ID работы: 2522274

Во всем виноват волк

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
— Я не раскрываю секреты кому попало, — прохрипел я.       Артур немного сильнее сжал мое горло, несколько секунд всматриваясь в мои помутневшие от боли глаза, и, оцарапав его, отпустил. Парень, как ни в чем не бывало, плюхнулся на мою кровать, приглашая меня присесть рядом. Я смотрел на него с опаской, потирая зудящую шею. Я испытывал какое-то стыдливое чувство: мне нравилась эта игра. Я послушно присел рядом с ним, сложив руки на колени. — Знаешь, мне уже не важно, что именно ты скрываешь, — говорил он, почти касаясь губами моего уха.       От его горячего дыхания меня пробирала дрожь. Словно Джакиро, Артур заставлял меня чувствовать одновременно и жар, и холод. Страх и стыд опутывали меня хрупкой ледяной цепью, которая тут же таяла под напором нарастающего желания. — Я и так все понял, — продолжал он, проводя прохладными пальцами по моей щеке, — там конкретное палево, да? — Артур, — бормотал я, — давай не будем, а? Я думал, что ты пират… — Глупая шутка, — широко улыбнулся Артур, поправляя серьгу в ухе. — Я уйду, однако... не обещаю, что сохраню твой грязный секрет.       Парень встал с кровати, нависнув надо мной. Теперь мы были лицом к лицу. И он искал в моих глазах страх, он хотел питаться моими кошмарами. Маленький паразит. — Я думал, что знаю тебя, Клемент, — внезапно став серьезным, заговорил он, — ты играешь не честно. То, что ты прошляпился, как последний идиот, не должно было затронуть твою команду. Каково им будет, когда они узнают все про твои интрижки? — Ты никому не расскажешь, — твердо сказал я, глядя ему в глаза. — Ты так уверен? — ядовито ухмыльнулась канадская змея.       Я резко рванул на него, намереваясь схватить. Артур показал свою реакцию и вне игры: он подался в сторону, и я пролетел мимо. Пока я разворачивался, дверь номера хлопнула. Я бросился в погоню, чувствуя азарт охотника. Теперь он — моя добыча. Мы бежали по коридорам гостиницы, которых я не видел до этого. Артизи несся, не разбирая дороги, пока мы не уперлись в тупик, из которого шла только одна дверь — в кладовку. Парень злобно зыркнул на меня, пытаясь отдышаться. — Попался, щенок, — пропел я. — Сам ты гребаный щенок, — огрызнулся Бабаев. — Лучше отстань от меня, иначе… — А мне нечего терять, все равно ты растреплешь мою тайну, — я подходил ближе, не отрывая от него взгляда, пока не прижал загнанного волчонка к стене.       Артур перестал дергаться, шумно втягивая воздух сквозь зубы. Я взял его за подбородок, заставляя встать на цыпочки, впиваясь поцелуем в неподатливые губы. Он хотел отстраниться, но не мог, пытался укусить меня, но я был терпелив, давая ему судорожно вздохнуть и продолжая глубокие, долгие поцелуи, от которых пухли губы и перехватывало дыхание. Артур часто дышал, вжимаясь в меня. Ему было не очень удобно стоять на цыпочках, все же разница в росте давала о себе знать. Склоняться перед ним я больше не собирался, хотя он повисал у меня на шее. Он уже сам лихорадочно целовал мою шею, ключицы, выступающие в глубоком вырезе футболки. Прикосновение прохладных рук к моим ребрам — электрический разряд, я вздрогнул и разорвал поцелуй, заглядывая в его лицо. Я ожидал, словно в зеркале, увидеть в нем свою страсть и желание. Но глаза Артура были ясными, на лице его блуждала наглая улыбочка. — Артур? — прошептал я, целуя его в лоб. — Я… — Бабаев, снято, отойди от него, — послышался голос.       Я медленно повернул голову, выпуская Артура из объятий. Парень выскользнул из моих рук и подошел к своему менеджеру, который выплыл из-за угла с фотоаппаратом. — Якоб, ты нахрена это снимал? — испуганно говорил Артур, вглядываясь в дисплей. — Мы так не договаривались! — Да все отлично, малыш, ты просто модель, — ответил Якоб, не сводя с меня взгляда. — А вам все мало? — тихо спросил я, сверля взглядом тощего рыжего парня. — Это бизнес, Клемент. Большие деньги, сам понимаешь, — говорил менеджер «злых гениев» с напускным сочувствием. — Не мне тебя учить хладнокровию, нельзя же так поддаваться эмоциям, прижимать в углах несовершеннолетних мальчиков… — Что вы хотите? — перебил я его рассуждения. — Хватит издеваться, говорите вашу цену. — Деловой человек, сразу видно, — потер руки Якоб, — расклад такой же, как здесь. Вы должны приехать на Саммит и слить все игры нам. Остальным уж постарайтесь не отдаваться слишком позорно, нам не интересны эти посредственные команды. А вот когда вы проиграете нам второй раз в финале, это будет просто супер, это то, чего хотят наши фанаты: чтобы Артизи оттрахал твою жопу, Клемент, и жопы твоих тиммейтов.       Артур нахмурился. — Якоб, я не понял. Так это не шутки? — Какие шутки, Артур? — с раздражением воскликнул менеджер. — Я обеспечиваю вам легкую победу… гарантированную победу. — Я не ради этого играю, мне не нужны грязные деньги, — надменно заявил Артизи. — Не забывай, малыш, на фотках и ты есть, так что не выебывайся и держи язык за зубами, — нагло заявил Якоб, похлопав Артура по щеке. — Увидимся в ЛА, Клемент, заезжай за флешкой! — Якоб демонстративно вытащил карту памяти из фотоаппарата и ушел.       Бабаев стоял и с тупой рожей пялился на меня. Я, в свою очередь, пялился на него. — Что с лицом, Артур? Ты же исполнил свой коварный план, — спокойно сказал я. — А ты чего такой спокойный? Педик, — рассеяно выплюнул Артизи. — План был не в этом, если что. Твоя сраная голубая магия стукнула мне в голову. У меня был план заманить тебя в эту кладовку, а Якоб бы ждал тут за углом со шваброй и запер бы дверь, когда я выбежал… и ты бы там в кладовке торчал. — Что за бред ты несешь? — я смотрел на него с недоумением. — Ничего получше в голову не пришло? — Да мне это казалось прикольной шуткой, — закатил глаза Артур. — Какой мне смысл врать сейчас? Я не знал, что этот рыжий чмошник придет с фотиком. Ты сам подумай, я теперь тоже пидор. Если эти фотки увидит мама, прикинь? — Тоже пидор, — протянул я. — Ну, ты-то точно пидор, пристал ко мне, — злобно сказал парень, замахиваясь на меня.       Я перехватил его руку, притягивая его к себе. — Но тебе же понравилось, — прошептал я. — Ты ебанулся? — Артур обессилено закрыл глаза, в его словах не было былого напора. — Знаешь, я просто не хочу, чтобы этот гандон Якоб скинул фотки моей маме, она не выдержит такой новости.       Артур оттолкнул меня, облокотился на стену, доставая смартфон, и принялся строчить кому-то сообщения. — Извини меня, я не хотел тебя обидеть. Все говно вернулось ко мне трижды. Но я знаю, как мы сможем и разобраться с Якобом, выкрасть флешку и спокойно сыграть на Саммите, — проговорил он, поднимая на меня глаза, которые были полны азарта. — И я сломаю тебя и твою команду, щенок. А если ты еще раз ко мне пристанешь, дополнительно сломаю тебе нос.       Настоящий волк вышел на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.