ID работы: 2537585

Начать сначала

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - Разговор

Настройки текста
Кагами словно молнией ударило. Он готов был услышать, все что угодно, но только не это. - Почему? – только и смог спросить парень. Он смотрел на сестру широко раскрытыми глазами. - Я и правда недолго играла за Los Angeles Sparks. На тренировке получила разрыв ахилового сухожилия. Сама по себе, травма не очень серьезная, но потом случилось осложнение, врачи опасались, что я вообще ходить не смогу. Не то, что в баскетбол играть. Один неудачный прыжок перечеркнул мне карьеру, – ее голос сильно дрожал. Может у них с сестрой, и были небольшие разногласия, но он всегда сходились в одном. В любви к баскетболу. И Тайга даже представить не мог, что было бы случись такое с ним. - Давно это случилось? - Почти 4 месяца прошло. Я долго лежала в госпитале, но там ничего не смогли сделать. Поэтому отец решил отправить меня в Японию. Он думает, что здесь смогут помочь, - Кира избегала смотреть брату в глаза, потому, что понимала, что виновата перед ним. Вот это ничего себе! Тайга был обескуражен такой новостью. Прошло 4 месяца, а его даже никто не удосужился поставить в известность, ни Кира, ни отец, ни даже Алекс. Кагами сильно разозлился, но своего возмущения вслух не высказал, понимая, что нет смысла срываться на сестру. Ей и без этого плохо. Он не знал, что нужно говорить в подобных ситуациях, поэтому просто обнял ее за плечи и прижал к себе. - Пойдем домой? – тихо сказал парень. Его голос был спокойным и мягким не смотря на те эмоции, которые он испытывал. В его объятиях девушка успокоилась и только плотнее прижалась к брату. Когда они оказались в квартире, Кагами воспользовавшись тем, что сестра ушла к себе в комнату разбирать вещи, вышел на балкон. Оказавшись один, Тайга достал из кармана мобильник и, найдя в контактах нужный номер, нажала на кнопку вызова. - Алло? – раздался в трубке женский голос. - Алекс, ты ничего не хочешь мне рассказать? – вместо приветствия сказал Кагами. В его голосе было возмущение. Ладно Кира не позвонила и не сообщила о случившемся, но то, что Алекс не рассказала о таком! - Все зависит от того, что ты хочешь услышать, - флегматично ответила тренерша. Тайга по глубже вдохнул прохладный ночной воздух и произнес только одно слово: - Кира. В трубке повисло напряженное молчание. - Значит, она уже приехала? - голос сразу стал оживленным. - Что она тебе рассказала? - Что получила травму на тренировке из-за неудачного прыжка. - И все? - Да - Ох, - Алекс тяжело вздохнула. – По правде, я обещала, что ничего тебе не скажу. Но … я думаю, ты должен знать. Кира получила травму не из-за прыжка, ее ударили коленом в голень в момент приземления. Специально ударили, это и вызвало травму. - Зачем кому-то такое делать? - Конкуренция, Тайга, конкуренция. Пусть даже это команда юниоров, но борьба за место там не слабая. Парень был в полном шоке от услышанного. У него в голове не укладывалось то, что произошло с его сестрой. Как могли товарищи по команде так поступить? - Это же… - у Тайги не нашлось слов, чтобы выразить все свои эмоции по этому поводу. - Подло, не честно, отвратительно? – перечисляла Алекс все эпитеты пришедшие ей в голову. – Как это не называй, все одно. Ничего уже исправить нельзя. Сейчас наша самая главная задача поставить Киру на ноги. Ваш отец нашел хорошего врача, думаю, он сможет помочь. Но Тайга, самое главное присматривай за ней, чтобы она не наделала глупостей. Это очень важно. – Голос девушки был очень серьезен. Алекс, как и Тайга, очень переживала за свою ученицу и очень хотела ей помочь, и Кагами это знал. - Понял. Можешь на меня положиться, - заверил ее парень. Ради того, чтобы помочь своей сестре он был готов пойти на все. Когда Тайга вернулся в комнату, Кира сидела на диване и листала спортивный журнал. При виде брата она отложила его в сторону. Парень опустился на диван рядом с сестрой. - Ну, и какой план действий? - Через неделю у меня консультация у врача по поводу лечения. Он разработал какую-то новую методику. Я еще всех подробностей не знаю, но очень надеюсь, что это поможет, - ответила Кира. – А пока буду ходить в школу, послезавтра вступительный экзамен. - Так значит, мы снова будем учиться вместе? - Нет, - девушка покачала головой – Отец сказал так: «Вам двоим опасно находиться в одном учебном заведении, иначе от него камня на камне не останется». И отправил меня в другую школу. – С серьезным лицом процитировала Кира. Брат и сестра одновременно засмеялись, вспоминая как в Америке, они каждую неделю попадали к директору в кабинет. Хоть они и учились в разных классах, но все время вместе умудрялись попасть в разные передряги. - И куда же он тебя отправил? – отсмеявшись, спросил Тайга. Кира полезла в свой рюкзак и достала оттуда листок бумаги. - Академия Тоо, - прочитала она. - Чего? – не поверил Тайга своим ушам. – Ты будешь учиться в Тоо?! – У парня было такое выражения лица, будто он увидел приведение. - Да. А что? – удивленно спросила Кира. Она была озадачена такой реакцией брата. - Там учится Он! – только и смог сказать Тайга. - Братец, ты меня пугаешь. Что такого страшного в Тоо? - Мой заклятый соперник – Аомине Дайки. Кира нахмурила лоб, вспоминая. Когда Тайга приезжал в Америку тренироваться, он рассказывал ей про поколение чудес. И вроде этот парень был одним из них. - Отлично! – девушка хлопнула в ладоши. – Тем интереснее будет. Кира опять засмеялась, когда у брата начал дергаться глаз. Она поднялась на ноги и потянулась, чтобы размять онемевшие мышцы, а затем наклонилась к брату и чмокнула того в лоб. - Ладно, я спать. Очень устала после перелета, - с этими словами она скрылась в своей комнате, оставив шокированного брата в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.