ID работы: 2535743

Карандаши и фрукт

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция "Сонный снеговик"

Настройки текста
"Снег.. Зима.. Ненавижу холод, а эти придурки радуются", думал про себя Марко, одевшись как полярник на Северном полюсе. Но остальным снег в радость, но ещё один сидел на бочке, и только и делал, что чихал и шмыгал носом. Он скучал по холоду, но как человек-огонь отталкивал его от себя. Но меланхолия была недолгой.. Точный залп снежком привел Эйса в реальность. - В яблочко! - кажется Сатч радовался своей маленькой победе, но радость обернулась злобным взглядом брюнета. - Уроды! Если я распалюсь, то весь ваш любимый снег полетит в чертовой бабушке. - Прости, бро! У меня есть гениальная идея как заставить Марко поиграть с нами. - кок болтал бутылкой воды перед носом накама и хитрая улыбка говорила о том, что замысел заинтересует Эйса. - Ну говори.. Пока я ещё холоден. Ты ведь знаешь, что я боле.. - не успев договорить, он громко чихнул. - А вот и план.. - Сатч говорил настолько тихо как только мог. - Хорош.. для детского прикола, на который только идиот решится. - пробурчал Эйс. - А я пошел. - сказал Сатч, поглядывая на больного простудой брюнета; Харуту, доделавший снеговика, похожего на Марко; Джоза и остальных. - Ну иди.. Приколист хренов. - бурчал Эйс, натягивая пушистый шарфик. Марко тем временем устал глядеть на снежный бред и уже подумывал пройти в свою каюту и там обрести долгожданный покой от своих накама, но его остановил Сатч, предлагая бутылку воды. Пришлось её принять, но с условием, что выпьет её только в каюте. Кок только тихо посвистывал и глядел куда-то в строну. Блондин только цыкнул и пошел дальше. - Бинго! Теперь нужно ждать, когда он заснет, а потом будет потеха. Бугага! - сказал про себя Сатч. - Ну твоя взяла! Я помогу в вашем грязном деле. - сказал Эйс. В это время, ушедший от шума командир первого дивизиона рассматривал прозрачность воды, но всё было в порядке. - Подумаешь.. Какая-то бутылка с водой. - и Марко выпил всё без остатка и сразу же захотел спать, и заснул, сидя опустив голову. - Готово! - скомандовал Харута и жестом руки позвал остальных. Затем перетащив его на снег, "хулиганы" принялись за самую черную работу: закапывать накама и из наложенного снега стали вылеплять фигуру женщины в купальнике. Подстебавшись как следует, они вернулись к своим делам, но счастье длилось недолго.. Марко очухался слишком быстро, и увидев,что с ним творили. Марко огрел всю компанию демоническим взглядом и был готов достать их даже в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.