ID работы: 2538432

Дважды в любовь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
2 Глава. - Доброе утро, - как ни в чем не бывало, поздоровался с Мартынов, едва не рассмеявшись, увидев удивленные лица сотрудников. - И, что мы тут стоим? Цирковое представление окончено! Всем немедленно приниматься за работу! – сердито проговорила Соколовская, выскакивая из лифта. Сердитая, со спутанными волосами, растекшейся тушью она была всё равно прекрасна для него. -Кристина Михайловна, прежде чем спешить работать, я бы посоветовал привести себя в порядок, - усмехнулся Мартынов. – Нет, ты не подумай, ты сейчас просто чертовки привлекательна и сексуальна, но боюсь, что для сотрудников на сегодня и так достаточно шока, - прошептал он ей на ухо, когда все разошлись. - Вам тоже Антон Львович не мешало, сменить рубашку и почистить пиджак, а то боюсь, жена вас неправильно поймет. Советую придумать оправдание, а то правда уж слишком похожа на ложь, - усмехнулась она, указав на грязный пиджак и рубашку, пропахшую ее духами. Женщина пошла, приводить себя в порядок и работать. - Да, зая, да я задержался на работе. Да, мы работали до утра срочный проект, - Мартынов уже полчаса объяснялся с Юлей по телефону, пытаясь оправдаться. – Нет, конечно, я люблю тебя и нашу дочь, конечно для меня вы очень важны. Обещаю, что сегодня проведу с вами весь вечер. Хорошо, ресторан, какой выбирай сама, - откупившись, таким образом, от жены он вздохнул и положил трубку. - Здравствуйте, мне нужен Антон Львович, - в кабинет важной походкой прошел мальчик лет пяти. - Считай, что нашел его, малыш. Что ты хотел? – Антон с удивлением смотрел на ребенка. Серьезных взгляд голубых мальчишеских глаз буквально покорил его. - Вы тут начальник, правильно? - Ну, да, я директор этой компании, а ты сын одной из наших сотрудниц? - Да и хотел бы поговорить с вами по-мужски, можно присесть? - он указал рукой на рядом стоящее кресло и Антон кивнул, едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться в голос. - Я бы хотел попросить вас не задерживать сотрудников после работы, - заявил мальчик. – Вы же взрослый человек и должны понимать, что у ваших подчиненных есть и своя личная жизнь, - насупился мальчик. Мартынов внимательно вглядывался в малыша, он ему кого-то напоминал, вот только кого? Он никак не мог сложить картину в голове воедино. - Антон, что ты себе позволяешь? – в кабинет буквально ворвалась Соколовская. Мальчик и мужчина вскочили с кресел и с виноватым видом смотрели на разъяренную молодую женщину. - Что я опять сделал не так?! – возмущенно воскликнул Мартынов. – Это вообще он первый на меня наехал. А я никого и не собирался задерживать на работе, - оправдывался он, видимо, сработала давняя привычка. - Мам, ну, прости, просто это несправедливо, что ты постоянно проводишь время на работе, а сама обещала мне уделять больше времени, - состроил обиженное лицо мальчик. - Ты Марию Николаевну чуть до инфаркта не довел! Она потеряла тебя, думала, что с тобой что-то случилось! Её Вера валерьянкой отпаивает, иди и извиняйся, я скоро приду - велела Кристина сыну. – Антон, извини. Обещаю, что подобного больше не повторится, - поспешно проговорила Кристина и хотела уйти, но начальник остановил ее. - «Извини» и это всё, что ты хочешь сказать? – тихо спросил он, а в голове тем временем голове сложилась мозаика в единую картину. – Мне кажется, нам есть о чем поговорить, - он указал на кресло и выжидательно смотрел на молодую женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.