ID работы: 2514807

Als die Liebe starb

Tarja Turunen, L'Ame Immortelle (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Stormy rivers

Настройки текста
Stormy clouds all over the sea, you will never hide away from me. Pandora gave us keys for tears, but there'll be nothing left to feel. Stormy clouds all over the sea, the more you tried to resist the tide, the more it pulls you in before. Your lonely world collides. Тебя снова нет рядом. Ты где-то там, за океанами. В километрах отсюда. За горизонтом. А я скучаю… Ты говоришь, что мы скоро увидимся, но когда наступит это скоро? Прошу, дай мне ответ на этот вопрос. Не убивай меня этим ожиданием и надеждой. Тебя нет рядом. И день за днем эта мысль наносит все более и более болезненный удар куда-то в душу. В сердце. Я устала. Устала ждать. Надеяться. Верить. И любить. На расстоянии в тысячи километров. Я просто хочу быть рядом с тобой. Обнимать. Целовать. Любить. И быть любимой. Но это невозможно. Знаешь, теперь мое хобби – рисовать. Кроваво-красные закаты с последними лучами солнца. Восход с оттенками красного на темно-синем небе, становящийся фиолетовым на границе перехода одного цвета в другой. Погоду перед штормом, когда грозовые облака еще пропускают солнечные лучи на воду серо-голубого цвета. Солнечный день, когда цвет воды такого теплого голубовато-лазурного оттенка и солнце глядит в воду, словно в зеркало. Но я просто не могу так больше. Я не могу постоянно выражать чувства картинами. Не могу ждать тебя так долго. Не могу находиться в этом томительном ожидании. Не могу жить надеждами в мертвом сне. Да-да, именно так. Они спят, но находятся на грани смерти и сна. И, знаешь, я не могу больше ждать, когда ты наберешься смелости сказать мне “прощай”, так что это сделаю я. Вода возле побережья станет алого цвета. Волны заберут тело девушки, вытерев слезы с ее лица и приласкав. Песок и водоросли станут для нее мягкой кроватью, а шум волн - ее колыбельной. А руки ее возлюбленного навеки покроются кровью любимой, к которой он так и не вернулся. Between good and evil, stormy waters catch your breath. Take your heart with Christal fingers.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.