ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

И всё пришло,будто не уходило.

Настройки текста
POV Рагда. Дни проходили,не успев глазом моргнуть. И мы всё ближе и ближе подходили к финалу и я очень волновалась. Вместо Поли с нами занималась её мама. Я очень волновалась за неё,потому что она не отвечала мне в What's app,а в последний день была очень странная. Я подумала,что не стоит её беспокоить,поэтому хоть как-то пыталась отвлечься от этого. Я зашла в инстаграм,чтобы посмотреть её новую публикацию...хотя,о какой публикации может вообще идти речь? Она была около пяти недель назад. Как раз тогда,когда По пропала. Я спокойно листала ленту,пока не увидела то,что никогда думала не увижу. Крис был в одной постели с какой-то девушкой. Её лицо мне было очень знакомо. Это Полина Рузина. У меня внутри будто всё перевернулось и словно бабочки,которые были в животе все эти дни-умерли. Я уже думала,что будет со мной потом. Я снова начну курить? Я совсем была потерянная и предательски смотрела бы на эту фото,если бы не знакомый голос. -Привет,солнышко,-сказал Крис,поцеловал меня в макушку и явно не замечая этого фото. -Солнышком будешь её называть,-отрезала я и показала ему это фото. -Рагда,это не совсем то,что ты думаешь,-ответил Крис дрожащим голосом. -Не совсем то,что я думаю?! О Боже,Крис,ты думаешь я тупая? Думаешь,что я думаю,что это фотошоп? Ты в одной постели с какой-то левой девушкой. Молчание разрушила Мишель,которая шла с непониманиющим взглядом вместе со Львом. -Что происходит?-спросила она,подходя ко мне. -Ничего не происходит. Я не хочу тебя видеть,-сказала я еле слышно к Крису и ушла из этого помещения в котором не могла находится,ибо в нём слишком много боли. И я думаю,не только для меня. Мишель до сих пор смотрела непонимающе и показала взглядом Льву,чтобы он оставался с Крисом и поговорил с ним. -Рагда,стой,-крикнула она еле слышно и догнала меня,-что произошло? Почему ты ушла? -Ми,прости,я хочу побыть одна,-ответила я. -Ты не побудешь одна,пока не объяснишь,что произошло,-настаивала она. Я вздохнула и показала ей это грёбанное фото. Её глаза стали круглыми. -О Боже,Радош...-прошептала она и с печалью смотрела на меня. -Не надо меня жалеть,пожалуйста. Просто это не мой человек,-ответила я,пытаясь не заплакать. Мишель обняла меня и тогда слёзы дали о себе знать. -Тише,тише,-успокаивала она меня,-слушай,я думаю тебе надо сегодня побыть у меня и забыть обо всём этом. У меня как раз сегодня родители уезжают в деревню. -Да,ты права,-выдавила я сквозь слёзы и достала телефон. Мама была не против. Всю дорогу к дому Мишель мы молчали. Я слышала музыку и думала о том случае. Я хотела забыть его...но как такое можно забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.