ID работы: 2518575

Чистая кровь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Фроонк бета
Лазоревая Космея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Следующие несколько недель прошли как в тумане. С каждым днем приезжали все новые и новые ученики и уже к концу следующей недели нас было ровно двенадцать, как и обговаривалось до этого. Они не сильно внушали желания познакомиться или завести дружбу. Постоянно бросали на друг друга испытывающие взгляды, особо не переговаривались между собой. Впрочем, Гретэль не стала делать поспешных выводов, так как сама не сильно отличалась от них. Каждый из них знал зачем сюда приехал, оставалось определиться с союзниками и наоборот. Для самой девушки было не совсем понятна своя цель пребывания здесь. Она, как оказалось, была самой младшей из всех них, для нее не настало время развития своих вампирских способностей. Ее задача заключалась в том, чтобы вовремя отдать ключ человеку, подосланному матери и все. В принципе, ее миссия на этом выполняется и ей можно возвращаться домой и вновь приступать к лечению своего брата Гарри. Гретэль очень переживала из-за того, что брат не получал крови уже несколько недель. Тот маг, который дал ей нужное заклятие не говорил о последствии прерывания ритуала на небольшой срок. Неизвестность сводила девушку с ума, ведь она была как никогда близка к полному исцелению Гарри. Требовалось как можно скорее связаться с матерью и потребовать исполнения их договора — машину без слежки, на которой можно будет поставлять свою кровь брату.  — Нужно вечером позвонить Элионоре. — вслух озвучила свою мысль девушка, захлопывая бесполезную книгу, которую «читала» на протяжении часа в библиотеке поместья.  — И зачем тебе понадобилась твоя мать? — сказать что Гретэль испугалась — ничего не сказать, у нее волосы дыбом встали, когда иза соседнего стеллажа вышел Альберт.  — Не хорошо подслушивать. — вполне ровным голосом сказал девушка, вставая со своего кресла и ставя книжку сзади себя на нужную полку. Альберт постоял пару секунд молча, пока его собеседница наконец развернулась к нему вновь лицом. На его расслабленном лице не возможно было оценить его степень заинтересованности в подслушанной реплике. Но настроен он был по крайне мерее дружелюбно. С кем Гретэль и общалась с приезда, так только Альбертом. Неловкая первая встреча как-то само собой сделала их отношения более лояльными и не столько холодными. Молодой человек нередко звал ее погулять в саду, в том самом ненавистном, порой он немного вызывал у девушки желание уничтожить его. Гретэль была признательна парню за его дружелюбное отношение к себе, но за свою короткую жизнь она знала уже о том, что ее положение в обществе просто обязывало некоторых искать у нее благосклонность. Хотя в тайне девушка надеялась, что этот человек просто мотивировался своей дружелюбностью.  — Не хочешь говорить — не нужно, я ж просто съязвил. — Альберт поддерживающее ткнул пальцем в лоб Гретэль, не ожидавшая от него этого. — Выше нос, ты последнее время совсем его повесила, нужно тебя подбодрить немного.  — Спасибо. — она и не думала что настолько выглядела грустной, что даже посторонние замечали это в ней. — Ты прав, нужно развеяться. Есть предложения?  — Ну… — парень задумчиво нахмурил брови и смешно сморщил свой нос. — Думаю если я позову тебя снова в сад, ты точно кого-нибудь придушишь, ведь так?  — Откуда ты! — Гретэль пораженно уставилась во все глаза на своего собеседника. — Ты читал мои мысли?  — Нет конечно. — Альберт хохотнул. — Такие способности только у Старейшин, ты же знаешь. Я просто посмотрел на твою ауру. Всякий раз, когда я тебя туда зову, она становиться ярко красной. Вот так я и понял об этом.  — Ты так хорошо видишь ауры других людей? — Гретэль заинтересовано на него посмотрела. — Слышала если хорошо развить эту способность, то можно почти с точность определять о чем человек думает.  — Лет через двести спросишь у меня, когда я настолько усовершенствую этот навык. — парень иронически закатил глаза. — Эта способность совсем бесполезна, если ее использовать к более древним вампирам. Они умеют прятать свои эмоции и мысли глубоко в себя, создавая что-то типа защитного кольца.  — Не знала об этом. — честно призналась девушка. — По правде сказать я не сильно интересовалась раньше навыками взрослых вампиров. Это казалось таким далеким. Я больше любила гулять с братом у озера, или ездить в город и проводить там время.  — Твоего брата зовут Гарри, да? — переспросил Альберт. - Да. — второй раз Гретэль отругала себя за то, что сильно много болтает. — Он сейчас тоже учится в Лондоне. Разговор о болезни брата в семье был под запретом, только узкий круг знал о его небольшом отклонении. В дальнейшем, когда брат вырастет, это может нехорошо отразиться на его карьере, что очень не желательно было для их клана. Ведь Гарри был единственным сыном у родителей.  — Альберт, я тебе везде ищу! — к стоящим молодым людям спешила молодая девушка азиатской внешности, гневно стуча по паркету каблуками, она налетела на них словно ураган. — Я же тебя просила остаться после завтрака в гостиной!  — Во имя всех святых Ли, ты не видишь что я разговариваю! — молодой человек раздраженно провел рукой по своим кучерявым волосам и укоризненно посмотрел на подошедшую девушку. Девушка ни чуть не смутившись перевела взгляд с парня на Гретэль. Окинув ее внимательным взглядом, она видимо что-то вспоминала и наконец обратилась к ней:  — Я Ли Тха, младшая сестра этого ужасного человека, ты, если я не ошибаюсь, Гретэль? - Да, все верно. — Девушка спокойно кивнула, любопытно посматривая на стоящих перед ней брата и сестру. На вид они были совсем не похожи. Нет, они оба были азиатской внешности, с характерными чертами лица, но все же чего-то единого, как у нее с братом она не рассмотрела. Да и не было время, Ли толкнула брата в бок, вновь повторяя свой вопрос:  — Так ты мне скажешь, почему не подождал меня?  — Что за женщина! — Альберт изобразил на лице отчаяние. — Я просто хотел побыть один, вот и решил сходить в библиотеку. Я же не виноват, что у тебя каждый час ко мне дело.  — Не ерничай, ничего подобного. — Его сестра обиженно уперла руки в бока. — Гретэль наверное думает что я тебя совсем замучила.  — Потом поговорим с тобой Ли Тха, в комнате. — парень дотронулся до плеча сестры, этот предупреждающий жест не укрылся от девушки, — Может сходим куда-нибудь вмести тогда?  — Куда например? — Гретэль решила наконец тоже поучаствовать в разговоре, робко переспросив у молодого человека. — Может в кино?  — А это идея, сейчас вышел фильм «Дракула», нужно глянуть.  — Я еще не отойду от прошлой версии «Дракулы», такой бредятины люди еще не снимали. — сказал Альберт. — Они скоро вообще нас превратят в каких-то слизней. - Ой, ну ладно тебе, откуда же им знать, что ты, мой дорой братец, не кровожадный монстр, который не спит в гробу и не превращается в летучую мышь?  — Гретэль, ты только послушай ее! — парень с оскорбленным видом ткнул пальцу в Ли. — Она меня постоянно оскорбляет и ей это сходит с рук!  — Видимо так предрешено звездами. — Философски ответила девушка, с твердым намерением посмотреть этот фильм.

***

В кино было решено было ехать вечером.к Гретэль не знала, свободно ли можно было уезжать из поместья или нет, но это был случай проверить это. После обеда она вернулась в свою комнату и закрывшись в ней достала из сумки свой сотовый, чтобы набрать номер матери. Нужно было с ней переговорить. Элионора ответила сразу же.  — Я вас слушаю. — голос матери звучал нейтрально, хотя в нем чувствовался намек на то, чтобы на том конце провода пошевеливались и не задерживали ее.  — Это я. — наконец смогла ответить девушка. — Ты можешь сейчас говорить? На том конце провода воцарила тишина, но прислушавшись, девушка поняла что женщина просто пошла закрыть дверь на ключ. Через пару секунд вновь раздался голос матери, но уже немного напряженный и взволнованный.  — Только не говори мне, что ты потеряла ключ!  — » И это все что ее интересует.» — промелькнула гадкая мысль в голове Гретэль. — Ключ всегда со мной, я не из-за этого тебе звоню. - О. — Элионора тяжело вздохнула, видимо у нее были сейчас не самые лучшие времена, хотя девушку это несколько не тронуло. — Тогда зачем я тебе понадобилась?  — Хотела узнать когда получу обещанную машину.  — Ах да. Машина прибудет на днях, тебе сообщат. — Элионора видимо села на свой любимый кожаный диван в кабинете, судя по скрипу. — Это все?  — И еще одно. — Гретэль дотронулась до золотой цепочки у себя на шее, на которой висел тот самый ключ. — Когда я должна буду отдать его?  — Жди указаний, я тебе сообщу. Сейчас не время. — в голосе матери промелькнул металл, — Я отключаюсь, твой отец приехал. Отбросив телефон на кровать, девушка устало потерла глаза. Она нутром чувствовала, что ее мать влезла в какое-то очень серьезное дельце и теперь влипла в какое-то дерьмо. Отец, скорее всего, не знает об этом, раз она с такой осторожностью ведет свои дела. Девушка очень переживала, что теперь тоже втянута в интриги матери и находиться под ударом. Только вот не знает какого рода.  — Черт бы побрал ее! — в сердцах выпалила Гретэль, уткнувшись в подушку. Телефон рядом вновь завибрировал, и нахмурившись девушка вновь приподнялась и посмотрела на экран телефон. Увидев имя своего брата, она подпрыгнула и сразу же приняла вызов. Ее переполняла радость о предстоящем разговоре с братом и немного чувство вины, ведь она после отъезда в Лондон только написала пару смс ему. — Гретэль, привет! — раздался голос брата. — Ничего что я звоню? Так давно не слышал твой голос.  — Конечно нет, я сама собиралась на днях позвонить. — ответила она взволнованно. — Как ты себя чувствуешь?  — Да пока что нормально, не переживай сестренка, я не такой уж и слабак. — ответил обиженно брат.  — Я в течении недели найду способ как тебе доставлять кровь. Ты мне скажи, ты можешь покидать школу или только с сопровождением?  — По выходным нас отпускают в город. — брат немного замялся, но продолжил. — Я должен тебе кое -что рассказать Гретэль, я не просто так звоню.  — Что случилось? — волнение сковало тело девушки, она боялась услышать что-то страшное.  — Я недавно подслушал разговор учителей, они говорили о чем-то странном. Я бы не запомнил ничего, если бы один из них не назвал твое имя и поместье в котором ты находишься.  — Обо мне? — Гретэль немного опешила, она совсем не это ожидала услышать, но все же переспросила. — Ты уверен что они говорили именно обо мне, может о ком-то другом?  — Я не глупый Гретэль, только подумай! — мальчик раздраженно повысил голос, что не было для него характерно. — Какая-то Гретэль, которая живет в Бликлинг — холле. Ты там живешь уже две недели, ты слышала еще о какой –то другой Гретэль? Я готов поставить все что угодно на кон, что ты точно не слышала о такой!  — Возможно… Гарри, пожалуйста не впутывайся не в какие неприятности, ради бога! — взволнованно заговорила конец девушка, оправившись от небольшого шока. — Неважно о чем они там говорили, главное что бы ты не попал под удар. У наших родителей не так уж и мало врагов, конечно же они хотят как-то им навредить, а это возможно через нас. Так что не в коем случае не давай повод для провокаций!  — Гретэль, но ты же там совсем одна. — в голосе брата чувствовался испуг и злость. — А если они что-то замышляют против тебя?  — В любом случае я смогу постоять за себя, не забывай, я очень осторожная. Но если ты будешь в опасности, то я не смогу спокойно мыслить и мы оба попадем в беду.  — Я боюсь за тебя, — признался мальчик.  — Гарри… — Гретэль улыбаясь посмотрев в потолок. — Кто из на старше, разве не я должна заботься о тебе?  — Слушай, скоро должен прийти мой сосед по комнате, не хочу что бы от застал меня за разговор с тобой. — виновато объяснил Гарри. — Давай я тебе позвоню через пару дней?  — Хорошо, еще созвонимся. — согласилась девушка. — До скорого Гарри. Разговор с братом оставил небольшой осадок в душе у Гретэль. Она немного переживала из-за сказанного братом, искренне надеясь что он просто что-то не так понял из разговора. Но теперь, зная об какой-то опасности, девушка решила вести себя как можно осторожней. Она уже было хотела позвонить Ли Тхе и отказаться от поездки, но вовремя остановилась. Нужно было зайти в какой-нибудь торговый центр и поискать плотные емкости, в которых можно было перевозить кровь брату. Если Элионора хочет доставить свой ключик адресату, то ей следует быть расторопной и доставить как можно быстрей машину. Зайдя в гардеробную, Гретэль подошла к шкафу и открыла его. Найдя свои светлые джинсовые бриджи, девушка положила их на стоящий рядом столик, туда же была отправлена клетчатая рубашка. Переодевшись в выбранную одежду, Гретэль вытащила ремень с полки и вдела его в шорты. Волосы ужасно мешались, а учитывая стоящую, а улице жару, которая держалась даже вечером, она убрала их в высоких хвост. Единственным минусом было то, что сквозь рубашку был виден ключ, а это было очень нежелательно.  — Ну что за черт! — Гретэль удрученно стянула с себя одежду и бросила на пол. На счастье девушки, в шкафу она нашла легкое шифоновое желтое платье без бретель и мешковатый белый топ. Легкое платье охлаждало кожу, а топ прикрывал висящий на шеи ключ, давая возможность рассмотреть только золотую цепочку.  — И не из такого выпутывалась. — Гретэль была довольна собой и своей идей с одеждой. Посмотрев на часы и удостоверившись что пора выходить, она быстро запихала в свой небольшой рюкзак кошелек и телефон, поспешив к выходу. Удобные балетки были универсальные для любого наряда, они не раз выручали свою хозяйку, как в прочем и в этот раз, ведь она совсем забыла переобуться.

***

Когда машина подъехала к торговому центру в центре города, то на улице уже смеркалось. У Альберта была очень удобная машина — порше. Она не была настолько популярна среди людей, но как говорил сам обладатель этой машины, то эта машина создана для жизни в Лондоне. Так или иначе добрались молодые люди довольно быстро. Выйдя из машины, Гретэль с любопытством оглядывалась по сторонам, наблюдая как человеческие подростки лет тринадцати играли возле входа на гитаре и барабанах, за что получали пару монеток от прохожих.  — Ты идешь? — Ли Тха дотронулась до Гретэль, отвлекая ее от созерцания прекрасной игры мальчишек. - Да, конечно. — Зашагав рядом со своими «друзьями без пяти минут», девушка неотрывно смотрела на гитариста, который так был похож на ее брата, только чуть постарше, и немного другими чертами лица. — Вы идите, я вас сейчас догоню. Брат с сестрой переглянулись меж собой, но ничего не стали говорить. Альбер предупредил что они пока пойдут на второй этаж и купят билеты в кино. Девушка кивнула и потянулась к своему рюкзаку. Достав из него свой небольшой кошелек, Гретэль открыла его и посмотрела как у нее обстояло дело с наличными: пара тройка купюр по сто долларов и две по пятьдесят, плюс кредитка. Вытащив половину наличных, оставив всего сто долларов на кино и покупки, Гретэль протолкнулась сквозь толпу и нагнувшись, аккуратно положила деньги в чехол гитары. Пареньки бросив взгляд на подошедшую удивленно подняли взгляды, игра немного исказилась, нарушая такую божественную мелодию.  — Спасибо большое, но это слишком много. — Гитарист передал свой инструмент стоящему без дела другу, который сразу же его заменил, начиная играть. — Возьмите. Он взял только что положенные деньги девушки и протянул купюры обратно. Гретэль немного удивилась, она всегда думала, что люди были жадные на деньги. Этот мальчик лопал все стереотипы, которые были у девушки в голове.  — Вы меня обидите, если не возьмете деньги. — Наконец вымолвила она. — Раз я посчитала что вы заслужили такое количество денег, то значит они по праву ваши.  — Вам понравилась наша игра? — гитарист потер задумчиво свою лохматую голову. — Мы пока только новички в этом деле, не совсем складно получается, да и ритм следовало бы поменять…  — Ничего не меняйте, продолжайте играть как раньше. — Перебила его Гретэль. — Я уверенна, что ваши таланты не останутся незамеченными.  — Вы так считаете? — в разговор вмешался барабанщик, все время слушая молча разговор друга с незнакомкой. - Да, и поверьте, не я одна. — Девушка махнула руку на столпившуюся толпу сзади. — Вы заставили остановиться совсем незнакомых людей и слушать вас, этот талант далеко не у каждого. А теперь простите, я должна идти. Надеюсь мы скоро с вами встретимся, обещаю, когда у вас будет собственный концерт, то я обязательно посещу его. Пока подростки замешкались, девушка юркнула сквозь толпу и вошла в торговый центр. На душе было очень легко и спокойно. Она любила помогать талантливым людям, давать советы или просто подбадривать. Родители не одобряли такие порывы дочери и запрещали ей вмешиваться в жизнь людей, но она постоянно нарушала это правило, как и сейчас. - Ох, а куда же мне сказали они идти то? — Гретэль задумчиво огляделась, пытаясь рассмотреть на стенах стрелки, которые обычно показывали дорогу к эскалатора. Но искать долго не пришлось, прямо за следующим поворотом находился он, куда девушка сразу и направилась. Поднявшись на второй этаж, Гретэль сразу заметила Альберта и Ли, которые стояли напротив входа в кинотеатра ожидая ее.  — Что так долго? — сразу же спросила у девушки Ли Тха с упреком. — Фильм уже начался как пять минут назад! -Да? — Гретэль виновато покосилась на этих двоих, но не дав ей опомниться, сестра Альберта подхватила ее за талию и потащила в зал.  — Альберт отдай билеты, а мы пока места нормальные поищем!  — Все как обычно должен делать я. — С тоской ответил парень, отдавая листочки стоящей рядом женщине. Кино почти понравилось Гретэль, если бы не одно, но — вампиров опять представили в каком-то другом свете. Нет, может это самим вампирам так казалось, по эмоциям людей, что сидели в одном зале с ними, можно было подумать, что они сходили с ума от главного героя — «Дракулы». На самом деле Дракула — это выдуманный персонаж. В этом человеке представили просто некоторые черты которые были у истинных вампиров, чтобы сделать фурор в людском обществе, да заработать деньжат. Как вампиры допустили раскрытие своего существования? Все очень просто, один из старейшин какое-то время держал у себя человеческую любовницу – Еву, которой вскоре правда насытился и отпустил. Так из поколения в поколения передавались знания полученные этой девушкой и вскоре были представлены публике, хотя несколько приукрашенные.  — Ну и как тебе фильм? — с иронией спросила Ли у идущей рядом девушки.  — Ну… бывало и хуже. — ответила Гретэль честно.  — Это самое ужасное, после Сумерек, что я смотрел! — возмущался молодой человек позади них. — Это же надо настолько ванили засунуть в такой короткий фильм и изгадить все исторические события. - Да, да, наш Альберт не может смериться с такой участью. — засмеялась звонка его сестра, вызывая ответный смешок и у самой девушки.  — Да ну вас. — обиделся парень. — Едем обратно, или еще походим?  — Мне нужно в хозяйственные товары. — ответила девушка, прижимая свою сумку к себе, уж слишком тесно порой проходили люди мимо нее, так глядишь и без вещей остаться можно.  — Я тоже хотела бы зайти в книжный, если вы не против. — Альберт посмотрел на наручные часы, обдумывая что-то в уме. – Так, каждому из нас нужно куда-то, а времени мало, нам нужно к двенадцати быть в поместье, у меня был такой договор с мистером Хобратом. Так что давайте разделимся, встретимся у выхода, договорились? - Да, конечно. — обе девушки кивнули и переглянулись меж собой.  — Мне вообще –то ничего не нужно, но могу составить тебе компанию. Еще потеряешься. — обратилась Ли к Гретэль.  — Вот и славно, давайте тогда, я быстро. — парень махнул им рукой и быстро растворился в толпе. Войдя в небольшой магазинчик с посудой и разной утварью для дома, Ли Тха стала разглядывать соковыжималку, трогая ее и читая инструкцию. К ней тут же подскочили два продавца и стали описывать плюсы этой вещицы. Взглянув на ценник, висевший чуть ниже, Гретэль усмехнулась — почти двести долларов за эту дребедень, они и видно чего так они поспешили «на помощь». Гретэль не стала терять время, желая незаметно приобрести небольшой контейнер и пару плотных железных кружек-термосов. Осмотрев почти все прилавки и не найдя ничего подходящего, она уже хотела уходить обратно, как у самого дальнего прилавка увидела молодую женщину, держащую в руках металлический ящичек.  — «То что мне и нужно.» — Промелькнула мысль у нее, но ноги замерли на месте. не желая двигаться. Женщина внушала некое желание убежать, спрятаться, что было странно. Ему фигура притягивала взгляд: тонкая как осина талия, стройные ноги, королевская осанка. На ней были обычные белые штаны клеш и голубая блузка, но казалось, что она только что приехала с недели моды. Почувствовав на себе чей-то взгляд, она обернулась ко мне и улыбнулась.  — Хорошая вещица правда? — молодая женщина покрутила вновь в руках контейнер. — Он всегда должен быть на случай непредвиденных отъездов.  — Да…вы правы. — Гретэль как завороженная смотрела на идеальные черты лица незнакомки, восхищаясь ее кудрявыми локонами, небрежно заколотые заколкой.  — Мисс Кёнинг, если не ошибаюсь, да? — отскочив как от удара, девушка с недоумением посмотрела на все так же спокойно стоящую женщину.  — Мы знакомы? — не было сомнений, что перед ней сейчас находился вампир, и очень древний, раз она смогла найти в незащищенной голове собеседницы ее имя.  — Лично нет, но я помогла как-то твоей матери в одном дельце. — наскучив держать в руках контейнер, она протянула его Гретэль. — Держи, ты кажется его искала?  — Вы… извините, мне нужно идти. — у девушки тряслись коленки, эта женщина несмотря на свою доброту во взгляде. не вызывала ответного расположения, а шестое чувство не подводила ее никогда. Нужно было как можно быстрее сматываться.  — Жаль, а я так надеялась на душевный разговор… Гретэль. — женщина замерла на месте, будто ей стало немного плохо или же больно.  — Я не знаю кто вы, но пожалуйста, я не желаю нашего дальнейшего знакомства. — Гретэль сделала шаг назад, — Решайте свои проблемы с моей матерью, я вам не нужна для этого.  — Так в этом то вся и проблема, она не хочет выполнять условия. — На лице женщины вспыхнул на мгновение гнев. — Она задолжала мне слишком много, чтобы я могла забыть. Уж прости.  — Чего вы хотите? — Гретэль начинала нервничать, позади она уже услышала оклик Ли, которая звала ее.  — Я хочу просто справедливости и выполнения обетов. Передай Элионоре, что она ведет опасную игру, пострадают невинные из-за нее. Я просто хочу ей помочь.  — Я вам не верю. Если бы вы хотели справедливости, то не преследовали меня. — высказалась девушка, внутри нее боролись несколько чувств: хотелось нестерпимо сбежать, но в тоже время гордость не позволяла этого сделать не услышав ответы на возникшие вопросы. — Чего вы хотите от меня?  — Не мне тебе это рассказывать. — Вампирша опять досадливо зашипела от боли, но быстро придя в себя, она вновь улыбалась как не в чем не бывало. — Но я дам тебе подсказку. Если будет время на досуге, то посети пасеку в лесу около поместья, там прекрасный вид, может найдешь что-то интересное. — И мило улыбнувшись прошла мима Гретэль, плавно покачивая бедрами.  — А что именно… — девушка не успела договорить, как неожиданно вампирша наклонилась к ней и прошептала на ухо:  — Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. Запомни это девочка, и не смей приближаться даже к дворцу! — голос женщины перерос в злобное шипение, показывая истинную вампирскую сущность. Отскочив от нее, Гретэль с ужасом глядела как та удаляется из магазина, бросив пару купюр продавщице. В руках девушка все еще держала контейнер. Видимо те деньги предназначались как плата за «подарок» ей. - Эй, ты как? — возле нее появилась обеспокоенная Ли Тха. — Пошли, потом поговорим, не при свидетелях.  — Многое ты слышала? — она встретилась взглядом к Ли, та кивнула. — Не говори не кому об этом, даже Альберту, я не знаю насколько это может навредить моему клану и семье.  — Пошли, по приезду разберемся. — Сжав ободряюще руку Гретэль, Ли Тха потащила ее к выходу. -» И что же это значит? .» — Она действительно не понимала что произошло только что, но точно была уверенна в том, что у нее появился как минимум один враг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.