ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мозг прощай .

Настройки текста
POVКастиэль . Как она меня достала за этот день !Вот нас отпускают она набросилась на меня , но я прижал её к стенке и начал щекотать она смеялась и молила о пощаде! Вот она меня ущипнула своими когтями и повалила . Я повержен и тут она вместо удара даёт мне руку . Я решил воспользоваться возможностью и повалил её . Вот я сел на неё . -Последнее желание ?-Я руками держал её . -Давай ! Отпусти меня ! - Ну фак! -Ваше желание закон !- Я встал и помог ей . Мы идём по парку .Я замечаю что она смотрит на девушек больше чем на парней и я решил спросить . -Ты что из этих ?- Она посмотрела на меня . -НЕТ ! Доказательства нужны ?-Интересно какие ? -Да давай !-Тут она посмотрела на меня и поцеловала . А она умеет .Я приобнял её . Я не хотел прекращать . -Достаточно ?- Блин такой момент . -Да , но каждый день желательно повторять !-А что ? Она ухмыльнулась и у перлась лбом в мой живот . POVВиктория . Я вернулась домой и решила составить список на завтра . 1.Встать . 2.Умыться . 3. Опоздать в школу . 4. Выслушать нотации Ната . 5. Поприветствовать класс. 6. Уйти по среди урока . 7. Пойти на урок . 8. пункт 6. 9. Если не получилось пункт 4. 10. Жаловаться на голод . 11. Поесть с Анабель . 12. Опоздать на урок . 13. Пункт 5 . 14. Подраться с Касом . 15. Вместе пункт 12. 16. Найти плеер . 17. Если не нашла то , отжать наушник у Каса . 18. Сопротивляется ? Пункт 14. 19. Слушать на уроке музыку . 20. Ты не нашла плеер ? Пункт 17. 21. Физкультура . Обыграть Каса . 22. Пункт 14. 23. Подложить Амбер в шкафчик жаб . 24. Наступил обед . Пункт 10 и 11. 25. Стырить у Алекси наушники . 26. Заметил ? Это плохо ! Но бегать это полезно! 27. Отдать наушники . 28. Дать Касу леща . 29. Ты это сделала ? Реакция не известна , но ножик в школу взять надо . 30. Взять холодное оружие . 31. Услышать возглас Анабель . 32. Допить холодную воду. 33. Делай что хочешь ! Ты не жилец ! Против тебя Красноволосый , Анабель , Алекси , Натаныч и его ТПшная сестра . Я положила список в карман и уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.