ID работы: 2535743

Карандаши и фрукт

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Начиналось безмятежное утро.. Чайки кружили над кораблями пиратов Белоуса, описывая круги. Первым просыпается Эйс, потому что ему нужно было первым получить долгожданный кусок мяса морского короля, который остался после вчерашней попойки. - Нужно действовать быстро, а то Сатч прибьет меня и за борт отправит.. поплавать. - бурчал Эйс, проходя мимо странного листка с цифрами. Обратив на это внимание, он вспомнил, что это календарь на текущий год. Быстро припомнив сегодняшнее число, Эйс ненароком испугался и поскакал будить некоторых командиров. - И что делать будем? - спросил Изо, подправив локон своих волос. - А я почем знаю! Мы влипли братва!.. - редко увидишь Эйса таким перепуганным. Он реально испугался последствий и быстро продумывал в голове идеи, и подняв голову, взглянув на накрашенного накама, придумал что-то нереально крутое. - Сатч, сколько сладостей у нас осталось? - Да их битком набиты трюмы, а девать сам не знаю. - ответил кок, заметив огонек в глазах брюнета, что говорило о чем-то веселом. - Ребята.. вот, что я придумал.. - Эйс загорелся идей и начал объяснять план. Через пять минут все разбежались выполнять свою часть великого плана. Впереди показался остров. Он прям был озарен утренним солнечным солнцем. Джоз и Виста выманили Марко на остров, тем самым дав другой команде подготовится как следует. Этот день прошел для Марко незаметно, но он что-то предчувствовал.. Что-то недоброе.. - Давай я завяжу тебе глаза! - сказал Виста, завязав плотный сиреневый платок. - Зачем? - спросил он. - Увидишь. Когда его глаза освободились от мрачного плена, он увидел огромный торт, сооруженный из различных сладостей. Вокруг стояла вся команда и приветствовала Марко как победителя. - Давай! - прокричал Эйс и вдруг большая сладкая композиция развалилась и внутри сидел Изо в белоснежном платье с волшебной палочкой в руках. - С днем рождения! - поздравление было слегка неординарным, и только один человек мог додуматься до того абсурда. - Братва, мочи его! - и в именинника полетели маленькие торты с фруктами, один даже по физиономии залетел, только вишенка на ананасообразной голове осталась. - И что это было? - удивился Марко и вспомнил, что его день рождение сегодня. - Парни, вы сегодня слишком бурные! - Да всем пофиг! Давайте бухать! - прокричал во весь голос Эйс, подняв над головой бутылку элитного саке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.