ID работы: 2538288

Чат Валькирщиков

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кайзер Бендлерблока: Тресков, нас разоблачили! С востока, но не русский: Ольбрихт? Вы ли это? У вас же другой никнейм был. И почему вы решили, что разоблачили? Кайзер Бендлерблока: Остера арестовали! Вчера ночью Гестапо взломало его страницу. Но я слышал, он всю историю переписок почистил…Тем не менее, кто знает, что у них в арсенале припасено. Поэтому я ради собственной безопасности никнейм сменил и теперь преимущественно с рабочего компьютера в чате сижу или же со смартфона дома. Мало ли, по айпи задумают вычислять…Но тогда уже все равно будет, откуда сидеть. С востока, но не русский: Надеюсь, они не заподозрят, а то ведь и я с ним переписывался...Гестапо могло арестовать его за что угодно. Кайзер Бендлерблока: Нам нужно сейчас думать о том, что делать теперь, ведь Гитлер жив. С востока, но не русский: Доложили уже… Кайзер Бендлерблока: Что пошло не так? С востока, но не русский: Не знаю! Взрыватель, температура, высота…Даже если одна чертова штуковина не сработала, из-за этого не сработало и все остальное! Кайзер Бендлерблока: Надо разобраться, пока не поздно, иначе, если весь штаб взлетит на воздух. Кстати, только заметил, что вы в чате с телефона. В дороге? С востока, но не русский: Я как раз еду с этим разбираться в Берлин. Кайзер Бендлерблока: Что ж, в таком случае, не буду отвлекать. Некоторое время спустя… С востока, но не русский: Ложная тревога. Кайзер Бендлерблока: Они ничего не знают? С востока, но не русский: Вот здесь ничего не могу гарантировать. В любом случае, наша работа продолжается. Кайзер Бендлерблока: Радует. С востока, но не русский: Необходимо как можно скорее найти замену Остеру. Кайзер Бендлерблока: Только не здесь, не в Берлине. Здесь некому довериться. С востока, но не русский: Так не ищите в Берлине. Кайзер Бендлерблока: Что ж…Хорошо. Я постараюсь найти подходящую кандидатуру. С востока, но не русский: Буду ждать сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.