ID работы: 2514807

Als die Liebe starb

Tarja Turunen, L'Ame Immortelle (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nur Du

Настройки текста
Ты отравила меня. Проникла в самую душу. В сердце. Словно яд. Действовала медленно. Растягивала удовольствие. Забавлялась, глядя на то, как я умираю. Отравила мне разум. Мысли стали путаться. Потом мое воображение. Испортила мне сон. Я не мог спать. Затем мои чувства. Я таял каждый раз, когда ты была рядом. А потом и мое сердце. Оно бешено билось в груди. Душа словно улетала куда-то. А вскоре... вскоре пронзила меня болью. Резкой такой. Жар не покидал тело, огонь сжигал меня изнутри дотла. Агония. Она захватила меня. Сначала поработила. Сделала своим рабом. Я стал ее куклой, она – моим кукловодом. Потом мы стали друзьями.Общались на равных. Становились ближе. А потом, когда я уже был опустошен, отпустила меня, оставив на память лишь боль внутри. И пустоту. Ты стала мне безразлична, но тем не менее мне было больно. Безумно. Я был выжжен. Дотла. Лишь пепел внутри в виде боли заставлял все внутри сжиматься только от одного твоего вида и взгляда. Этот пепел – единственное напоминание о тебе. Воспоминания. Словно сгоревшая тетрадь, которая была личным дневником. Там было столько тебя. А сейчас тебя нет. И тебя больше не будет. Песни, в которых я пишу историю своих чувств. Они стали моей жизнью. А ты стала их призраком. Душой без тела. Ей уже никогда не вернуться. Ей никогда не найти возвращения. Ей никогда не успокоиться в ином мире. И ты это знаешь. Прекрасно. Выжженный дотла. Тело без души. Живой мертвец. Сгоревшие воспоминания. И серый пепел. Он остался от меня. От воспоминаний. После тебя. Пока я дам тебе пожить спокойно. Но поверь, скоро ты будешь также мучиться. Just believe me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.