил никаких условий, а просто ждет и знает, что я приду к нему. Ты знаешь, Стасу даже неважно, что у меня есть дочь. Он согласен принять меня и с дочерью, - на ее губах появилась улыбка, когда она говорила о нем. – Я всё сегодня сказала Антону и тебе. Знаешь, я впервые счастлива и ощущаю себя свободной. Наконец-то я смогу начать новую жизнь без лжи. Теперь всё будет по-другому, - она счастливо улыбнулась вконец растерявшейся и ничего не понимающей сестре. -Девочки, вы только не волнуйтесь- в комнату вошел Майкл с дочерью на руках. Он явно был чем-то обеспокоен. -Что случилось? – безнадежно спросила Яна, поняв, что новости не закончились на сегодняшний день. -Яна, Юль, в общем Вика пропала вместе с маленьким Антошкой, -скороговоркой выпалил армянин. – Вы не волнуйтесь. Антон с Кристиной уже ищут их. Лев Андреевич поднял на уши всю Москву. Их обязательно найдут, - его голос потонул в рыданиях Яны. Юля же молча сидела на диване, уставившись в одну точку. -Как они могли пропасть? – наконец тихо спросила она. – Что произошло? -Я сам толком не понял. Антон сказал, что они с Кристиной выясняли отношения в доме Мартынова-старшего и дети услышали их разговор, поэтому сбежали от няни. Что это был за таинственный разговор я не знаю, - пожал он плечами. Но Юля все поняла. Она поняла, что могли услышать дети и почему так отреагировали. Вот только где их теперь искать? Девушку затрясло. Она решительно набрала номер, который уже знала наизусть, только его голос сейчас мог успокоить ее и дать надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.