ID работы: 2517908

Шоколад с фруктовой начинкой

Смешанная
NC-17
Завершён
93
автор
chmoha бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хан У рано проснулась и скривилась, вспомнив, что нужно идти в школу. «Ну и что они придумали? Как же я не хочу туда идти… но нужно!» Она приняла душ, оделась и пошла завтракать. - Доброе утро, мам, пап, - сказала еще сонно она. - Хан У, ты нашла альфу? – спросил отец. - Нет, но уверена, что найду. Мне пора, - сказала она жуя бутерброд, одновременно закидывая рюкзак на плечо и обувая кеды. Ночью моросил дождь. На асфальте все ещё блестят лужи и она старательно их обходит. Дойдя до школы, её немного передернуло, но она спокойно зашла в здание. Немного помявшись перед дверью в класс, она неуверенно повернула ручку двери и зашла. - ОГОНЬ!!! – закричали с задней парты и в неё полетели десятки скомканных бумажек, попадая по лицу, голове и т.д. - Что здесь происходит?! – повысил голос учитель, который вовремя зашел в класс. – Ученица Хан У! Потрудитесь объяснить, что за поле боя вы тут устроили?! В кабинет директора! Немедленно! Девушка, проигнорировав указания учителя, молча прошла к своему месту. «Налить клей на стул… как это по-детски!» - она закатила глаза и достав салфетки из рюкзака, стала вытирать. Учитель опешил и пришел в бешенство. - Кто дежурный в классе?! – он повысил голос еще больше. Все дружно показали пальцами на девушку. – Ким Хан У, приступайте к уборке и будьте добры, не срывайте урок! - Извините, конечно, но пусть это убирает тот, кто накидал! – сказала зло она и кинула веник. Ей в голову прилетела бумажка. Девушка обернулась и увидела ухмыляющегося Чонина. - Убирай, давай! Сама виновата! – он вскинул бровь. Она фыркнула, но увидев строгий взгляд учителя, взяла веник и стала подметать весь мусор, стараясь не обращать внимания на насмешки, со стороны одноклассников. « Если бы не этот гребаный запах, который сводит с ума, я бы подошла и влупила веником по этой безупречной и наглой физиономии!» - подумала она и «стрельнула» глазами в сторону танцора. На перемене к ней подошла вся компания из 5 человек. - Ну, как тебе наша шутка? – ухмыльнулся Кай. - Исчезни! – выпалила она и выбежала из класса прочь. POV Хан У Не могу поверить, что влюбилась в этого идиота! С чего я взяла, что он мой альфа! Дура! Действительно, дура! Красивые пухлые губки? Ха! Да он этими губками только гадости говорить умеет! Видела я в спортзале как он танцует! Черт… это было, действительно, божественно… Столько грации! Почему он себя так ведет? Уже месяц прошел, а он все также возглавляет эту «войну» против меня! А когда он сказал, что может забрать меня к себе домой, в качестве шлюхи для себя и своих друзей… Почему стало так больно? Неужели он действительно что-то значит для меня? Конец POV Прошло больше месяца. Чонин до сих пор не может понять чей запах он постоянно улавливает. Он знает только, что: 1.Этот запах божественен и прекрасен. 2.Это запах шоколада. 3.Это запах его омеги. 4.Он любит этот запах молочного шоколада и уверен, что его омежка такая же сладкая, как шоколад. 5.Он любит омегу, хотя не знает как он/она (на самом деле она) выглядит. POV Чонин Мне надоела эта глупая «война». Я хочу бросить эту девчонку! Все свое время я посвящаю на издевательства, а я должен все время тратить на поиски той омеги! Если омежка чувствует мой запах также, как и я её, то почему она не нашла меня? А может нашла, но боится… Ничего не знаю… Слишком большой проект задали… Думаю придется ночевать в библиотеке, в поисках материала. Конец POV Проекты действительно большие и требуют много времени и работы, поэтому Хан У тоже решила провести ночь в библиотеке. День прошел очень хорошо, если не брать во внимание то, что на Хан У вылили ведро холодной воды, вымазали форму мелом и разрисовали ее тетрадь маркерами. Наступила ночь и она прокралась в библиотеку, где еще днем спрятался в горе книг, между стеллажами, Чонин. «Запах, цитрус… даже тут преследует!» «Шоколад! Запах моей омеги! Значит, она сейчас здесь и я могу её увидеть!» - обрадовался Чонин, вылезая из горы книг. Он идет к окну, где видит фигуру девушки и замирает. «Неужели это она?! Не может быть!» Девушка, услышав запах цитруса совсем близко, немного обернулась. «В лунном свете она прекрасна! Моя великолепная омега… Как я её раньше не замечал?» - Господи! Чонин! – воскликнула она. Он слегка приблизился к своей омежке. – Не подходи! Слышишь?! Не трогай меня! Я ничего не сделала! – стала жалобно скулить девушка. «Черт! Какая, нафиг, «моя» омега! Она же боится меня после того, что я сделал! Идиот! Почему сразу не подумал о таком развитии событий?!» - Пожалуйста… - тихо сказала она и убежала прочь. «Что теперь делать? Как я мог… Что теперь будет? Я, кажется, люблю её…» «Что он хотел?! Нет! Не хочу знать! Вдруг он бы меня… все таки он альфа. Я люблю его… Люблю этого альфу все это время… Вот только я – никто! Меня все ненавидят и издеваются надо мной. И Кай – не исключение!» Она сидела на крыше и плакала от обиды… только не на него, а на себя, что родилась некрасивой омегой с неприятным запахом. В голове мысль только одна. Кай – не её альфа. Даже мечтать нет смысла, а она – никто, пустое место, развлечение, чтобы остальным не было скучно учиться. Завтра в школе все будет так же… если не считать Чонина. Он изменился. В это трудно поверить, но это так. Он стал другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.