ID работы: 2508919

Голос сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Квартира двадцать два.

Настройки текста
Андрей что-то говорил, но я его уже не слушал. Я сбросил вызов и схватив сумку побежал к выходу. По пути я заскочил на кухню и насыпал в миску моему пушистому еды. Я конечно позвоню маме, и скажу что бы она зашла ко мне и покормила кошака, но лучше перестраховаться, так ведь? Я схватил ключи от машины и поспешным шагом вышел из квартиры. Закрыл дверь и спрятал ключ в карман. Я выбежал из подъезда и громко хлопнул железной дверью. Как бы крича всему миру,что вот я еду к моему Андрею. Стоп. Почему моему? Наверное потому что он мой. Только мой. Я дошел до своей машины, закинул сумку в багажник и сел за руль. Телефон, паспорт и права я положил на пассажирское сиденье. Я нажал кнопку блокировки на телефоне и на экране высветилось время: 03:04. - Ну что же, завтра буду там. - прошептал я и включил проигрыватель. - Погнали. - я завёл автомобиль и сорвался с места. Выехав на трассу я вдавил педаль газа в пол. В голове крутились множество мыслей : "Что я ему скажу, когда приеду?", "Может я зря вообще это затеял?", "Может он будет против?". Но я поставил перед собой цель добраться до места , а потом думать что делать дальше. Он мой друг, и он нуждается во мне. За всю дорогу я остановился всего два раза: на заправке и в одном из придорожных кафе.Попил кофе, так как за эту ночь я почти не спал. 12:17. Я уже пересёк границу и теперь направляюсь прямо к Андрею. Я знаю его адрес, он мне его не раз писал, подшучивая тем, что если у него отключат свет, то я буду писать ему бумажные письма. Это конечно всё шутки, но адрес - то настоящий. 20:27. Я на месте. Я припарковался и заглушил двигатель. Откинул голову назад и закрыл глаза. Я нащупал на соседнем сиденье телефон и набрал номер Андрея. Пошли гудки. Андрей не отвечал. Я шумно выдохнул и уже собрался нажать кнопку отбоя,но он ответил. - Яр? - голос был всё таким же тихим и хриплым, но он уже не ревел, это точно. - Я на месте. Какой номер квартиры? - заплетающимся языком проговорил я. Ужасно хотелось спать, болела голова. Но я держался. - Двадцать два... - слегка ошарашенным голосом прошептал Лаггер. - Сейчас буду. - и я сбросил. Распихал документы, деньги и телефон по карманам и вылез из машины. Я достал сумку из багажника и нажал кнопку на ключах, тем самым поставив автомобиль на сигнализацию. Со второй попытки я зашел в нужный мне подъезд и поднялся на второй этаж. Вот я стою перед нужной мне дверью. Двадцать два. Этого же числа у него День Рождения. Какое забавное совпадение. Руки начали немного трястись. Чего же я боюсь? Андрея? Мы ведь с ним уже давно не виделись, я должен быть рад этой встрече, но нет. Я боюсь. - Соберись, тряпка. - пробубнил я себе под нос и подняв свободную руку нажал на звонок. Тишина. Ничего. Я нажал еще раз. За дверью послышались чьи - то шаги. Уже не было такого жгучего желания сорваться с места и убежать. Хотелось просто обнять. Что я в принципе и сделал. Дверь открылась и я увидел слегка ошарашенное, заплаканное лицо Андрея. Его глаза были ужасно красные, как у зомби. Волосы были взъерошены и сам он выглядел немного сонным. Видимо он лег поспать, а тут я со своим визитом. Стало немного стыдно. - Привет, Яр, что ли. - неуверенно сказал Лаггер пытаясь пальцами хоть как-то уложить свои волосы. - Привет что ли. - подражая его тону произнес я и сделав шаг оказался в квартире. Сделав еще шаг я оказался прямо возле юноши и шумно выдохнув, крепко обнял его. Он был низким по сравнению со мной и по этому его нос упирался мне прямо в грудь. Андрей на секунду замешкался, а после обнял меня в ответ. В сердце снова что - то ёкнуло. Теперь я не мог это игнорировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.