ID работы: 2508919

Голос сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Телефонный звонок.

Настройки текста
Час ночи. Я только закончил грузить видео на ютуб, и теперь можно было со спокойной душой ложиться спать. Я закрыл вкладку со своей страницей вконтакте и выключил в комнате свет. Сев на кровать я скинул с ног тапочки и забрался под тёплое одеяло. У моих соседей сверху был какой-то праздник и не смотря на поздний час у них громко орала музыка и там кто-то скакал. Даже создавалось впечатление, что у них там в квартире было стадо лошадей. Представив это я улыбнулся и на этой необычной мысли заснул. В пол третьего ночи я проснулся от того, что в кухне что-то упало. Так как я живу один, то я подумал,что это кот и пока в одних труселях и в тапочках ковылял до кухни, представлял как буду ругать пушистого. Достигнув кухни я не обнаружил там кота, чему очень даже удивился. - Что это было,мать вашу? - ругался я осматривая комнату. На кафельном полу лежал мой телефон. Похоже мне кто-то звонил и из-за вибрации он упал со столешницы на пол. Взяв в руки телефон, я обнаружил, что не хватает крышки и батареи. Сжав телефон в ладони я опустился на коленки и начал ползать по полу в поисках остальных его частей. Крышку я нашел сразу, а батарею обнаружил под столешницей. Пришлось помучаться доставая его. Вернувшись в свою комнату я сел на кровать и включил телефон. - 16 пропущенных от Андрея! Какого чёрта? - выругался я и набрал его номер. Пошли гудки. Этот гадёныш уже второй день не появлялся в сети, не выкладывал видео и телефон отключен был. Я уже даже начинал беспокоиться. Гудки прекратились и на той стороне сети послышался какой-то голос. Я не был уверен, что это голос Андрея, потому что он был слабым и хриплым. - Яр... - прошептал голос. Да,это был он. Только он из моих знакомых так меня называл. - Андрей? Что случилось? - я начинал переживать и теперь нервно ходил по комнате из угла в угол. Ответа не было секунд двадцать. - Мне плохо, Яр... - выпалил Лаггер и из телефона послышались всхлипы. Андрей плачет? Вот это да! - Андрюх, что случилось? - Оля... - всхлипы прекратились. - Она меня бросила, Яр! Позвонила мне вчера и бросила. Ничего не объяснила даже! Я ей перезванивал, а она меня в ЧС бросила! - у меня как камень с сердца. Его всего лишь девушка бросила, а у него такая истерика. - Андрюх, ты идиот!? Я тут переживаю значит, думаю, что с моим Лаггером случилось, а его всего лишь баба бросила! - Я сел за ноут и автоматически открылась страница Андрея. На автарке он был таким милым, так улыбался! В сердце что-то ёкнуло, но я не обратил на это внимания. - Яр! Ты меня слушаешь вообще? - истерил Андрей в трубку. Он продолжал плакать. Я видимо засмотрелся на его аватарку и уже не слушал то,что он говорил. - Да-да, извини, я просто отвлёкся. Что ты там говорил? - Мне плохо... - голос стал совсем тихим. - Больно. - проскулил Андрей. Я сразу вспомнил, как мне было плохо, когда меня бросила девушка. Как же я его понимаю! Он ведь её любил больше жизни, а она с ним так. - Подожди минутку, Андрюх. - я положил телефон на стол.Немного подумав, я достал из шкафа чистые джинсы и футболку. Быстро натянул всё на себя и приложил телефон к уху. Тишина. - Андрей? Ты ещё здесь? - рявкнул я доставая дорожную сумку и закидывая в неё все необходимое. - Да-да, здесь я. - Я выезжаю. Жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.