ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с незнакомцем.

Настройки текста
POV Рагда.       Сегодня я еду на "Голос.Дети",чтобы Поля узнала про нас. Я умылась,оделась,села в машину и мы поехали.       Приехали мы где-то за 30 минут. Вошли в здание,поднялись на 2 этаж и зашли в зал,я подошла к команде Поли и села на последнее место,одна. -Ну что?Давайте знакомиться! Кто первый?-спрашивает наставница с улыбкой. Все подняли руки,кроме меня. -Рагда!Я запомнила твоё имя! У тебя шикарный голос,давай начнёшь ты.-говорит Поля. -Ааа...хорошо...-сказала я застенчиво.-меня зовут Рагда Ханиева Темирлановна,мне 14 лет. Я пою с 8 лет. Я из Москвы и родилась тоже там. Но мой родной город-это Ингушетия.Я живу с мамой и старшей сестрой. Вроде всё. -Отлично. Кто следующий?-спросила Поля. И все снова подняли руки.       Знакомились все где-то больше часа.Когда все вышли,то я достала телефон,чтобы отправить сообщение маме,чтобы она за мной заехала. Но тут мой телефон падает,потому что какой-то парень шёл спиной и с кем-то прощался и не заметил меня. -Прости.-сказал он и быстро поднял мой телефон.-держи. -Да нет,ничего страшного.-говорю я. И я пошла к выходу,но тут подбегает он. -Прости,правда.-говорит он снова и его глаза засияли. -Да нет,ничего страшного,говор же. Мой телефон пережил много падений и видишь,с ним всё в порядке.-говорю я с улыбкой на лице. И он засмеялся. -Как тебя зовут?-спрашивает незнакомец. -Зачем тебе?-спрашиваю я с удивлением. -Ты очень хороший человек. По тебе видно сразу.-говорит он. -Ты мне льстишь.-засмеялась я. -Нет,правда.-говорит он на полном серьёзе. -Тогда,спасибо.-говорю я застенчиво.-меня зовут Рагда,а тебя? -Меня зовут Кристиан. В сокращении можно Крис.-говорит он с улыбкой.-было приятно познакомиться,Рагда. Надеюсь ещё увидимся. Сейчас мне надо идти.Давай,пока.-и он дал пожать свою руку. -Мне тоже.Да,тоже надеюсь.Иди,пока.-и я пожала руку в ответ.       Крис ушёл,а я стояла в шоке. Не потому что он уронил мой телефон или я первый раз в жизни познакомилась с парнем. Даже не то,что ему было со мной приятно познакомиться. А то,что я первый раз в жизни испытывала чувства больше,чем дружеские. Хоть Крис мне совершенно незнакомый человек.       Я стояла так где-то 5 минут и даже забыла то,что хотела отправить сообщение,чтобы за мной заехали. -О,точно,сообщение!-сказала я.       Мама была недалеко и поэтому приехала быстро. Я села в машину,включила Artic Monkeys-505 и всю дорогу думала о нём,о Крисе. Даже когда мы приехали,то мысли не уходили прочь. Я очень надеюсь,что мы встретимся ещё. "Голос.Дети.Поединки" будут только через две недели,и то мы будем только репетировать,поэтому вряд ли увидимся. Но я очень сильно хочу его ещё раз увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.