ID работы: 2531750

Жизнь разных, но при этом обычных людей.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новые сюрпризы.

Настройки текста

POV Саша

Прошла ровно неделя после нашей встречи. Каникулы заканчивались. Завтра уже воскресенье, а в понедельник в школу. Кстати, у Сёмы скоро день рождения, но я совсем не знала, что подарить. Это очень тяжелое задание. Я сидела около батареи на ковре, переписывалась с ним и иногда смотрела в окно. На улице были тяжелые тучи, закрывающие все небо, но дождя не было. Вдруг у меня зазвонил телефон, это был Сёма. - Алло. - Алло, привет. - веселым голос сказал он. - Привет. - Пошли гулять, а то скучно совсем и, да, у меня для тебя сюрприз! - Да?! - удивленно спросила я. - Да, тебе он очень понравиться! - Ну ладно, встретимся на нашем месте? - Да, конечно. Вот мы и договорились о встрече. Я не знала чего ожидать, какой будет сюрприз? И что он из себя представляет? Все было так непонятно и загадочно. Я уже выходила из дома. Идти до остановки мне было недолго. Я сидела в автобусе и все думала о сюрпризе, который приготовил мне Сёма. Сама того не заметив, я уже подъехала к остановке. Выходя из автобуса мне было настолько приятно, я снова увижу Сёму. Но, когда я подошла к нашему месту, к памятнику Ленина. Я догадалась о каком сюрпризе шла речь. Это был Сережа Походаев! Я уже была безумна рада и побежала к ним. - Привет народ! - сказала я очень громко. - Привет Саш, а это и есть мой сюрприз. - Привет, очень рад встрече. - с каким-то смешком сказал Сережа. - Привет, я так рада вас видеть. Я обняла их обоих. Так как сейчас я еще некогда не радовалась. - Ну, что? Куда мы пойдем ? - спросила я у пацанов. - Давайте, пойдем к нашим, я думаю они не будут против, если мы приведем тебя. - предложил Серый. - Я не против. - с большой радостью сказала я . - Конечно же пошли. - Сёма сказал это с огромным удовольствием. Вот мы направились к их друзьям. Мы болтали и болтали, не заметили того, что уже дошли. - Народ, привет мы пришли, это Саша наша новая подруга. - сообщил своим друзьям Серый. - Воу, воу, полегче, откуда вы ее взяли? Сёмыч, Серый, она - ваша фанатка? - спросили они с каким-то подозрением. - Ну, не без того. - сказал Сёма. - Да ладно вам, не парьтесь! Все отлично. Если она ваша фанатка, значит её уже ничем не удивишь! - радостным голосом сказали друзья. Таким образом, мы узнали друг друга очень хорошо и вполне могли называться очень близкими друзьями. Друзей Сёмы и Сёреги оказалось много. Их было примерно 16, и со всеми меня познакомили. Мы с Сёмой были самые младшие, всем остальным было уже по 16, или будет. Но это нам никак не мешало. Мы гуляли долго с 12 примерно до 17. Конечно, мы уже 2 раза сходили в Макдоналс. Обошли все ближайшие районы и даже дошли до моего. Так как мы гуляли большой компанией, мы фоткались везде, где было можно и нельзя. Мне очень понравилось, что их друзья меня приняли, как родную. И вот сами того не заметив, мы дошли до моего дома. Мне позвонили родители сказали, чтобы я закруглялась и я решила идти домой и тут настал поистине страшный момент, потому что мы с Сёмой целовались, но мы не встречаемся и о нашем поцелуе никто не знает. - Ладно ребят пока, мне уже надо идти. - О-о, ну вот. Может ты еще останешься? - настоятельно просили друзья Сёмы. - Да нет, я уже пойду. И не ушла я до тех пор, пока не обнялась с каждым, не сказала, что день был улёт и не поцеловала в щёчку Сёму и Сережу. Они были как-то в шоке. - Вау! - медленно сказали они. - Да, ладно вам. За каждую прогулку вы оба будете получать по одному поцелую. Мы все дружно посмеялись и дружно обнялись, всей нашей компанией. День прошел отлично, буду ждать следующей встречи с ними, а пока будем созваниваться и переписываться с ними. У нас даже есть общий диалог, где мы пишем, что было и как скучаем по нашей прогулке. Теперь я была счастлива и проживала каждый день, как будто бы этот день последний. Мы все были рады тому, что встретились. Теперь у меня прибавилось количество друзей. И меня это очень радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.