ID работы: 2525006

История обо мне..

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста

22:45

-Пора спать! - громко говорит Дима. - Хорошо,пап. Мы все уснули, и я слышала шуршание . Я думала что это Шарик, но его уже не было в живых. Я смотрю под кроватью, но там не кого нет. И я посмотрела в комнату моего сына и вижу такую картину: Кто-то стоит возле Антона с ножом и с улыбкой до ушей. - Так, отвали от моего сына! - Не волнуйтесь. Я не буду трогать руками, а буду трогать ножом.- Только посмей! - Посмею..

***

Я стояла в шоковом состояние и смотрела на парня. - И вообще, зачем ты к моему Антону пристаешь!? - Ну не знаю. Просто я посмотреть на него, и поводить ножом. Я взяла свою сковородку и стукнула ему по голове. - Отвали от моего сына! - Хе-хе, ты думала что я просто сдамся? Не так уж легко меня победить, меня вообще нельзя победить! Он повернулся ко мне: Go to sleep. - Что за бред? Идти спать?! - Yes. - Он взял Антона и выпрыгнул с окна. - Верни моего сына! - Go to sleep.

***

Я упала в обморок. Прошло уже несколько часов до утра. - Виолетт, что с тобой и где наш сын? - Со мной все нормально, но один парень взял моего Антона и сказал такие слова: Go to sleep. - А как он сбежал тогда? - Он выпрыгнул из окна. - Так я звоню в милицию. - И ещё у него была улыбка до ушей. Дима позвонил в милицию и говорит: Милиция, помогите пожалуйста. - Что случилось? - Наш сын пропал или как сказать один парень взял нашего сына и выпрыгнул из окна и сказал: Go to sleep. - А как он был одет? - Он был одет в белую толстовку и была улыбка до ушей. - Хм.. Не волнуйтесь, мы найдём вашего сына.

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.