ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
PoV Анабель Мы с Лизандром гуляли по саду с розами. Мы сели на лавочку, он прочитал мне свои стихи они были замечательны.Вдруг я сказала: -Я хотела тебе что-то сказать!-я покраснела! О нет! -Что?-он спросил это спокойно?! -Ты...Ты... Мне!-я отвернула голову что бы он не увидел как я покраснела -Нравишься!-я так резко сказала и поцеловала его. Он приобнял меня! Я думаю он мне ответит взаимностью. -Я тоже хотел тебе это сказать.-о-о-о да я так и знала. Вдруг он поцеловал меня ещё раз только это было ещё дольше. Вдруг я слышу возглас, я не хотела отрываться. -Эй вы! Вы что там делаете?-это был Кастиель. Он взял меня за плечи и отвёл от Лизандра. -Вы только знакомы, а уже сосётесь!-похоже он не рад. -Это не твоё дело!-воскликнула я. -Женщина закрой свой рот!-о-о-о нет лучше я бы этого не говорила. -Не ори на меня!-зачем я это говорю достанется же. -Закрой свой рот! Я вся в слезах убежала домой. PoV Кастиель Я шёл по саду с розами хотел встретить Лизандра. Тут я вижу картину Лизандр сосётся с Анабель. Я подошёл и спросил: -Эй вы! Вы что там делаете?-да лучше бы я не вмешивался. Я взял за плечи Анабель и отвёл от Лизандра. -Вы только знакомы, а уже сосётесь!-Идиоты . -Это не твоё дело!-а она смелая. -Женщина закрой свой рот!-да мне сейчас будет плохо если она ещё смелей чем я думал. -Не ори на меня!-да нет показалось. -Закрой свой рот! Она в слезах убежала. Что я сделал? -Что ты наделал?-Лизандр закрыл руками лицо. PoV Анабель Я бежала закрыв руками лицо и я упала. -Ай!-это так больно. Кровь? Я могу упасть в обморок из-за крови. У меня начала кружиться голова. Всё это конец. -С тобой всё в порядке?-это Кентин. -Нет! Я упала и вот!-я показала ему мои ссадины. -Я сейчас!-он сбегал в аптеку которая был не далеко. Он мне перебинтовал ссадины. Я рассказала ему почему, я ревела и получила в ответ: -Иди обратно к Лизандру!-он уверен. -А Кастиель? -Он тебя не тронет ведь рядом с тобой будет Лизандр. Я улыбнулась и сказала: -Нет я всё таки пойду домой, а Кастиелю устрою бойкот! -Ну да и так можно! Кентин проводил меня домой. Я сидела в своей комнате и ревела. Вдруг зазвонил мой телефон это была Вика. Я взяла трубку. -Алё!-захлёбываясь в слезах сказала я. -Ты плачешь? Что случилось? Кто тебя обидел?-она была зла. -Кастиель!-нет зачем я сказала ей это. -Ах ему жить надоело ?!Засранец ему попадёт, он обидел мою подругу!-короче завтра будет новая стрела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.