ID работы: 2525357

And there is no end to it...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем же вечером...

Настройки текста

***

Уже через несколько минут они оказались в своей комнате. Дин бросил Новака на кровать и начал раздеваться. Новак смотрел на Винчестера в непонимании, он не хотел Дина,но что-то в нем переклинило когда он увидел Винчестера без футболки. Он на простом автомате тоже начал раздеваться. Уже через пару секунд они оба оказались в одних боксерах. Дин обошел Новака и встал прямо за его спиной и положив одну руку на его грудь , начал постепенно опускать все ниже и ниже пока не добрался до боксеров,вторая же рука легла нежно на плечё и в ухе отчетливо послышались слова от которых Кастиэль вздрогнул -Ты получишь то чего заслуживаешь, и только посмей сопротивляться. Дин резко повернул Кастиэля на себя и впился в его губы так жадно как будто-то это был это первый раз,но по школе уже ходил слушок что Дин еще тот бабник,но с парнями у него еще никогда не было. Кастиэль среагировал молниеносно и ответил на его поцелуй. Новак почувствовал какую-то приятную боль в спине,но он на стал обращать на это никакого внимания. Как только Дин открыл глаза он увидел нечто необычное,У кастиэля за спиной были крылья. Он сразу же отстранился от Кастиэля.Новак не мог понять почему Дин смотрит на него испуганным взглядом. -Что случилось?-удивленное спросил Кас -У…у…у тебя…за спиной…. -Что?-поворачиваясь спросил Кас Увидев свои крылья он понял что это была за боль. Он был в шоке не меньше Дина .Дин в небольшом испуге подошел и начал гладить крылья Кастиэля. -Не надо. Мне щекотно-говорил Кас пробиваясь сквозь смех Дин начал еще сильнее наглаживать его крылья и решил продолжить на том на чем они закончили. Дин так же страстно впился в губы Кастиэля и повалив его на кровать. Он гладил рукой сначала торс Новака и начал опускаться все ниже запуская руку в боксеры,от чего Кас негромко простонал. Дин услышав эти стоны стал упорнее наглаживать член парня. Новак пытался что-то делать,но у него это плохо получалось, потому что Дин проникнул своим языком слишком далеко в рот Каса. После того как Дин отстранился от губ он начал опускать свой взгляд на уже стоящий член Новака. Он опустился на уровень ширинки и начал потихоньку облизывать головку довольно большого члена от чего были слышны стоны Каса. Дин зажал рот чтобы того никто не услышал. Взяв Каса за талию он повернул его на живот ставя «Раком». Дин потихоньку начал проникать в Каса запуская свои пальцы одной руки в волосы, а другой в перья крыльев. Дин проникал все глубже и глубже пока не зашел окончательно. Крылья Кастиэля стали приобретать ярко-голубой оттенок и начали светиться от удовольствия. Они оба уже были на приделе . У Каса был оргазм и его крылья засветились настолько ярко насколько можно. Дину пришлось закрыть из-за этого глаза. После того как Дин кончил в Кастиэля он безмолвно оделся и ушел оставляя Каса одного. Спустя несколько минут Кас принял душ и переоделся не став одевать футболку из-за крыльев,он не знал что с ними делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.