ID работы: 2538288

Чат Валькирщиков

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то под Смоленском… С востока, но не русский: Скоро приедет… Все приготовлено? Герой со шваброй: Бутылка есть, химикаты есть. Самое главное тоже взял. С востока, но не русский: А коньяк в бутылке есть? Герой со шваброй: Никак нет. С востока, но не русский: Почему?! Герой со шваброй: Ну… Потому что… Его там нет. С востока, но не русский: Только не говори, что ты его выпил. Он не для этого! Срочно наливай! Коньяк там должен быть. Герой со шваброй: К чему же такой перевод продуктов? С востока, но не русский: Надо, Фабиан, надо. По секрету: у меня где-то завалялась бутылочка… Герой со шваброй: Это обнадеживает. С востока, но не русский: Говорят, вот-вот уже прилетит. Обед, потом совещание… Сейчас буду. Некоторое время спустя… С востока, но не русский: Налил? Герой со шваброй: Да. С востока, но не русский: Он улетает! Герой со шваброй: Уже?! С востока, но не русский: Да! Заканчивай там, и давай на летное поле – я там буду ждать. Только быстро! Герой со шваброй: Так точно, генерал! Вечером того же дня… С востока, но не русский: Слов нет. Герой со шваброй: Что случилось? С востока, но не русский: Они сели. Герой со шваброй: Сели?! Как так?! С востока, но не русский: А вот так. Надо вернуть посылку и разобраться, пока катастрофа не случилась. Герой со шваброй: Вы думаете, они все знают? С востока, но не русский: Будем надеяться, что нет. Есть только один способ проверить. Завтра в Берлин поеду. Ты за главного. Герой со шваброй: Так точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.