ID работы: 2509133

Защитники Альтеры - Проклятый

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Меня разбудил неуверенный стук в двери моих покоев. — Повелитель, к Вам прибыл вестник с Альтеры. Вы просили разбудить Вас, когда он появиться, — дрожащим голосом, негромко пролепетал мой новый дворецкий. «Хм, похоже он не рвётся разделись участь своего предшественника и предпочитает быть ненавязчивым», — подумал я, когда всё стихло. — Пусть заходит, — ответил я слегка хриплым со сна голосом, садясь на постели. Створка одной из дверей приоткрылась ровно настолько, чтобы в покои смог протиснуться вестник. Внешне это был человекоподобный хаотик с внешностью щуплого, долговязого подростка. Зайдя в тёмную спальню, он застыл у порога, ожидая, пока его глаза привыкнут к тьме тут царящей. — По Вашему указанию прибыл, — склонился малыш, не теряя времени даром. — Докладывай, — бросил я, поднимаясь с ложа и проходя к стулу на котором лежал мой халат. — Мир ещё жив, как и почти все его хранители. Демон же, которому вы оказали величайшую милость и сделали одним из нас, был повержен. — Умер значит, — безразлично протянул я, подходя к столику на котором уже был накрыл завтрак, — и даже не смог забрать за порог вместе с собой всех хранителей. Слабак… Что-то ещё? — осведомился я, когда понял, что вестник всё ещё здесь. Да, вы просили доложить, если я смогу найти хоть какое-нибудь упоминание о Криссании, — неуверенно пролепетал хаотик, не зная подходящее ли для этого время. — И? — как можно безразличнее спросил я, сдерживая охвативший меня трепет. — Она жива, и прячется в том мире. Местные называют её прародительницей драконов. — М-м-м-м, — протянул я, беря из вазы с фруктами яблоко. «Как я и думал, эта малышка жива, а это значит, что мы с ней ещё поиграем», — подумал я, предвкушающее оскалившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.