ID работы: 2517908

Шоколад с фруктовой начинкой

Смешанная
NC-17
Завершён
93
автор
chmoha бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычная девушка Хан У. Слабая омега, хотя сильно слабой её не назовешь. Родители перевели ее в эту школу, потому что здесь было больше всего альф. Она до сих пор не нашла альфу. Никому не нравился сильный запах шоколада. POV Хан У Что за школа?! Не хочу туда! Нашла бы себе альфу. Да еще и моя старая знакомая пришла в мой же класс. Ненавижу её! Ли Сан! Ужасная девчонка, стерва, любит находиться всегда впереди всех. Высокомерная и считает себя лучше всех. Для омеги она слишком наглая и самоуверенная. Ли Сан приехала с нами в школу. На крыльце нас встретил учитель и любезно провел нас в класс и представил новым одноклассникам. Посередине урока распахнулась дверь и в класс ввалилась группа альф. 5 ухмыляющихся неприятных типов сразу заметили новеньких и стали пялиться как на экспонаты музея. «Это еще кто?! Сколько наглости! Это ещё что за запах? Цитрус! Господи, сейчас крышу снесет! Мой альфа! Но чей это запах? Впервые не могу понять…» - Извините, товарищ преподаватель! – наигранно вежливо, поклонившись, сказал высокий парень с темной шевелюрой. Парни за спиной альфы стали тихо посмеиваться. - Чонин! Когда вы уже прекратите опаздывать на уроки! Я скоро буду жаловаться вашим родителям! – сказал строго учитель. «Значит, его зовут Чонин…» - Ох, простите. Это был последний раз, - сказал Чонин и его друзья залились смехом. «Ну и невоспитанные! Жуть просто!» Началась перемена. - Эй ты, новенькая! – ко мне повернулся парень. Судя по всему альфа. - Хан У! – рыкнула я и пожалела о своих словах. Вмиг учебники и тетради с пеналом полетели на пол. Конец POV - Проявляй уважение, омежка! – воскликнул альфа. «Какой у него неприятный запах…» - Если засмотрелась на нашего Чонина, то сразу вешайся! Он самый крутой альфа этой школы. И я не удивлюсь, если не только школы, но и города. На такую как ты он не посмотрит! - Да. Ему нужен высший сорт! Как я, например, - сказала девушка, посмотрев на нее оценивающим взглядом. - Очень смешно, - фыркнула Хан. - Эй, новенькая! Следи за словечками! – дернули её сзади, и она ударилась спиной о стул. - Расступились! – скомандовал Чонин, и все повиновались приказу. – Значит, ты новенькая. Меня зовут Чонин, а это мои друзья, - он показал на остальных парней. – Это самые крутые альфы и они тебе не светят. Крис, Чанель, Сухо и Чен. Тебе надо быть осторожней со словами и уважать нас. - Пфф! Обойдусь без твоих наставлений! – небрежно бросила она. Тот приподнял её голову за подбородок и ухмыльнулся. - Глупая омега! Я с тобой могу сделать, что хочу и где захочу! И искать тебя никто не будет! – сказал он и его друзья прыснули. - Чонин-а, хватит, её и так уже все тут ненавидят! – снова засмеялся Крис. - Сидела бы ты лучше тихо и помалкивала в тряпочку! – сказал рядом омега Тао и слегка толкнул её. – Фу! Даже запах у тебя противный! Начался урок, но бедной омежке учиться уже не хотелось. Она поняла, что цитрусовый запах исходил от Чонина, но видимо решила, что тот не её альфа, потому как её запах он не почувствовал. POV Чонин «Что за запах?! Шоколад? Омега… это моя омега, но кто? Новенькая что ли? Я находился близко, но запаха не услышал. Что это, почему? Значит это не она. Я должен найти мою омегу!» Конец POV «Что за бред?! Почему это я должна слушать этих придурков?! Я ни за что не влюблюсь в Чонина! И плевать, что этот запах меня преследует и этот дьявол в человеческом обличье чертовски красив и сексуален!» - подумала она, но её раздумья были прерваны чужими насмешками. - Новенькая, влюбилась? Неужели в Чонина? – насмехаясь, спросил альфа Сехун. – Дура! Он только рад будет трахнуть очередную тупую омегу! Хотя с таким ужасным запахом, он больше не приблизится к тебе… - Да пошел ты! – бросила она и вышла из класса, не забыв хлопнуть дверью. - Ой-ёй-ёй… Она напрашивается на неприятности. Может её стоит проучить хорошенько? – ухмыльнулся Крис. - Научим хорошим манерам и уважению! – сказал Чен и по-королевски откинулся на спинку стула. -А что нам делать? – спросил мальчишка в очках. – Что нужно придумать? - Тут и думать нечего! Делайте как всегда! – скомандовал Чонин. - Когда приступать? – спросил Тао. - Да хоть завтра! – сказал Кай и все засмеялись, продумывая план для завтрашнего «веселья». POV Хан У Хочу убежать! Какого черта вообще на мне все срываются?! Кто там самый крутой альфа? Чонин? Да не смешите меня! Что его крутым делает?! Подумаешь! Ну, богатый, ну, красавчик! Благодаря постоянным слухам, я знаю, что он офигенно танцует, хотя сама никогда не видела. Местная звезда, по кличке Кай. Тоже мне… король балета! Грубиян! Нахал! Наглый и невоспитанный придурок! Ненавижу таких людей! Но его запах… Стоп! Нет! Ты не влюбилась! Ни за что! Конец POV Она идет домой. И плевать, что уроки ещё не закончились. Плевать, что поставят прогулы, что отец (строгий альфа) будет в ярости, что судя по первому дню в этой чертовой школе, завтра её просто убьют и действительно (как «обещал» Кай) искать никто не будет. Она пришла домой, надеясь, что родители на работе и она спокойно может выплакаться, но на кухне сидела мама. - Хан У, дорогая! Почему так рано? Как прошел первый день? - Все хорошо. Меня отпустили домой, чтобы не перегружать новой обстановкой, - соврала девушка, а затем тяжело, но не громко вздохнула, вспомнив, что она не может каждый день сбегать с уроков. Завтра придется вернуться туда. И хочет она того или нет, но она должна быть сильной и терпеть все, что бы ни говорили и что бы ни делали. -Может, покушаешь? Ты с утра ничего не ела. - Нет, мам. Прости, я хочу спать… Я устала очень. Пойду в свою комнату. Хан обессилено упала на кровать и заплакала. Через несколько минут она решила переодеться в пижаму и лечь поспать, чтобы отвлечься, но ей приснился Чонин. «Ну и какого хрена ты меня даже во сне преследуешь?!» - подумала она и устало потерла глаза. «Ты не мой альфа! Нет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.