ID работы: 2525006

История обо мне..

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение наконец-то пришло.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет с того момента, как похитили ребенка. Я все еще негодовала и сильно переживала по поводу моего сына. И на протяжении 5 лет мы с Димой все еще пытались найти какие-либо зацепки в этом деле. В один прекрасный момент, я решила помастурбировать и в мою голову пришла идея просто отдохнуть впервые за 5 лет и поехать на дачу. Я к разу давно там не была и родители там давно уже не живут. После содеянного я решила поговорить с Димой насчет дачи. Спросила у него, поедет ли он со мной, но он отказался, решил остаться дома. Объяснив свое решение тем, что не хочет копать картошку и так же мало ли появится шанс найти сына. Я ни капли не расстроилась и приняла его решение. Все-таки да, мне стоит одной поехать туда, подумать о других вещах: о картошке.

***

Не буду расписывать все в подробностях... допустим, что я уже приехала на дачу. Перед поездкой я накупила клубни картошки. Картошки никогда не будет лишней в нашем доме, особенно домашняя. Ребенка нет, значит нам больше достанется. Разгрузив все вещи, я решила сразу пойти сажать картошку. Взяв лопату и клубни, я направилась на огород. Меня нахлынула лютая ностальгия..Помню, как я была маленькой и помогала тут бабушке копать картошку. Слава богу, она после моего 10 дня рождения сдохла и мне не пришлось больше ей помогать. (Но картошку я люблю. Помню один раз даже засовывала ее себе в пизду. Уютненько было) Я начала раскапывать лунки, и сажать внутрь (жаль не в себя) клубни картошки. Так я успела уже посадить на порядок где-то 5 клубней.. И дело дошло до шестой. Как только я начала скапывать место, я кончила, но это не важно. Было еще страннее вещь: лопата упиралась во что-то тяжелое, как будто чье-то тело. Меня это насторожило и я начала быстрее раскапывать яму, дабы понять, что же там. И увиденное повергло меня в шок... Там был окоченевший, сгнивший труп моего сына Антона. Паническая атака меня сразу же нахлынуло. Все тело начало трясти. - Это не сон?.. - проскочило в моей голове. Тем лучше я рассматривала его труп, тем страшнее была картина. Он был весь в конче, в анальном отверстии находился нож того самого парня, который запомнился своей улыбкой до ушей. В голове проскользнул его голос и та самая ПУГАЮЩАЯ фраза: "GO TO SLEEP". Я не понимала, сон ли это или нет. Мне все еще было трудно поверить в увиденное. Я еще раз кончила, только уже с жизнью. Я не выдержала... Достала тот нож и воткнула себе резко в горло. Кончила и покончила с собой.

***

28 апреля 2022 года было найдено тело девушки в Псих-Больнице им. Инстасамки. Ее тело нашли в белой комнате. Она откуда-то взяла нож и убила себя. На стенах была надпись "GO TO SLEEP", и вместе с ней было несколько надписей "Уютненько. Обед. Очки. Усы". Эти фразы повторялись на четырех стенах везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.