ID работы: 2538288

Чат Валькирщиков

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В ближайшее время приказы были разосланы, и план «Валькирия» приведен в действие. Тем временем… Генерал в тапочках: Ага. Вот вы-то двое мне и нужны. Ну-ка, потрудитесь объяснить, что у вас там творится за сыр-бор? Кайзер Бендлерблока: Звонил генерал Фельгибель из “Волчьего логова”. Генерал в тапочках: Ну-с, и что этот Фельгибель вам сказал? А, главное, что это должно сказать мне? Тень генерала Ольбрихта: Гитлер мертв. Генерал в тапочках: Так, Квирнхайму больше не наливать. Кайзер Бендлерблока: Нет, генерал, полковник Квирнхайм прав: Гитлер действительно мертв. Генерал в тапочках: Да и вам, Ольбрихт, похоже, тоже. По какому же, интересно, поводу вы попойку устроили в Бендлерблоке, «Ваше Величество Недокайзер»? И почему, в таком случае, меня не пригласили? Кайзер Бендлерблока: Не было никакой попойки, генерал Фромм. Гитлер действительно мертв. Таковы новости из “Волчьего логова”. Генерал в тапочках: Так, а теперь шутки в сторону. Вы это серьезно? Кайзер Бендлерблока: Совершенно серьезно. Тень генерала Ольбрихта: Да. Генерал в тапочках: Я вам не верю. Сейчас напишу Кейтелю, ему лучше знать, что там в бункере творится. Кайзер Бендлерблока: Вы не доверяете генералу службы связи фюрера? Генерал в тапочках: Из ваших уст я уже вообще мало чему доверяю, Ольбрихт. Кайзер Бендлерблока: Тем более, его нет онлайн, и он вряд ли появится в ближайшее время… Генерал в тапочках: Ответил. Вот сейчас вы мне все и объясните. Пользователь “Кайзер Бендлерблока”. Личные сообщения. Тень генерала Ольбрихта: Фельгибель же должен был отключить Вай-Фай в “Волчьем логове”! Кайзер Бендлерблока: Я подозреваю, что у Кейтеля мобильный интернет. Тень генерала Ольбрихта: По-моему, мы обговаривали, что Фельгибель отключит ВСЕ. Разве нет? Кайзер Бендлерблока: Откуда же мне знать, что он там отключал? Я с ним не разговаривал. Вот вернется Штауффенберг, вот вы у него все это спросите. Пользователь "Генерал в тапочках". Пересланные сообщения. Генерал в тапочках: Даров, братуха! Почти-Маршал: Матерь моя Ева Браун! Вы только посмотрите, чья это разжиревшая физиономия на аватарке появилась у меня в левом нижнем углу! Генерал в тапочках: Такие дела. Почти-Маршал: Но что-то мне моя рейхсзадница подсказывает, что эта разжиревшая физиономия не просто так решила помахать мне своей культяпкой. Генерал в тапочках: Твоя рейхсзадница, как всегда, права. Есть проблема. Почти-Маршал: О чем базар? Генерал в тапочках: Да тут стоят передо мной два фраерка и втирают мне какую-то дичь. Почти-Маршал: Типа? Генерал в тапочках: Да говорят, фюрера кокнули. Почти-Маршал: &%@... Прикрепленный файл: REICHSPALM.GIF Почти-Маршал: Они упороты или бухие в ноль? Генерал в тапочках: Говорят, что не пили, но я буквально пару дней назад видел всю их веселую тусовку, сидели в падике, какую-то бодягу гнали. Почти-Маршал: Бред. Жив фюрер. Какие-то лошки возомнили себя заговорщиками. Бомбануло нехило, но фюрер уцелел. Генерал в тапочках: Это хорошо, а то я уже думал самовыпилиться. Почти-Маршал: Рано еще, зато кого-то другого придется выпилить. Генерал в тапочках: Надеюсь, не меня? Почти-Маршал: Нет. Кстати, где этот ваш одноглазый фраер, местная «звезда Африки», и его белобрысая шестерка? Генерал в тапочках: Без понятия, а что? Почти-Маршал: А то как только бомбануло, они чепцы свои побросали и дали деру. Генерал в тапочках: Подозрительно… Почти-Маршал: Я о том же. Когда одноглазый появится, настучишь ему по каске. И скажешь, что я забил ему стрелу: в полночь у вас на хате. Генерал в тапочках: В Бендлерблоке? А что там-то сразу?! Почти-Маршал: А где еще? Короче, понял. Тень генерала Ольбрихта: Силы небесные, какая лексика… Вот он, великий могучий немецкий язык. Гёте в гробу вращается! А манеры, генерал, вы только посмотрите! Генерал в тапочках: Вы на себя посмотрите. Видел я на днях, как вы, Ольбрихт, Штауффенберг и вся ваша честная компания в офицерском клубе развлекались. Тень генерала Ольбрихта: Могу я поинтересоваться, что вы там делали? Генерал в тапочках: Ну, очевидно, то же, что и вы. Вы лучше мне объясните слова Кейтеля, расходящиеся с вашими. Поверьте, вам же будет лучше, если признаетесь, что пили. Потому что если нет… Ольбрихт, я вас предупреждал. Кайзер Бендлерблока: Я помню. Генерал в тапочках: И что? Кстати, присоединяюсь к фельдмаршалу с вопросом: Где Штауффенберг? Кайзер Бендлерблока: Где-то, но не здесь. Пользователь “Граф Вюртембергский” онлайн. Граф Вюртембергский: Я слушаю. Генерал в тапочках: Наконец-то. Кейтель требует немедленно. И вы шапочку свою забыли в ставке. Граф Вюртембергский: Я сомневаюсь, что Кейтель скажет что-либо, чего я не слышал. Генерал в тапочках: Да? Как насчет того, что фюрер жив? Граф Вюртембергский: Ложь. Гитлер мертв. Генерал в тапочках: Я понимаю, эти двое: пили, наверное. Тень генерала Ольбрихта: Ваши подозрения, генерал, не имеют за собой никаких оснований. Более того, я нахожу подобные беспричинные обвинения в адрес генерала Ольбриха оскорбительными. Генерал в тапочках: Вы лучше совесть свою поищите, а не объяснения. Фюрер жив, полковник Штауффенберг. Граф Вюртембергский: Он мертв, и начата «Валькирия». Генерал в тапочках: Только я могу начать «Валькирию»! Кайзер Бендлерблока: Вы ее начали. Прикрепленный документ: VALKIRIJA_POPDIS.JPEG Генерал в тапочках: Аааа… эппффф… Вы… Ольбрихт, $%@#&! Возомнили себя «Кайзером»? Да кто вам дал разрешение отдавать этот приказ от моего имени?! Я вас, кажется, обоих со Штауффенбергом предупреждал, что вам придется туго, если хоть попытаетесь сдвинуть эту чертову резервную армию. Вы хоть понимаете, что вы делаете?! Граф Вюртембергский: В эти минуты операция развернута полным ходом. Генерал в тапочках: Это измена! Граф Вюртембергский: В эти минуты резервная армия берет под контроль Берлин. Вы с нами или против нас? Генерал в тапочках: Да вы хоть понимаете, что вы творите?! Фюрер жив! Если вы решили поиграть в догонялки с гестапо, знайте: вы проиграете! Граф Вюртембергский: Гитлер мертв. Я лично доставил бомбу и видел взрыв. Он мертв. Генерал в тапочках: Ах вы… Вот же собака… Граф Вюртембергский: Задам свой вопрос еще раз: вы с нами или против нас. Генерал в тапочках: Я? Я не верю вообще, что это происходит на самом деле. Такого быть не должно! Граф Вюртембергский: ВЫ с нами или против нас, генерал Фромм? Генерал в тапочках: Знаете, если все действительно так, как вы говорите, я дам вам совет: вам лучше пустить пулю в лоб. Остальные арестованы! Граф Вюртембергский: Нет, генерал, арестованы вы. Генерал в тапочках: Да как вы вообще смеете?! Граф Вюртембергский: Мы за вашей дверью, сэр. Все четверо. Тень генерала Ольбрихта: Выполняем. Генерал в тапочках: И к чему приведет эта ваша затея, а, Штауффенберг? К чему все это приведет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.