ID работы: 253449

Красивая клетка общества

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хороший актер и здоровый Сонмин

Настройки текста
POV Автор. - Хеки, ты ведь сделал точно так, как я тебе сказал?! – голос показался собеседнику на том проводе телефона слишком охрипшим. - Кю? Ты чего?.. Точно так, как ты сказал. – звучало неубедительно, но Хеки не боялся за свою шкуру. Он искренне жалел Сонмина. - Точно? Не расскажешь мне все в подробностях? Скоро я собираюсь наведаться в имение. Мне нужно срочно продать товар. Нашелся хороший клиент. Так может, все-таки расскажешь? – в телефонном разговоре невозможно увидеть эмоции собеседника, но Хек знал, что Кю сейчас улыбается. Старший брат не переносил эту злорадную и грубую улыбку. Бывало такое, что близкие забывали настоящие чувства Кюхена и не могли сориентироваться. Искренне или же нет? - Не думаю, что тебе это интересно. – в голове Ынхека бегали уму непостижимые вылазки из этой ситуации, но нужной и приемлемой не оказалось. - Как так? Ты его трахнул? Жестко? У него текла кровь? Ты его бил? – Кюхен, казалось, взволнован. Все понятно, он не потерпит возражений, и Хеку лучше добровольно все рассказать. - Говорю все как есть. Донхэ рядом спит и может проснуться, – после недолгой заминки и собравшихся воедино мыслей Хек заметил, что Кю молчит и дожидается откровений брата по поводу времени проведенного рядом с Сонмином. – Да, трахал. Хотя это и трахом назвать сложно. Это было настоящее изнасилование. Вставил сразу, без смазки и немного хлестал в процессе. Доволен? Я выполнил свою часть договора? - Он кричал? – Кю вдохновился мини-рассказом Хека. - Да. Очень сильно. Но я додумался вовремя вставить в его рот кляп и ударить по животу. - У него осталось много отметин? Может, есть ссадины? Или ты успел его поцарапать? Ты же знаешь, плохой товар мне не нужен. - Есть несколько. Надо еще немного подождать, чтобы синяки прошли. – Хек сам не понимал, что он, собственно, делает, но жалость к Сонмину, а так же вина, не давала совести парня промолчать в данной ситуации. Кюхен приедет только тогда, когда его раб будет нормально выглядеть для торгов. Это значит, что пока все остается во власти Ынхека, который может лишь немного повременить. Жаль, что он не может на совсем отпустить Сонмина. - Я не могу ждать. Сегодня же вечером отправлюсь в родительский дом и сам приведу его в порядок. Спасибо, Хеки, ты хороший актер. – Теперь всем достанется от Кю. И никто их не спасет. Если вдруг он увидит здорового и миленького Сонмина без синяков, откроется истина, что Хеки весь месяц врал младшему о своих похождениях к невольнику и обо всех истязаниях над ним. - Нет, Кюхени, не... - В телефоне старшего из братьев послышались гудки и он понял, что лучше немного затянуть их, с Донхэ, внеплановую поездку. Все налаживалось. На работе он выписал себе отпуск, ну, а в личной жизни... В личной жизни с каждым новым днем появляется по-несколько невольников красоты парня. Кюхен доволен. Его птичка, должно быть, унижена и убита горем, и больше никогда не сможет даже слово поперек сказать. Конечно, Сонмин уникален, но в этом заключается большая ставка на раба. Кюхен нахмурился. Он так давно не видел его и даже успел немного соскучиться. Врать себе парень умел, но не хотел этого делать в данной ситуации. Хотел бы оставить его себе, как редкий экземпляр, но, подвернувшийся к нему недавно мужчина с очень привлекательным предложением, повернул все суждения верх дном. Идея и совсем немаленькая сумма - выглядели более заманчиво, нежели паренек-неумеха, совсем не разбирающийся в сфере конкретных услуг. Кюхен поехал в родительский дом. Он был уверен, что Сонмин плачет, исхудал, и весь в гематомах. По-любому сидит и ждет возвращения спасителя в лице Кюхена. Хочет, чтобы хозяин забрал его из этого дома. Кюхен приехал только вечером и увидел, что из окна библиотеки горит свет. Йесон здесь. Библиотека вообще никому не нужна и её открыли лишь для него. Кюхен всегда все находил в интернете и искренне не понимал предпочтений брата в этом плане. Практичнее работать, читать и мыслить перед компьютером. Решив, что Сонмин никуда от него не денется, Кюхен пошел в сторону библиотеки. Дверь оказалась приоткрытой. Слышались голоса. Реук не мог быть здесь, так как Йесон отправил его сдавать экзамены в другую страну. Да, Ре учился не в Корее, тем более не посещал лекции, но умудрялся сдавать все экзамены на пятерки. Хотя, была одна четверка. Причина была понятна – преподаватели по другим предметам были мужского пола, а тут оказалось, что психологию будет вести молоденькая девушка. В общем, четверку Реук получил из-за неумелого куни. Как говорится: рожденный сосать, лизать не может! Когда Кюхен понял, что собеседником его брата является Сонмин, он резко распахнул дверь. Парень был потрясен. Его раб сидит и мило улыбается Йесону, тот в свою очередь гладит колено, ничего не подозревающего собеседника. На лице Сонмина ничего нет, совершенно здоров и улыбается. Но вот теперь его удивленный взгляд прикован к неожиданному гостю. - О, Кюхен. Как я рад тебя видеть. – Йесон подошел к брату и крепко его обнял. – Родаков не боись, они здесь и не появляются. И, кажется, Сонминни спать хочет. – Йе обернулся, улыбнувшись, подмигнул. Сонмин лишь кивнул в ответ. Кюхен был в оцепенении, но когда пришел в себя, поблагодарив брата, он повел Сонмина в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.