ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай поговорим по-нормальному.

Настройки текста
Мы пришли в клуб. Я чувствовала этот запах алкоголя и кальяна. Как раз то,что погубит здоровье. На удивление нас пропустили даже не спросив паспорт. Я села на диван и смотрела,как отжигают другие. В голове у меня до сих пор было то,как Крис целовал Айгуль. Вдруг неожиданно у меня заболела голова и я сидела на диване облокотившись об подлокотник и держась за голову. Ко мне на диван сел спотевший Лев. -Рагд,а ты чего не веселишься?-спросил он с улыбкой на лице. Я хотела ответить,но голова разболелась так сильно,что я не могла оставаться тут. Я выбежала из клуба со слезами на глазах. Я села на ближайшую лавочку и мои нервы дали о себе знать. Я рыдала так сильно,что мне казалось,что я выплакаю все свои слёзы. Я достала сигарету и нервно включая зажигалку я закурила. Тут я слышу,что кто-то бежит в мою сторону. Это был Лев. -Радош,что случилось?-спросил настороженно он и сел рядом. -Я могу тебе доверять?-спустя своей истерики спросила я. -Да,конечно,-ответил Лев с заботой в голосе. Я вытерла слёзы впустила в себя дым сигареты и начала говорить медленно -Крис...я его люблю. Раньше я никогда не испытавала такие чувства до того момента,когда его поцеловала Айгуль. Я думала,что...что я его люблю,как друга,но потом поняла другое,-захлёбываясь сказала я и впустала в себя дым сигареты снова,-вот,что всё это со мной сделало. Спустя некоторое время Лев мне ответил -Рагда,я тебя прекрасно понимаю,-сказал он и посмотрел на меня своими грустными глазами,-вся проблема в том,что я...люблю тебя,-сказал он и его губы начали тянуться к моим. Я просто непонимающе смотрела и потом дала ему по щёчине и убежала. Я не знаю куда я бегу. Мои слёзы просто вырывались из глаз и длинные чёрные кудрявые волосы развивались на ветру.Я думала,что бегу в бесконечность,мне так казалось. Я услышала своё имя. -Рагда?-закричал кто-то и остановил меня,взяв мою руку. Это был Крис. -Рагда,чёрт возьми,что с тобой? От кого ты бежишь? Что случилось? Почему ты куришь? Почему ходишь по клубам?-задавал вопросы Крис и я думала,что это будет бесконечно. -Крис,прошу отстань,-выговорила я сквозь слёзы. -Рагда,я тебя умоляю,объясни мне,в чём твоя проблема?-спрашивал обеспокоенно Крис,-давай поговорим по нормальному,а то в прошлый раз ты меня проигнорила. -Моя проблема-это ты,Крис!-закричала я и слёзы полились ещё больше,-как ты не понимаешь?! Я люблю тебя! До этого момента я думала,что люблю тебя,как друга,но после того,как Айгуль тебя поцеловала,я поняла,что ты мне дорог не как лучший друг,а как парень,которого я готова любить вечно!-продолжала кричать я,-ладно,всё. Забудь,что я сказала. У тебя есть Айгуль. Всё.-начала говорить более спокойна я и достала сигарету. Крис стоял с непонимающим лицом. -Боже мой,Рагда,-ответил любяще он,-Айгуль...я её бросил сегодня. Она обычная шлюха,которая требует одного. Ты всегда мне нравилась с первого раза,как я тебя увидел. Я не думал,что могу довести до такого тебя. Какой же я дурак,-говорил он,положив свою голову к себе на руки. Я спокойно курила сигарету и закатила глаза. -Так быстро выбрось эту дрянь,-закричал Крис и бросил сигарету на дорогу и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Неужели это случилось? Неужели мне надо было просто начать курить,чтобы он меня поцеловал? Я нежно проводила своей рукой по волосам Криса. -Я люблю тебя сильно,Радош,-после долгого поцелуя ответил Крис. -Я тебя тоже,Крис,-ответила я,-только от сигарет я не откажусь,-ответила я и улыбнулась,прикусив нижнюю губу. -Я тебя отучу,-ответил Крис. И мы засмеялись. -Только одно...своей сестре я сказала,что буду ночевать у подруги,но как видишь подруги тут нету,-сказала медленно я и показала по стороноам. -Окей,я буду твоей подругой,-ответил Крис и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Крис отвёл меня к себе домой,положил в специальную комнату для гостей и поцеловал в щёку. Оставалось только ждать завтрашнего дня. Он был бы радостный,если бы не Лев,который получил по щёчине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.