ID работы: 2525357

And there is no end to it...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

-Марш на урок! Новак, тебя сколько ждать можно?!-прокричал директор и поспешил удалиться. Новак и его друзья сели за свои парты и начали шептаться и ржать. Уже к концу урока в кабинет постучался директор. За ним стоял какой-то парень. -Ну ка встали,директор все-таки пришел-проорал мистер Крипке. -В вашем классе теперь новенький-уже спокойным голосом сказал он -Его зовут Дин Винчестер! Нормально с ним общайтесь или вылетите из школы не успев моргнуть. К тебе это относится в первую очередь ,Новак.-Сказал директор и ушел закрыв за собой дверь. -Так ,Винчестер. Ты сядешь вместе с…Новаком.-Сказал учитель. -Эээээ,пусть катится за другую парту. Я не собираюсь с ним сидеть.-возмущенно выкрикнул он. -А тебя никто не спрашивает-Спокойно и нагло сказал Винчестер и бросил сумку на парту Новака. Новак сразу перестал шептаться и стал смотреть на Винчестера, как он вытащил учебники из своего портфеля и развалился на своем стуле. Винчестер не был похож ни на кого из его класса. Он был весь в татуировках,губа была проколота небольшим колечком,а его волосы были цвета огня. Новак тоже был покрыт татуировками ,но их у него было видимо меньше чем у Винчестера .Новаку это не нравилось ,ведь в его классе да и вообще в школе он был самым крутым. С ним хотели общаться все ,ведь когда он только перешел в эту школу ему все сходило с рук. Сначала он пакостил только в своем классе,но потом перешел на все школу. Он хамил учителям ,директору да вообще всем. Его боялись ,некоторые любили ,но он был холоднокровным почти ко всем ,кроме своей «свиты» ,он ходил только сними. В его окружении были парни: Люцифер ,Кроули и Сэм. -Здаров ,я Кастиэль. -Здоровее видали .-с ухмылкой сказал Дин -Слушай сюда ,Винчестер. Я здесь самый главный и не смей мне дерзить, иначе с тобой будет тоже самое что и с Лизой. Лиза это бывшая девушка Кастиэля. Она сидела на последней парте. -А что ты ей сделал? Штаны при ней снял?-с ехидной улыбкой спросил Дин -Ха ха ха как смешно. Хочешь узнать спроси у нее. Она тебе все расскажет.-холоднокровно сказал Кастиэль и стал опять шептаться с Сэмом. Дину конечно же стало интересно. Не то чтобы он боялся ,Дин вообще никого не боялся ,но все-таки он решил спросить. На перемене он подошел и присел к Лизе за парту. Она сидела одна. -Привет ,меня зовут Дин .Ты ведь Лиза?-с милой улыбкой он смотрел на Лизу -Да .Тебе что-то нужно?-с боязнью в глазах ответила она. -Да. Я бы хотел узнать немного о Кастиэле. -Нет. Я тебе ничего не расскажу-она быстро отодвинулась от Дина.-Мне попадет от него. Мои синяки и порезы только что прошли. Я не хочу опять неделями лежать в больнице. -Что? Ты лежала в больнице? Из-за него? Что произошло? Расскажи, я ему ничего не скажу. -Ладно. Только не здесь. Встретимся в моей комнате. Номер комнаты 239. В 7 часов у меня. -Хорошо я приду. -Не думаю что Кастиэль тебя куда-то отпустит. -В каком смысле «не отпустит»? -А ты что не знаешь? Ты ему понравился и он попросил у директора подселить тебя к нему в комнату. -Что? Я не хочу с ним жить! -Ничего не поделаешь ,Дин. Он всегда получает, то чего хочет. Звонок. Дину пришлось сесть за свою парту .Прошло около 15-ти минут от начала урока ,как в класс завалились Новак и его свита. -Где вы были?-Просила миссис Мастерс -Не ваше дело! Где надо там и были.-Выкрикнул Сэм. -Не смей паясничать. Садитесь за свои парты! Урок прошел довольно тихо и когда он закончился все ученики отправились в свои комнаты. Новак подошел к Дину и сказал что ему лучше следовать за ним. -Да какого хрена ты вообще решил где я должен жить?- Возмещено спросил Дин -С того что я так захотел. И вообще ты наверное первый который переступит порог моей комнаты. И вообще…тебя хотели поселить вместе с этой Лизой. Я этого не хотел. -Почему это? -Просто не захотел и все! -Что приревновал меня к этой девчонке ,пупсик?-С улыбкой пикапера спросил Дин -Да иди на хер! Твоя комната номер 666.-Сказал Новак и ушел Дин долго ходил и искал эту комнату. Она оказалась на 6 этаже. Дин открыл дверь и был в явном шоке. Комната была вся черная. На стенал были названия его любимых рок групп. -Это все твое?-Удивленное спросил Дин -Да ,а что? -Да ничего это просто…….шикарно. -Ты это серьезно? -Да. Я просто обожаю рок и все такую сатанинщину. Я от тебя не ожидал.-бросив сумку на свою кровать и развалившись на ней сказал Дин -Ну да я тоже. -Я заметил-улыбаясь Дин смотрел Кастиэлю в глаза. -Да иди ты!-Кастиэль улыбнулся в ответ. Они проболтали весь вечер ,но Дин вспомнил что его ждет Лиза. Он резко встал и направился к двери. -Ты это куда собрался?-спросил Кастиэль -Прогуляюсь пойду. -Никуда ты не пойдешь. -Да? А что ты мне сделаешь? -А ты что у Лизы не спросил. -Нет. Я и забыл совсем Кастиэль наверное подозревал что Дин врет ,но ничего не сказал. Дин открыл дверь и отправился к комнате Лизы .Он уже опаздывал на 20 минут,и еще искал комнату минут 15. Стук в дверь. -Можно? -Нет. Вали отсюда!-Сказал мужской голос Дин не став слушать зашел в комнату и увидел что около кровати Лизы стояли Люцифер который держал Лизу за руки ,а Сэм за ноги ,Кроули держа в руках серебряный нож резал Лизины ключица. И Кастиэль который просто стоял и смотрел на это все. -Вы что совсем охуели?-Говорил Дин забирая у Кроули нож. -Винчестер. Ты вообще что здесь делаешь?-спросил Кастиэль -Посуду помыть пришел, блин.-Сказал Дин поднося нож к горлу Новака Новак же в свою очередь даже мышцей не дрогнул -Тебе лучше уйти.-Говорил спокойно Кастиэль -Только вместе с ней! -Нет даже не думай. Хотя ты наверное все видел что хотел спросить. Да? -Лиза? Ты мне это хотела рассказать?-Спросил Дин смотря на Лизу. -Я? Я тебе ничего не хотела говорить!-отпиралась Лиза -Ладно парни пошли. Нам здесь делать больше нечего.-Приказывал Новак -А ты то куда собрался?-Говорил Дин Новаку -А что ты со мной сделаешь?-С ухмылкой смотрел Новак прямо в глаза Винчестеру -Пошли в комнату и все узнаешь-С тем же взглядом пикапера и соблазняющей улыбкой он сказал это и убрал нож от горла Новака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.