ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кать...я,кажется,влюбилась.

Настройки текста
POV Пелагея Сегодня уже месяц как мы с Димой расстались,я не смеялась и не улыбалась весь этот гребанный месяц.Много пила,курила,это немного заглушало внутреннюю боль,что была настолько глубоко, что чувствовало её только моё израненное сердце. Глупо,неправда ли?Я тоже считаю что глупо.Очень глупо.Меня пытались вытащить из депрессии друзья.Полина,Катя, Катя.Я их не слушала.В голове был только Дима.Только эти чёрные волосы,карие глаза и чудесные ямочки когда он улыбался.Его улыбка была чудесна.Жаль.Она теперь не моя.Она Ляли.Или кого он там встретил,шлюху.Как я ещё её могу назвать?Только шлюха.Поражаюсь своему телу.Оно все в шрамах от лезвия и я жива.Гагарина.Позвонила в скорую когда я истекала кровью.Вопрос.Зачем?Если мне не живется на земле,почему я не могу быть счастлива на небе?Почему все мешают мне очутится в прекрасное?Почему все вечно везде лезут!?Это моя жизнь,моё тело,моя душа и моё право на жизнь и смерть.Так почему все распоряжаются этим?Все,кроме меня.Сейчас мы сидим у Кати и пьем чай.С моими подопечными занимается мама.А кому ещё то?Мне не до них.Не пойду больше на голос.Надоело.Попробовала,разочаровалась.Хватит. Меньше бы видела этого гребанного Билана.Сука.Как же он меня бесит! -"Я не когда не брошу тебя". -"Ты самое дорогое что у меня есть". -"Моё солнышко". Ты соврал мне тварь.Ты предал меня!Ты забыл все свои гребанные,лживые слова.Ты предатель,Билан!Я никогда тебе этого не прошу.Ты как Ефимович, как Ваня,как Рома.Ты тупая скотина. -Поль,пей чай с ромашкой он помогает-тихо сказала Катя,выводя меня из ступора и нахлынувших воспоминаний. -Да хрень этот чай.Трава какая то,Катрин. -Ты пей,пей,он успокаивает-говорила подруга. -Сама блять пей эту траву,а мне она нахер не нужна. Я вылила чай,помыв кружку и наливая коньяк. Последнее время я всех посылала.Честно сказать?Мне было похуй на всех.На маму,которая вечно плакала из-за меня.На Катю,которая единственная терпела все мои заскоки.На Полину,которая вечно капала мне на мозг своей правильностью.И на Добрякову,которая помалкивала,ибо знала что со мной лучше сейчас не спорить.На всех. На улице лил ливень и было всего 6 градусов.Мне это не мешало идти без зонта, и в босоножках .Какой то мужчина явно смотрел на меня улыбаясь.Следом предложив пройтись до кафе.Так как мы познакомились и подружились. Ярослав.Какое классное имя.Мы сидели в кафе.Смеялись.Я поняла что этот человек вытащил меня из депрессии. Потом он проводил меня до Катиного дома.Мы естественно обменялись номерами.Мне понравился этот парень.Такой милый.Поцеловав его в щёку,я зашла в подъезд,следом заходя в квартиру.Мы с Катей сели пить кофе, подруга явно заметила моё прекрасное настроение. -Поль,ты чего весёлая такая?-улыбнулась она. -Кать...я кажется влюбилась. -Ну что подруга,будем лечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.