ID работы: 2532422

Поздравляю!Ты под прицелом Амура

Гет
G
Завершён
24
автор
Egheck бета
Ragin бета
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

За эти 15 лет...Эльза,Анна

Настройки текста
POV Эльза Прошло целых 15 лет,и я с Анной до сих пор не изменились.Мы как и выглядели 20 летними, такими же и остались.Будто кто-то остановил время для нас двоих.У Анны уже вовсю растет дочь.Она сейчас подросток.Жители начинают косо смотреть на нас с сестрой.Не удивительно, ведь мы не старели,но Анна найдет выход из любой ситуации.Моя сестренка списала все на какие-то омолаживающие королевские процедуры, которые мы держим в секрете.Ох, и богатое же у неё воображение!Что касается Джека, то он меня многому научил за эти годы, и сам кое-чему у меня тоже научился.Если честно признать, то он мне понравился...А что?! Он добрый,веселый и выглядит тоже неплохо,так почему бы и нет?!Анна нашла свою половинку, а я до сих пор хожу в активном поиске.Мучают так же и множество вопросов:нравлюсь ли я ему,что стало с Аидом ,с Амур,с Купидоном.Иногда, так и хочется ущипнуть себя и проснутся будто это сон, но это реальность.Весьма приятная реальность. Я успела познакомиться с множеством интересных личностей,повидала столько разнообразных народов, в общем, жизнь забила ключом,когда я перестала бояться всего на свете. Жизнь учит рисковать.Помимо моих королевских обязанностей я провожу много времени с сестрой,надо же как-то наверстать упущенное детство. POV Анна Мы с Эльзой ...приготовьтесь удивится...не стареем!Да,да!Поначалу, люди с удивлением на нас смотрели ,но потом я сказала о процедурах, и они успокоились.Таких и в природе нет,но лучше им этого не знать, а то посчитают нас ведьмами . Эльза стала более открытой и общительной,такой она даже мне больше нравится.Моя дочь растет на глазах, изо дня в день,и хороших качеств в ней все больше, и по красоте от нас с Эльзой не отстает. Кристофф счастливый,что аж 24 часа улыбается во все тридцать два зуба.А с чему бы мне не быть счастливой?Я от счастья чуть ли не на седьмом небе...Эльза наконец находит для меня время, и мы как можно скорее пытаемся наверстать неудавшееся детство.И вот, как бы все отлично,но 15 лет прошло, и действие того заклятья, что нанесла Амур или,что она сделала там с Аидом, закончилось, а значит это значит,что движется буря неведомых размеров под названием "Аид"!Все солдаты стоят на страже, и Эльза тоже себя готовила.Все королевство строило убежище и крепости из стали, что бы было больше толку. Крестьяни собирают запасы еды на случай длительного прибытия в стальных укрытиях.Убежище из льда стоят вдали от Королевства, и Эльза проложила туда специальные тоннели на случай,если бесы захотят уничтожить Королевство и истребить его жителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.