ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Какое прекрасное утро!-Сказала Поля и бегом побежала к окну что-бы открыть шторы. Это утро было действительно замечательное.Поля пошла делать себе чай именно чай ,а не кофе потому-что так как они с Димой уже вместе то есть кому её успокаивать при нервном срыве из-за Голоса. POV Пелагея. -Нужно позвонить Диме-сказала я. Я набрала уже знакомый номер. -Алло привет Димон-очень радостно сказала я. -Полька,ты чего какая весёлая? -День отличный, Голоса нет ,всё отлично, есть кого любить ,что такого?-сказала смеясь я. -Нечего мась-ответил мне Димон. -Дим,а приезжай ко мне мне скучно-умоляла его я. -ок,буду через двадцать минут. Я села в кресло и стала просматривать ленту в "Instagram".И тут мне стало очень плохо,так плохо как небыло некогда. Я увидела в ленте фото Димы где он целуется с какой то девушкой,а дата вчера в 23:56.Мы ведь с ним разъехались по домам в 23:05.Всё мир рухнул. -Как он мог!-кричала я. Поднявшись с пола я побежала на кухню.Почему на кухню-спросите вы.Да,я побежала за ножом.Потому-что я не хочу жить без моего Димы. Поля забежала в ванную и села на холодный кафель,поднесла нож к руке и уже хотела разрезать эту полосу жизни,и что-бы её уже некогда не было в этом мире,но вдруг дверь летит с петель. -Поля!Твою мать!Что ты делаешь!-орал Дима. Я лишь сидела и ревела с ножом в руке. -Поля!-всё ещё орал Дима. Он взял нож в руки и выбросил его.Потом поднял меня на руки и понёс в гостинную.Мы сели на диван.Он обнял меня и начал меня успокаивать. Когда я успокоилась Дима спросил. -Поль так что случилось?-спокойно спросил Дима. -Дим уходи,я не хочу тебя видеть-я нашла в себе силы сказать это. -Ты можешь мне сказать что всё таки случилось? -Уходи!-кричала я. -Ты мне изменил я всё знаю уходи-чуть не срывала голос я . -Когда я тебе изменил-офигел от этой новости Дима. Я встала с дивана и пошла за телефоном. -Вот смотри!Дата вчера!Любуйся!-прокричала я. -Поль-смеялся Дима. -Чего тебе!Чё ты ржёшь?-безразлично спросила я. -Полечка,моя хорошая,этому фото один год,это моя бывшая девушка,просто кто то поменял дату.-уже спокойно объяснил Дима. -Правда?-спросила Поля со слезами на глазах. -Правда.-ответил Димон. -Дим...я такая дура.-я опять начала реветь. -Польчёнок,ну не плачь,ты не дура,любой бы так подумал.-ответил Дима. Я страстно впилась в его губы.Дима стал настойчиво отвечать на поцелуй.Внезапно мы перешли на кровать и наш поцелуй перерос во что то большее.Дима стягивал с меня футболку,в то время как его рубашка уже была на полу.Туда же полетели и мои шорты и Димины штаны.Я осталась в одном нижнем белье,а Дима в одних боксёрах.Медленными движениями Билан стянул с меня оставшуюся одежду ,а я стянула с него боксёры.И он плавно вошёл в меня.Насытившись друг-другом мы легли спать. Утром Поля встала раньше Димы. POV Пелагея. Так надо приготовить блинчики.Пока я готовила ко мне сзади подошёл Дима и обнял меня за талию. -Поль-сказал он. -Да? -Поль я тебя очень люблю.-сказал Дима и впился мне в губы. -Я тебя тоже-целуя Димона ответила я. -Дим.Мы опаздываем-напомнила я ему. -А точно.Может не поедем?-сделал щенячьи глаза Димка. Увидев на себе мой серьёзный взгляд он покорно согласился поехать. Мы вышли из дома и направились к машине. Я была одета в джинсы и свитер ,а на голове был шарф нежно-розового цвета. -Полька!-вскрикнул Дима очень сильно и кинулся спасать Полю,так как на неё ехала машина. -Дима...-я вся дрожала .Спасибо.Я кинулась в его объятия и поцеловала Диму. -Полечка,моя хорошая,любимая,с тобой всё хорошо? -Да Дим я уткнулась Диме в грудь и всё ещё дрожа мы стояли так минут двадцать. -Ладно поехали мась. -Поехали любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.