ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всего лишь -чёрная полоса.

Настройки текста
Наконец еле дойдя до "Останкино" я приземлилась на лавочку и закурила. Когда у меня бывают такие эмоциональные взрывы,меня спасают лишь сигареты.Медленно вдыхая дым третьей по счёту сигареты,я тихо всхлипывала.В конце и вообще положив голову на колени.И туша ее. Просидев так минут десять,я зашла в здание.На щеках красовались чёрные дорожки из туши. Хотелось сдохнуть.Просто зная,что меня уже не кто не обнимает ночью.Решив что сдохнуть лучше после финала,ибо детей бросать нельзя,я зашла в свою гримерную.Вытерев тушь салфеткой, я тихонько опустилась на диван,проведя по нему ногтем.И идя в туалет,что бы успокоится.Взяв с собой пачку"Winston".Заходя в туалет я вновь закурила,откидывая голову и выпуская дым наружу. Заходя к детям в полумёртвом состоянии ,я села за рояль.И молча играя им. -Немного повыше пожалуйста,тихо сказала я ,посмотрев на них. Дети начали петь выше.Настя была в прекрасном настроении,а вот Рагда почти как я. Я тихо усмехнулась. Подруга по не счастью?Промелькнуло у меня в голове.Посмотрев на неё ещё раз.И видя что глаза тоже пустые,я встала со стула. -Ребят дайте мне пару минут. Мои подопечные лишь кивнули,а я выбежала из репетиционной Быстрым шагом, я забежала к Нагиеву.Зная что у этого паренька,всегда есть что выпить. -Пульхерия?, удивленно спросил он усмехнувшись. Я посмотрела на него стеклянными глазами. -Нууу,ты чего?,Дима обнял меня,а я разревелась. Он подставил банку к моим щекам. -Фанатам буду продавать,за дорого.Слёзы матушки Пульхерии как-никак. -Есть что выпить? -О,куда это тебя понесло, что случилось то? -Меня Дима бросил,думаю "Виски" будет нормально. Налив в бокалы "Jack Daniel’s",мы сели в кресла. -Ну? -Что ну?Позвонил сказал "Все кончено" -У тебя репы? -Да, и я кстати пошла. Я выпила залпом стакан и вышла. -Спасибо Дим,нервно улыбнулась я. -Знай Поль,это всего лишь -черная полоса Я улыбнулась и пошла к ребятам, закончив репетицию в 7 вечера. Белое платье нежно развивалось на ветру,вместе с лёгкими кудряшками.В впереди наконец-то появился свет. А я поняла что это всего лишь чёрная полоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.