ID работы: 253449

Красивая клетка общества

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

История троих

Настройки текста
История полна загадок и тайн. Не скрою, в ней всего много, сразу и не разберёшься. Почему настоящая мама не могла вернуться по истечении семи лет? Вопрос сложный, так как затрагивает чувства. Она всего добилась, однако не спешила возвращаться, ведь такая жизнь ей нравится больше, возможно, это было бы хорошей отговоркой, но доли истины в такой истории нет. Смею напомнить, что маленький мальчик, олицетворяющий теплые воспоминания, играет не самую последнюю роль в жизни женщины. Первые семь лет - очень скучные, эту сказку читатель знает хорошо. Но почему она не смогла вернуться? Стыдно? Не хочется? На крайний случай, может быть, она заболела? Все возможно. Честно говоря, заболеть может каждый. Мало ли, какая у нас зараза водится. Весна. Веселое время. Нескончаемые три месяца радости и веселья по поводу пробуждения ото сна. Тогда она убежала, именно в это время года. Теплые воспоминания, любимый сын и надежда на воссоединение семьи, только крепчали в сердце женщины с каждым годом. Она сидела за большим офисным столом в своем кабинете и долго думала о своих будущих планах. Казалось, вот она, уже целует своего горячо любимого мужа и обнимает детей. Первые семь лет прошли очень быстро и теперь нужно решиться на еще один шаг: ей надо во что бы то ни стало вернуть свою семью... Но знала ли она, что её уже заменили и не просто кем-то, а мужчиной, который до встречи с Канином даже жилья не имел? Литук был довольно образованным и богатым молодым человеком. Жены у него не было, а родители отказались от него из-за его предпочтений, голубых предпочтений. Родители были довольно богаты и известны, поэтому не могли позволить опорочить свой род. Литук больше о них не слышал, после того, как они от него отказались. Вскоре, у него кончились деньги и пришлось работать. Человеком он был неустойчивым и часто плакал. Его выкидывали из съемных квартир из-за поздней оплаты нужной суммы. Хорошо, что Литук умел работать, он часто брал ночную смену, его нередко можно было увидеть и на дополнительных работах. Работал по нескольку суток, но никогда не мог получить нужную сумму на жилье. Многие рабочие предлагали пожить у них, кстати, большое количество девушек хотели бы пригласить молодого парня к себе домой, но он отказывался. Он не мог доставлять кому-то неудобства. Канин встретил Литука зимой, в парке, когда тот сидел на скамейке и пытался согреться, хотя это у него очень плохо получалось — на нем была изношенная осенняя куртка. Старший тогда пригласил его отужинать с ним. Литуку понравился Канин с первых минут знакомства. Они посидели в маленьком и уютном кафе, а потом немного погуляли. Канин не хотел говорить, что богат, он просто хотел хорошо провести время рядом с молодым и красивым парнем. Когда прогулка закончилась, старший положил свое пальто на плечи Литука и нежно поцеловал его. - Можно завтра тебя снова увидеть?, - Литук стоял и не мог поверить в то, что понравился такому симпатичному парню. - Д-Да... - Тогда завтра я приду в то же время, в то же место. Прошу, не забудь меня. - Д-Да... - Канин ушел в сторону парковки, а Литук стоял в ступоре... Так начинались их отношения. Романтично, не правда ли? Вскоре, Литук обрел семью, которой ему так не хватало. Появились дети и любимый муж, который всегда его поддержит, и когда надо приласкает. Жене Канин ни в чем не отказывал. Даже во время важного совещания, если Литук захочет минета, то его муж обязательно доставит ему удовольствие. Но они не забывали о всей осторожности, всегда прятались. Хотя этого и не надо было. Все понимали их отношения и в высоких кругах предпочитали об этом не говорить. Осуждать их не имели права, они оба имели почет в коллективе руководителей, все привыкли, что они в отношениях. Время текло умеренно. До конца рабочего дня оставалось меньше часа, а им надо было успеть на вечеринку их партнера по бизнесу. Это была хорошая возможность заиметь еще больше знакомых и друзей. Так как их спонсор был одним из богатых предпринимателей страны, можно было пораскинуть, что там будут люди высшего круга. Именно тогда Литуку предстояло узнать немало важного о прошлом своего мужа. Ведь он считал, что жена Канина умерла. Говорить о настоящей истории, Канину не хотелось, он не хотел обвинять её в своих бедах. Ведь если бы она не ушла, он никогда бы не встретил Литука. Вечеринка была в самом разгаре, когда они приехали. Виновник торжества познакомил их с новыми людьми. Позже, он пригласил их за свой столик. - Хочу Вас познакомить с моей давней подругой... - как только Канин встретился взглядом с этой женщиной, его всего передернуло. Литук просто не мог этого не заметить — Это... - Не стоит, мы знакомы. Прошу меня простить, но нам надо уйти, - Канин взял и сильно сжал руку Литука, когда тот потянулся за своим бокалом вина. - Но Канин, Вы же только что приехали... - Хозяин был в растерянности, но вдумываться не стал, все-таки Канин не мог без причины вот так просто его оскорбить немедленным побегом. - Прошу нас извинить. До свидания, - Канин просто пулей выбежал из дома, все еще при этом держа Литука за руку. Тот не особо противился быстро сменившемуся характеру мужа. Как только они сели в машину, Канин скомандовал везти их в городской парк и поживее. Литук не стал ничего говорить, странно, городской парк в это время пустует, что нужно его мужу и почему он захотел так быстро сбежать с банкета? Шофер остановился. Они находились на пустой парковке рядом с парком. Канин сказал водителю сидеть в машине и ждать их здесь. Взяв Литука за руку, он направился в парк. Конец весны, а через несколько дней - начало лета. Было тепло даже глубокой ночью, в парке, как ожидалось, было безлюдно. Канин привел Литука прямо к той самой скамейке, где они познакомились. - Любимый, что происходит?, - В глазах младшего читалась тревога и беспокойство. - Я хочу тебя, - Канин никогда не просил Литука о таком. Обычно жена клянчила муженька на секс. Но теперь было все наоборот, как-будто они поменялись ролями. Литук послушно лег на скамейку, Канин, дождавшись когда тот ляжет полностью, начал бережно снимать с младшего одежду. Стянув почти все, кроме трусов, он разделся сам. Лег на Литука сверху и поцеловал того в губы. Младший почти беззвучно простонал и нащупал, уже довольно большой орган мужа, под семейными трусами. Канин начал буквально осыпать тело Литука нежными и быстрыми поцелуями. Как только Тукки расслабился и уже думал, что скоро Канин возьмет в рот, старший быстро стянул с них обоих трусы и резко вошел. Младший вскрикнул и хотел было остановить мужа, но сильные руки полностью прижали его к поверхности скамейки. Канин двигался сначала медленно, потом немного увеличивая темп. Литук вскрикивал, кольцо мышц саднило, оно и понятно, где это видано без смазки трахаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.