ID работы: 2532422

Поздравляю!Ты под прицелом Амура

Гет
G
Завершён
24
автор
Egheck бета
Ragin бета
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

За эти 15 лет...Джек,Купидон

Настройки текста
POV Джек Эти годы прошли незаметно для меня:детский смех,снежные забавы как всегда и долг хранителя, конечно же, привычное дело, но у нас, Хранителей, теперь забот прибавилось.Как вы помните, Амур Аида не истребила ,а лишь временно устранила, так что мы готовимся к битве всех историй и народов ,я так назвал это.Амур поручила мне тренировать навыки с Эльзой, и учить друг друга новым трюкам. На внешность Эльзы очень даже симпатичная особа,а характер я её так и не понял.Королева- по ней это видно, когда она ходила гордой осанкой по своему ледяному замку внушительных размеров.Признаю,Эльза намного могущественнее меня, но веселиться совсем не умеет.Она замкнутая персона,хотя внутри себя, как я понимаю, она бы все отдала, что бы почувствовать себя такой же, как и все.Мне очень жаль её, ведь она не проклята,а рождена с этим даром и теперь вынуждена прятать его ото всех, и использовать как можно реже.В детстве она ранила свою сестру, и теперь боится сотворить ошибку опять, как совершила ту же в замке изо льда.Мне её очень жаль, она лишилась детства, так и не ощутив все его прелести.Я пытался ей поднять настроение, и у меня иногда даже получалось.В снежном бою всегда ей поддавался ,ну как обычно и детям делаю. Благодаря этому Эльза стала более открытой и разговорчивой,прямо как её сестра Анна, только не настолько потому,что у всего есть предел.Что касается Хранителей, то они не изменились и остались прежними.Одна лишь забавная новость: дети начали просить у Санты навороченных игрушек, и Йети долго с ними возились, перекрашивая по тысячу раз. Джейми, которого мы знаем уже взрослый,женатый мужчина, который до сих пор верит в меня и видит.Спросите, как Эльза меня увидела?!Нет?!Я все равно скажу.Эльза сперва обо мне знать не знала и не верила, что было для меня шоком.Она даже сказку про Хранителей снов не слышала,но поскольку она была волшебницей, девушка все-таки меня увидела.В законе Хранителей, что Северянин мне так долго читал, все же понадобились и те статьи, где говорилось:"Каждое волшебное существо не зависимо от веры может видеть Хранителей",после чего у меня было логическое объяснение происходящему.Песочник начал забавляться по-своему: заходит в дом и делает странные сны для подростков, не достигших 18 лет.По закону:"Если ребенку нет 18 лет, то он имеет полное право быть опекаемым Хранителями". Но подростки не верят в нас,ибо думают, что это отмазки родителей, чтобы скрыть все ужасы жизни. Редко, но встречаются и суицидники.Я считаю,что они не правы!Жизнь-это самое прекрасное, что есть у нас всех, и мы должны ею наслаждаться, какой бы она не была. Уж я-то знаю, какого это- быть лишенным жизни.Что касается других Хранителей, то у Туф нет времени даже присесть,так как детей рождается все больше и, соответственно, выпавших зубов тоже.Банниманд или же, как я привык его называть, Кенгуру как-то стал более хладнокровно относится к моим шуткам,и поэтому дразнить его стало гораздо скучнее.А я остался таким же, какой и был.Правда последние 10 лет чувствовал себя странно.Хм,может ...может...в голову не лезет объяснение о моем странном поведении. POV Купидон И снова всем привет!Давно не виделись!15 лет прошли быстрее некуда,пока что я себе нравлюсь.Я стал полноценно взрослым по виду,но если свериться по счету Земных лет,то с такой внешностью мне должно быть 35,хотя я-то знаю, что мой возраст аж за миллион.Я жил человеческой жизнью и понял, как это все таки весело.Меня повысили на работе,квартира стала красивее, и у меня даже оставались деньги, что бы можно было копить.Жизнь прекрасна!Я жажду с нетерпением узнать, что же все-таки произошло с Амур,как там наши Джек и Эльза и ещё множество вопросов, что крутились в голове.Я отчетливо помню, как Амур сказала, что через 15 лет вернется, и теперь я жду на той же улице каждый день по три часа, но пока никого из них не видел...У меня все замечательно, и я привык к рутине людей ,что стала частичкой монотонных дней, ставших одержимостью и главной целью.Я снова вышел на ту улицу и бродил там, пока кто-то не закрыл мне глаза и не начал поднимать в воздух.После минуты антигравитация я приземлился на крышу и услышал знакомый голос со спины: -Угадай кто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.