ID работы: 2531750

Жизнь разных, но при этом обычных людей.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный звонок.

Настройки текста

POV Сема

      Я проснулся, было холодно... Первое о чем я подумал: "Сколько времени?" Этот вопрос я часто задаю сам себе. Вспомнив, что мой IPhone всегда лежит под моей подушкой, я взял его в руки. Разблокировав телефон, я увидел, что на часах всего 09:43. "Блин, - про себя подумал я, - можно же еще спать и спать." Но спать мне совсем не хотелось. Я встал, посмотрел на кровать Яши, он еще спал. Усмехнувшись, я посмотрел в окно. Там я увидел блеклое солнце, свинцовые облака и лужи, которые все это отражали. Во дворе никого не было.       "Жизнь - боль и сплошное огорчение." С этими словами я пошел в ванную. Умывшись, я понял, что неплохо было бы и поесть. Зайдя на кухню, я заметил, что мама с Софой еще спят, как и Яша. В раковине стояла кружка с недопитым кофе, значит, папа опять на работе, хотя сегодня суббота. Подойдя к холодильнику и открыв его, я понял, что еды у нас не очень много, мама еще не успела съездить в магазин, хотя обычно по субботам она вместе с Софой перед нашим с братом пробуждением, успевала это сделать. Посмотрев в холодильник повнимательней, я все же нашел 3 яйца. "Отлично, теперь нужно взять сковородку и приготовить себе яичницу." На брата я делать не стал, так как он не проснется в ближайшее время и, да, он любит прямо со сковородки, погорячее. Мама с Софой у нас на завтрак едят йогурты и всякое такое. Пожарив яичницу и выпив чашку чая, при этом поседев в "ВКонтакте", я подумал и решил, что нужно идти гулять, хотя погодка не ахти, все портят лужи и лиловые тучи. Но как на зло все мои друзья еще спали. Я подумал, вот бы хоть кто-то написал или позвонил и вдруг раздался звонок. Взяв телефон в руку, я увидел на экране незнакомый номер. - Аллё. - я ответил негромким голосом, чтобы никого не разбудить. В трубке слышалось чьё-то радостное: - Аллё, Сёма, это ты?! - Да, это я, - удивленно ответил я. - А кто ты? В трубке мне ответили: - Я та кто знает про тебя все и мне было бы очень приятно пообщаться с тобой, точнее я бы была на седьмом небе от счастья! В общем я тоже живу в Москве, только в другом районе, было бы неплохо встретиться, ты можешь? - Да, конечно, где встретимся ? - согласился я, не долго думая.       Слово за слово, мы очень хорошо поговорили и договорились встретиться на месте, которое было удобно нам обоим. Я отправился собираться на встречу. Через пару минут я уже был одет. Когда я вышел из подъезда, я понял, что сегодня будет отличный день, который я не забуду. Я подошел к остановке, автобуса не было пару минут. Я сел на автобус, который шел прямо до станции метро.       Сев в автобус, я сразу начал искать ее в "ВКонтакте". Насколько сильно я был рад, когда нашел ее и увидел ее фотографию. Мне казалось, что мы где-то встречались, хотя это не так. Я не заметил, как подъехал к станции метро. Выходя из автобуса, мне оставалось полпути к ней. Усевшись на свободное место в вагоне метро, я начал слушать музыку. Вскоре, подъехав к нужной мне станции, я вышел. Выходя из метро, у меня в кармане завибрировал телефон. Это она, Саша. - Алло, - радостно сказал я. - Алло, ты где? Я уже подхожу к памятнику Ленина, - сказала она звонким голосом. - Я скоро выйду из метро. - ответил я. - Значит скоро встретимся! - Буду ждать.

POV Саша

      Увидев его около памятника Ленина, я поняла, что ждала этого очень долго. Не теряя ни секунды, я крикнула ему : - Сёма~а! Он резко повернулся ко мне и сказал: - Привет! А в жизни ты красивее чем в "ВКонтакте"! - Да? - мне было очень приятно слышать это. - Конечно! - усмехнувшись сказал он. Руки мои дрожали, глаза сияли и я ничего не могла говорить. Он это видел. - Ну что? - сказал он мне. - Пойдем узнавать друг друга по ближе? - Пошли, нет, точнее, побежали!       В этот момент мне казалось что это просто сон, но на самом деле это была реальность. Я, действительно, гуляю с человеком которого, до сегодняшнего момента, видела только на экране телевизора. Что творилось у меня внутри не передать словами. Мне казалось, что мы знаем друг друга давно, ну, я то да, а он нет. Мы гуляли около часа, но вдруг нам позвонили родители. Сказав им, что все хорошо, что мы гуляем там-то, там-то, они перестали волноваться. Тут я поняла, надо что-то делать. Предложив Сёме пойти в Макдоналдс, он не смог отказаться. Мы направились в сторону кафе. Когда мы заказали еду, нужно было искать место, которого нигде не было. Мы расстроились, но, вдруг, я вспомнила, что есть полянка, где хорошо можно провести время и поесть. Я рассказала о своей идее Сёме, он со мной полностью согласился. Вместе с едой мы направились на то место. Присев на зеленую травку, я сказала: - Как все-таки хорошо, что мы встретились, что мы находимся здесь и сейчас. В этот момент Сёма усмехнулся и посмотрел на меня, наши взгляды встретились, мы смотрели друг другу в глаза около 20 секунд, от такого напряжения он выронил свой телефон. Мы тут же полезли за ним, наши руки соприкоснулись и я ощутила какие они тёплые. Отдав ему упавший телефон, мне жутко захотелось поцеловать его, в его глазах я видела тоже самое. Он приблизился ко мне, чтобы поцеловать в щёку, я должна была подставить ее, но подставила губы. Мы поцеловались. После этого еще секунд 30 мы не могли ничего сказать, но он произнес: - Вау, в смысле ух-ты, в смысле, а можно еще раз? Раз смеявшись, я сказала: - А самому придумать не как? - так как эту фразу он говорил в сериале. Тут он тоже засмеялся и все-таки сказал: - А что еще я мог сказать в такой напряженный момент?       Мы еще долго смеялись и разговаривали на эту тему, параллельно кушая свои заказы. Прошел час. Сами не заместив этого, мы решили пройтись. Я решила развеять обстановку и включила музыку на телефоне, а так как я приличная девочка, я все-таки подключила наушники. Дав один наушник ему, я включила веселую песенку. Оказалось, что он тоже знает ее. Мы пели вместе. Пели и смеялись. Уже вечерело. Как жаль, что этот прекрасный день подходит к концу. Я даже всплакнула. - Что случилось? - беспокойно спросил он. - Я не хочу чтобы этот день кончался! - грустным голосом сказала я. - Ну, что ты, мы еще миллион раз увидимся, теперь мы друг друга знаем. - Конечно, ты прав. - произнесла я, немного успокоившись. Тут у нас обоих зазвонили телефоны, это были наши мамы. Недолго говоря с ними, мы объяснили, что все хорошо и мы направляемся в сторону дома. Сами того не заметив, мы подошли к тому памятнику у которого встретились, у которого все началось. - Ну вот мы и пришли. - сказал Сёма расстроенным голосом. - Да, вот мы и не заметили, как пролетел день. - Это точно, мне уже надо ехать домой, а путь мне предстоит не легкий. - Поэтому нам нужно прощаться. - сказала я, пытаясь подбодрить его. Мы обнялись, потом посмотрели друг другу в глаза. Мы не можем уйти. Он сказал: - Можно я поцелую тебя на ночь, чтобы тебе крепче спалось? - Конечно. - ответила я, ничуть не раздумывая. Он подошел ко мне поближе и поцеловал. Глаза мои снова заблестели и я не могла оторваться от него. Мы долго стояли и обнимались. - Ну мне пора ехать. Пока. Я напишу, как сяду в автобус. - Пока. Я позвоню, как приеду. Я дождалась своего автобуса и села в него. Доехав очень быстро и придя домой, тут же взяла телефон и позвонила ему. Он как раз прислал мне сообщение, что уже сел в автобус и приближается к дому. После нашего разговора, я побежала рассказывать все маме.

POV Сема

Я подъехал к своей остановке. Выходя из автобуса, я еще долго не понимал на сколько хороший был сегодняшний день. Время пролетело быстро, пока я дошел до своего дома. Я написал ей, что дошел. Быстро поднявшись в свою квартиру, мне уже открывают дверь. Меня встречает Софа и мама. - Привет родной, заходи стол уже накрыт. - Привет мам! Сейчас, я уже бегу! Помыв руки, я сел за стол. Меня завалили вопросами, что да как? Конечно же, я с удовольствием отвечал на них и рассказывал, как хорошо провел сегодняшний день. После ужина, я пошел в ванну, быстро приняв душ, пошел в комнату. Я написал ей:"Спокойной ночи." через пару секунд, пришел ответ. "Спокойной." - гласил он. Я лег спать и тут же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.